ベッド すのこベッド シングル 送料無料 マ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-12
  • 単身赴任先のソファーベッドが腰が痛くなるので購入。組み立ては他の方のレビューにあるように簡単です。マットレスの硬さも程よく腰への負担は軽くなりました。使ってるうちに、セミダブルにしてもよかったかなぁと、寝返りで落ちそうになることがあったので。ベッドの位置を壁につけるか、高さを一段下げてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひーろ1691さん
  • 2 2020-08-23
  • 以前ダブルサイズを購入!気に入っていたので同じ種類のシングルを購入しました。まず組み立ての説明書が非常に分かりにくいです。組み立てに慣れている方なら問題ないのかもしれませんが、そうじゃない方もいると思うので、もう少し分かりやすいと嬉しい(^_-)また一ヵ所だけネジのサイズ違いなのか、穴が大きすぎたのか…全く回らないところがあり、急遽大きいサイズのネジを購入して付けました。マットレスは到着までとても長かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-21

マットレスと本体が同時に届き、なおかつ玄関まで持ってきてくれた佐川さんに感謝です!
ベッドも部屋の雰囲気にあっていて満足です。

4 2020-08-12

• 1140558さん
  • 1140558さん

4 2020-04-20

良い
思っていたよりもコンパクトに届きました。2業者さんに分かれての配送でしたがどちらもマンションの家玄関まで運んで頂けてありがたかったです。
少しずつ組み立てて1人で1時間ほどで完成しました。最初は歪んでいる部分もあり不安でしたが今のところ大丈夫そうです。この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います!

5 2020-02-14

セットでこのお値段なら満足です。
配送は1週間。商品の配送スタイルがとてもコンパクトでした。シングルを2つ頼みましたので、ベッド本体とマットレス二つずつが半畳のスペースに置けるくらいです。 組み立ても一人で一つ30分位でした。マットレスは圧縮されてロール状になっていましたが 開封すればあらビックリ。普通にマットレスに戻りました。
本体とマットレスでこの値段なら有難いです。

5 2020-02-11

満足しています
スノコベットを探していた時にこちらに出会いました。マットレス付きでこの価格。一階の玄関から二階に上がる階段が狭い為に心配ではありましたが、ベット本体、圧縮されたマットレスで、とてもコンパクトな梱包で、確かに重さはあったものの無事に運ぶ事ができました。組み立て時間にも時間取られずとても満足しております。マットレスは、やや柔らかめで腰痛持ちの主人には今後対策を練るつもりです。

5 2019-11-20

とてもいい!
注文番号 247678-20191108-012785722
家族三人で寝るために三年越しにシングルを追加しましたー!今はダブルとシングルになります!とても寝心地いいです、広々としてるので気が楽です。
子供がまだ小さいので今は一番低くしてますが、成長したらもう少し高くしようと思ってます。
子供が産まれたらまた買おうと思います!

5 2020-10-19

説明書はわかりやすく女性ひとりで組み立てることができました。マットレスもフカフカで満足しています。

• na-ho0374さん
  • na-ho0374さん

4 2020-09-18

満足
組立簡単で娘と二人で40分ほどでできました。
購入から1か月過ぎましたがまだ木と塗装のにおいが混じったような匂いがしますが娘は気に入ってます。

5 2020-09-12

よき
普通に玄関の前まで持ってきて下さってとてもありがたかったです!!!普通に寝れてます!

5 2020-07-14

我が家にプロが居るので難なく組み立ててくれました。
組み立てたばかりなので、寝心地や耐久性は何日か寝てみないと分かりませんが、下に収納したいので足もう1つ欲しい所。下収納は買い物かごがギリギリの高さです。

5 2020-06-24

女性1人での組み立ては大変でしたが分かりやすく書いてあったので1時間程度で組み立てられました。しっかりしていてマットレスも快適に使えてますので大変気に入りました。

• pandahkさん
  • pandahkさん

4 2020-06-13

マットレスは柔らかい気がする
高校生の娘用に買いました。1人で組み立ててかなり満足してました。マットレスは親の私には柔らかいなと思いましたが、娘は全く気にならないようでした。
組み立てもあまり時間かけずにできたようですし、この値段ではなかなかいいです。

5 2020-06-09

子ども用のベッドとして購入しました。
物が大きいので大人2人で作業しましたが、慣れていれば30分ほどで組み立てられました!
説明書も丁寧で、ネジも分かりやすく小分けにされているので親切でした。

4 2020-03-29

組み立ても簡単でシンプルで素敵でした。何キロまで体重を支えられるのかちょっと心配です。足が長いので、別途下の掃除もできるので良かったです。

4 2020-03-06

思ったよりも短時間で簡単に組み立てられました。
ただ、マットレスは、わたしには柔らかすぎました。
からだが安定しづらく、慣れないうちは寝苦しかったので☆4つ。
でもこのお値段なら、とてもお得なベッドだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット