ベッド すのこベッド シングル 送料無料 マ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 大満足&大感謝
  • 組み立てタイプを購入しました。女性のひとり暮らしで(しかも不器用^^;)上手に組み立てられるか心配でしたが、組み立て方法もとてもわかりやすく、小一時間ほどで問題なく完成させることができました。可愛いデザインですし、また、高さを調整できるのがいいですね^^できるだけ部屋を広く見せるために低めにしたい&ベッド下に収納もしたいというワガママを叶えてくれました。マットレスもふかふかでと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • これから買う方へ
  • 長文になります。お許しください。まず今回初めてベッドをネットで購入しました。準完成品のブラウンです。マットレスとセットのを選びました。商品は、 問題なく簡単に組み立てることができました。マットレスが海苔巻きみたいに巻いてあるのが段ボールに入っていて正直重かったです…まず買ってからきづいたことが…土日祝日配送NGマンションは、一階のエントランスまで!そのことを不安に思いこれから買う ・・・(続きを読む
  • KOBAMIYUさん

4 2019-02-24

ブラウン、準完成品購入
準完成品のベッドにして正解!プラス料金はあったものの、組立がとても簡単でした。
2枚のすのこを連結する作業と脚を6本つけるだけの作業でした。
最後にひっくり返すので、2人でやって、よかったです。
段ボールから、すのこを出す際、簡易の包装はされてましたが、細かな繊維のようなものがフレーム部分に付いており、水拭きしてから組立しました。

4 2018-10-14

可愛いです(^_^)
予約待ちで、やっと届きました!
ナチュラルとても可愛いです!
組立式にしましたが、女性1人で出来ました!器用な人ならサクッと作れるかも。
マットレス付きでお得です。

• Angie113さん
  • Angie113さん

5 2019-07-02

買ってよかった!良く寝た〜
マットレス付きセットを購入、希望通りに届きました。
女性一人でも40分くらい出来ました。
フレームが安定です!
マットレス思ったよりすごく柔らかいですが、
寝るにはちょうどいい感じ!良く寝ました!

4 2019-02-28

子供のベッド用に
子供のベッド用に購入しました。とても寝心地も良く喜んでくれました。

5 2019-07-30

大満足&大感謝
組み立てタイプを購入しました。
できるだけ部屋を広く見せるために低めにしたい&ベッド下に収納もしたいというワガママを叶えてくれました。マットレスもふかふかでとても気持ちいいです。
商品だけでも大満足でしたが、さらに感激したのが、マットレスの梱包箱に書かれた「宅配業者様へ」という、お取り扱いを丁寧にとお願いされているメッセージでした。私たち購入した人を気遣っていただいているメッセージで、楽しみに待っていただけに、手元に届いたときにとてもうれしい気持ちになりました。気持ちのよいお買い物だったな!と本当に嬉しく思いました。どうもありがとうございました。
またこちらのお店でお世話になりたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

4 2018-12-08

値段のわりに良い商品
思ったより安く購入できました。品もよし。ただ、送料無料かと思ってましたが、宮城県無料じゃなかったのでガッカリ。こちらの確認ミスですが。。。組みたては、1人で1時間。ついてきた釘?ビス?をねじ込む穴が二ヶ所かなりずれていましたが、見えるとこじゃないので気にしない私は気にしないまま組立て。几帳面な方は、モヤッとするかも(笑)板のあちらこちらに上面シールが貼ってあり組立てて行きましたが途中、組み立てた後上に来るという意味での上面なのか、組立て中こちら側を上面にしてと言う意味なのか迷い始め、でもまあ、何も気にしない私はそのまま、最後まで作業続行。とにかくマットを置ければ、見た目が良ければ、崩れなければ良いかと(笑)神経質な方は、他の方の、レビューもよくよんで、購入してください。私は満足しましたが。

5 2019-08-27

不器用な上部屋がちらかっていたので組み立てるのに1時間半くらいかかりましたが、女性一人でも組み立てられました。マットレスもふかふかです。説明書の桟木の部分が少し分かりづらく、長さが足りないと思い混乱してしまいました……。高さ調節が出来てとても良いです。キズ防止のフェルトを買い忘れたと思っていたのですが、商品と一緒に入っていて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-05

息子の部屋に
今まで使っていたベットが小さくなり、買い替えのための選びました。すのこで通気性もいいし、天然木っていうのも気に入りました。高さ調整もすごく簡単です。組み立ても私一人でも簡単にできました。
マット付きにしました。マットはコンパクトになっていて広げたらあっという間に(( ´∀` )寝心地もいいようです。私も欲しくなりました。いい買い物ができました。
注文番号:247678-20190725-05220825

• ねね0801さん
  • ねね0801さん

5 2019-08-01

組み立ても簡単で、マットの寝心地も良かったです╰(*´︶`*)╯♡
意外と軽いので、掃除もしやすいです(*^_^*)

5 2019-07-23

組み立ては簡単
息子用に購入いたしました。商品が届いて早速組み立てました。組み立ては簡単、問題なく組み立てが終わり早速息子に引渡し。非常に快適の様子。コスパを考えると大変お得感がありました。

4 2019-07-12

組み立ても簡単だったしすぐに出来ました。

• ms5909さん
  • ms5909さん

4 2019-07-11

お値打ち
マットレスとベッド本体でとても安く揃えられたのでよかったです。
軽いので使用しているとどんどんベッドがずれていきますが、特に使用感は問題ありません。マットは柔らかめです。

4 2019-05-23

買って良かった
トータルで★4つとさせて頂きましま。
配送ですが、エレベーター無しの5階だったので覚悟していましたが、玄関先まで届けて頂きました。ありがとうございます。
商品は組立式を購入しました。
途中、ネジのはめ方を逆にしてしまい困惑状態になりましたが、家族の助けが入り無事完成!
ただ、真ん中の繋ぎ方が補助板だけで大丈夫なのかと、少し不安が残りつつも…
マットレスの圧縮がすごい。
ビニールにハサミを入れた瞬間。シューと音がしてからの戻りが早い早い。
快適に毎日安眠してます。

4 2019-04-22

まあまあ
箱から材料広げた時は結構時間かかるかなと思ったんですが、一時間かからず1人で作れました。
説明書はちょっとわかりずらかったです。
まだ寝てないけど、マットは気持ち良さそうです。

4 2019-03-25

良品質。組立て簡単でした。
この値段で良い品質だと思います。ベッドヘッド付のものが欲しかったのですが気に入ったカラーが売切れだったため、こちらを購入。ベッドヘッドは別で購入しました。
マットはポケットコイルを選択。座る・寝転ぶ時マットが弾むので、その反動でわりとよくズレます。壁にピッタリつければ問題ないと思いますが…。
組立ては女性3人で余裕でした。脚の高さが調節出来るのでおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット