【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 シー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • リビングにセットで購入
  • 同じタイプの照明を食卓の上にも購入。雰囲気がとても良くなり、満足(^ ^)シーリングファンを回すと空気が違う!さわやかな風に、見た目だけの良さではなく選んで正解。照明の角度を変えたり、切り替えもできるのもこなお値段でよくできていると思います。ただ、重さもあり、天井にネジ止めが必要なことなど、商品説明ではわからないのが☆マイナス1で。 ・・・(続きを読む
  • ごっちゃん86さん
  • 3 2018-12-08
  • 取り付けは、女性1人だとキツイかもしれないです。それから、ネジがキチンとはまるネジとはまらないネジがありました。また、羽根板に少し傷が付いてるのもありましたが、交換する手間もあるのでそのまま取り付けました。色々書きましたが、部屋はお洒落になりましたしシーリングファンは快適です。 247678-201 81205-0667 4721 ・・・(続きを読む

4 2019-07-20

リビングにセットで購入
同じタイプの照明を食卓の上にも購入。
雰囲気がとても良くなり、満足(^ ^)
シーリングファンを回すと空気が違う!
さわやかな風に、見た目だけの良さではなく
選んで正解。
照明の角度を変えたり、切り替えもできるのも
こなお値段でよくできていると思います。

4 2019-05-21

おしゃれ!
商品が入っていた箱とは裏腹に、なかなかの存在感のある大きさです。
デザインは良く、リモコンの感度も良好。
風を感じることができ、これからの季節に重宝しそうです。
☆5でもいいのですが、スイッチのオンオフ時に、ちょっとした音「ビッ!」みたいな音がするのが気になって、☆4です。

5 2018-09-26

脚立を使って一人で取り付けをしましたが重さがあるので大変でしたが、商品にはとても満足しています♪
リモコンで冷房時と暖房時と羽のまわり方を変更できるのですが半時計回りはどっちのボタンだっけ?ってならないように、ボタンに油性ペンで「cool」「hot」と記入しました(^o^;)
リモコンも壁に取り付けたままでも反応するし、購入してよかったなぁと思います☆
以前はリビングにサーキュレーターを床に置いていましたが、それもどけることができ、スッキリです☆

5 2019-07-09

とても素敵★
リビング用に購入しました!
取り付けも難しくなく、スムーズにできデザインもとてもオシャレで購入して良かったです(^-^)v

4 2019-06-12

組み立て・取り付けに少し苦労しましたが、期待以上。まだエアコンを使用していませんが、ファンを回すと涼しいです。ファンを一番強くすると振動音というか「ぐぉんぐぉん」という音が少し気になりますが、日中であればあまり問題ないレベルです。LEDが剥き出しなので見上げると眩しく感じます。

5 2019-06-08

部屋が見違えるようにオシャレになりました。
ファンの風圧も十分でクーラー要らずで過ごせています。

5 2019-04-16

思った通り
オシャレでした‼他のレビューにあった音は気になりませんでした。念願のシーリングファン、夏のクーラーの効きが少し楽しみです。

4 2019-03-23

同じ様なものを使用していましたが羽根が回らなくなったので買い替えです。低速だと全く音がしないので満足ですが、唯一、難を言うと以前のものはガラスだった為灯りが天井に反射して明るくなっておりましたが、下しか照らさないので暗く感じます。

• kmsnknyさん
  • kmsnknyさん

4 2019-02-22

迅速な対応でよかったです。梁に付けたとき、モーター音が気になりますが、緩衝材などで対応してみようと思います。

4 2019-02-19

素早く、細かな対応が、とても良かったです。商品にも満足してます。

4 2018-12-20

梱包は丁寧です。リフォームのため購入したので、年明けの2月頃に設置するのが楽しみです。

• J0612さん
  • J0612さん

5 2018-12-02

おしゃれで〜フル装備で買ってもそこまで値段が高くなくて気に入ってます〜。

5 2018-11-30

女性1人で取り付けをやるのは中々大変だったので、途中娘にヘルプをお願いしてなんとか取り付け出来ました(*☻-☻*)
調色ライトの使い方が分からず、SHOPへ電話したらライトの登録の仕方を丁寧に教えて頂き無事使える様になりました。
お店の方には大変お世話になりました。

• yukijp18さん
  • yukijp18さん

5 2018-11-07

おしゃれ
取り付けに少し苦労しましたが、いまのところ満足のいく商品だと思っています。

5 2018-11-05

満足
以前使っていたシーリングライトはモーター音が気になるようになり、こちらの商品に買い替え。
音も静かで空気も回り、デザインも良く高級感もあり、もっと早く出会いたかった!とても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン