ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 迷って迷って。
  • 結構前から、こちらのダイニングテーブル目をつけてまさした。ネットで家具買うのってすごく勇気いりますよ。実際見て買えないから。レビューを見ても、人によって捉え方も違うし、さらに迷って。いろんなお店も見に行って。同じようなものはあるけど、お値段が倍ぐらいするし。主人はダイニングテーブルいらないと、部屋が狭くなるから嫌だと。でも、子供が来年小学生になって、我が家はマンションなので、机 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 可愛いけど…
  • 可愛いのですが椅子の背もたれをつけるネジの所が穴と合わなすぎて時間がかかりました。1つだけ穴がズレ過ぎてつけれずあきらめました。後1つの椅子はグラグラします。可愛いのに少し残念ですがデザインは良きです! ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

迷って迷って。
結構前から、こちらのダイニングテーブル目をつけてまさした。
レビューを見ても、人によって捉え方も違うし、さらに迷って。
いろんなお店も見に行って。
同じようなものはあるけど、お値段が倍ぐらいするし。
主人はダイニングテーブルいらないと、部屋が狭くなるから嫌だと。でも、子供が来年小学生になって、我が家はマンションなので、机置くと狭くなるからダイニングテーブルを購入しなきゃと私は前から思ってて、丁度ポイント10倍セールをやってて買っちゃいました(^^)
6月25日に注文して、7月10日に着きました。
(配送会社と私が連絡取れなくて、ちょっと長引いちゃいました。)
ショップの方と何回か連絡し合いましたが、感じも良かったです。
商品到着!まずは、天板が当たりかハズレかを確認しましたね笑
私は当たりでした!
裏は少し難アリでしたが、全然問題なし!
イス1つは木の部分凹みありましたが、あんまり気にならないかな。
組み立ても私と娘で1時間ぐらいでできました。
天板の強度棒の付け方が解りずらくて、やり直したぐらいですかね。
無垢材使用なので、物を落としたりすると多分すぐ傷つくとおもいます。ちゃんとその後に、木部用のニス等でお手入れするつもりです。
他の方がレビューで、ふきんで拭く時に引っかかりが気になるとのことでしたが、そんなに気にならなかったです。
私はランチョンマット(食事用マット)をひいてご飯食べてます。
このお値段とこのクオリティなら大満足です!
一気にオシャレになりました。
私達夫婦は背が高いので高さも最高でした!
息子のイ〇アのイスもピッタリでした!
他にこちらのショップのセンターテーブルも購入しようかと悩んでます!

5 2019-06-11

届けてくれた時にテーブルのダンボールが破れてたのですが、ドライバーさんが確認してくれ、梱包も良かったのでキズはありませんでした。
ちゃんとサイズは測ってたつもりでしたが、まあまあ大きめ高めのテーブルです。元々がもう少し大きいローテーブルだったので小さいよりは問題なしです。イスのネジがちょっと難しいかったところもありますが、女一人でテーブルとイス2脚で1時間くらいだったかな?そこで疲れて休憩(笑)子供も旦那さんもカッコイイと気に入って良かったです。テーブルもイスもゴムみたいなのがあって引くと『ギューギュー』言うので値引きになっていた分でラグを買う事にしました。リビングダイニングの半分がスゴくおしゃれになりました♪

5 2020-02-18

とてもおしゃれ
ガラスのダイニングテーブルを使用していましたが、重くて掃除も移動も大変な為素敵なダイニングテーブルセットを探していました。犬もあるので脚はスチールのものでとあちらこちら探しました。前にも購入したモダンデコさんを思い出し探すところおしゃれなセットを見つけました。届くのに時間はかかりますがとてもおしゃれで良かったです、今回座面の木が凹んでいて商品交換中ですが対応もとても丁寧で購入して良かったです、

• ぱぐ4480さん
  • ぱぐ4480さん

5 2020-03-16

すてき!
思ってた通りのステキなダイニングでした!
いろんなダイニング見ましたが、5点セットでこのお値段はとってもお買い得でした!
テーブルとイスの高さを書いてあるレビューも見て少し不安でしたが、座った感じ、少しテーブルが高めかな?とは思いますが、158センチの身長でも私は逆に食べやすく感じてます。
組み立ても旦那が1人でやってくれました!
お部屋もオシャレになって大満足です!

