2022/01/22
    *まぁ*0919さん
    届いてすぐの梱包 ダンボールに穴が空いてて凹みも酷い 開梱前だけど楽しみしてたのに これは無いかな
    注文日:2021/12/28
    2022/01/23
    この度は数ある商品の中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。 ご報告頂きました商品の状況なのですが、当店では、工場生産完了時、検品を行って倉庫に出荷しております。 その為、初期不良は考えにくく、輸送中の衝撃による破損と考えております。 お客様にはご不便をお掛けし申し訳御座いません。 今回の件、運送会社に共有し、同じことの無いよう、指導を行います。 また、梱包状態の改善も行って参ります。 よりお客様に喜んで頂けるよう尽力致しますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2020/03/26
    0ボブ0さん
    一応28日に配送指定していましたが本日26日に届きました 本来なら仕事がある時間帯でコロナの影響で受け取れたので、もし持戻りされていたら大型の荷物の再配送は有料になってしまうんだっけ?と心配になりました 組み立ては自分で行いましたが、説明書が「順番逆のほうがいいんじゃないの?」って思う箇所が数箇所あってやり直したりしたので手間でした ベッドはいい商品だと思いますが、マットレスはまだ来てないのでわかりません 【追記】 4つ注文してモカだけ先に届いていたのですが、あとの三つは仕様が変わっていました。 写真にある通りベッドの足をクルクル付けようとすると本体の留め具?部分がクルクルと出てきてしまいます。 どれだけやってもダメでした。 モカの時はこんなことにならなかったのに、ホワイト2つとブラウン1つは全部の足がこうでした。 支えているものなのに不安です。 不良品だと思います。
    注文日:2020/03/04