2020/08/08
    aym373kntさん
    外観はとても可愛いく、満足しています。組み立てもスムーズに行う事ができました。 マットとセット商品ですが、マットが柔らか過ぎて私には合いませんでした。 また、配送がベッドとマット別々であり、配送料金も2倍、届く日もバラバラでした。改善していただきたい点であるため、このような結果とさせていただいています。
    注文日:2020/07/08
    2020/08/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の配送の件に関しまして、別々での配送業者での手配となっております。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後よりわかりやすいご案内ができるように品質サービスの向上に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
    2020/08/01
    あやぴー0622さん
    やっと、届いたベッドでしたが、フロント部分にけっこう大きな釘で引いたようなひっかき傷があり、とても残念でした。 組み立てた後であり、また返品をしても すぐにしてもらえるかも分からないので、使用することにしましたが、1ヶ月近く待ってだったので、とても残念でした。
    注文日:2020/07/06
    2020/08/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品の件に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。商品製造時に検品を行っておりますが、確認が漏れた可能性もございます。至急当店より状況確認のため、ご連絡をさせえていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします。
    2019/12/21
    bakamamanさん
    かなり待ったし、なんか疲れた。
    まず理由がわかりませんが納品が予定より1ヶ月近く遅くなり、それまで床で寝る羽目になりガッカリ。 やっと発送されたと思ったらベッドフレームとマットレスが別発送でマットレスがない状態で数日寝る羽目になり、ニトリとかで買えば良かったなと後悔。 脚の高さ表記と違くないですか?表記を見て高さのある収納が入ると思ったから買ったのに入らない…買い換えないといけなくなり困りました。 組立てている時に棚の板が斜めになっていて釘がむき出しになってしまうし、番号シールが4番と7番逆に貼られていて戸惑いました。 説明書は本当に分かりづらいし、色々とどうにかならなかったのかと思います… 返品したいけど、組立ててしまったのでので今さら返品もできないし、なによりもまた床で寝たくないから斜めになった棚に慣れていくしかないかと自分を無理矢理納得させて使っていこうと思います。
    はじめて
    注文日:2019/11/12
    2019/12/21
    この度はご注文商品について不備があったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品については、本来であれば11月下旬頃の出荷を予定しておりましたが、 製作工場での製作の遅延が発生致しました為、当店への入荷にお時間を頂く状況となってしまいました。 商品の不備や脚の高さが異なる状態とのことですので、確認の為、当店より改めてご連絡させて頂きます。 お手数をお掛け致しまして大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
    2019/04/23
    ブルー4346さん
    送料
    別送料高すぎ! それなら最初から送料無料と書くな💢
    注文日:2019/04/22
    2019/04/24
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品の配送先が東北地方のため、商品ページに記載しております追加送料を加算しております。ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、商品ページもあわせてご確認いただけましたら幸いでございます。 商品の入荷日が確定次第、早急にご連絡致しますので、お届けまで今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
    2019/04/03
    Yuka2525さん
    ネジが取れたり……
    組み立ても大まかな手順しか書いてな買ったので組み立ててはばらして時間かかりました。 ネジも付けられない、部品が壊れる等トラブルがあったけど一応組み立ては出来ました。 私の組み立て方が悪かったのでしょうか…傷も多少あったので少なくさせてもらいました。
    家族へ
    注文日:2019/03/17
    2019/04/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また組立てについて、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご投稿内容を真摯に受け止め、今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。 ご利用頂く上で、ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。 何卒よろしくお願い致します。