5 2020-02-13

お洒落なデザイン
配送の方は事前の連絡と当日の連絡をして下さりとても安心する事が出来ました。エントランスまでの配達のはずがエレベーターまで乗せてくださり親切な対応で感謝致します。
イメージ通りのダイニングになり大変満足です。価格も他店より遥かにリーズナブルだと思います。ネジ穴などの不具合もなく椅子テーブル共に簡単に組み立てられました。テーブルは重たいですけど、なんとか女性一人でも出来ました。
色は無難に黒を選んだけど白でも良かったかなーっと、でも気に入っています。

• Maockeyさん
  • Maockeyさん

5 2020-01-31

コスパ最高のシックなテーブル
見た目で購入しました。でも作りもしっかりしていて、ガタつきもなく、口コミにあったような欠点もなく、デザイン・色とも気に入りました。組み立ても簡単にできました。組み立てのコツは、ひとつのボルトずつ留め切らないで、全体を緩く止めてからローテーションで締め込んでいくことです。天板も少しざらつくところもありますが、そのままで問題はありません。不満な人はもっと値の張るものを購入することです。つまりコスパが最高なのです。

5 2019-10-10

オシャレです
ネットで家具を買うのにはかなり不安がありました。なのでとにかくいろいろな商品のレビューを見て、こちらのダイニングセットに決めました。届くまでとにかく不安。組み立ては主人にお願いしました。なかなか組み立てが大変だったようですが、出来上がりを見て大満足!!思ったとおりのオシャレなダイニングセットに、部屋が一気にカフェ風になりました。送料無料なのも嬉しいです。

5 2020-03-28

すごーく悩んだ末、購入しました。
買って良かったです。家族4人で組み立てしましたが、30分ぐらいで出来あがりました。

4 2019-12-24

画像通りとてもオシャレです。子供にはイスもテーブルも少し高かったので、イスに低反発のクッションを置いて良い感じになりました。配送はイスが先に届いて、後日テーブルが届いたので、数日間はイス4脚だけで少々不自然な感じでした。

4 2019-12-18

事務所応接室用に
新事務所の応接室用に購入。
特にDIYなどが得意ではない(どちらかと言うと苦手)女性一人でも組立られました。ただ、椅子が1客どうしてもビスが最後まで入れられないのがあり、マイナス1で。
値段の割に作りはしっかりしていると思います。

4 2019-12-07

ちょっと高いけど
高さがこれまでつかってたものよりたかいので、最初違和感あるけどすぐ慣れます。
大きさも十分だし、デザインもいいです。
椅子重ねれるのもよかった。
ただ重たいです。

5 2019-10-28

オススメです!!
画像通り、かなりお洒落なダイニングテーブルで大満足です^ ^ 配送に時間は掛かりましたが、それを含めても大満足な商品でした!

4 2019-10-12

いい感じ!
このお値段で なかなかのクオリティ〜^_^テーブルも椅子もしっかり頑丈です。1つだけ気になるのは 椅子に対してテーブルが少し高過ぎてなんとなく違和感があります。慣れれば大丈夫かなぁ^_^赤い椅子にしたので お部屋がパッと明るく可愛くなりました。総合的におススメです。

• chyceさん
  • chyceさん

5 2019-09-21

イメージ通り!!
部屋の雰囲気にぴったりですごくステキな商品に大満足です!!心配していた天板も、イスも傷1つなかったです(^^)少し時間はかかりましたが、組み立ても1人で出来ました。イスとテーブルが別々に届いたのにはびっくりしました。
注文番号:247678-20190905-01017838

5 2019-09-04

とってもステキでした♡
アンティークなデザインでとってもオシャレです♡
組み立てもスムーズに行えました。
ガタつきがないか心配でしたがテーブルもイスも全く問題なかったです。
とても重厚感もあり、お値段以上の価値アリです。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット