【予約】 ロフトベッド 送料無料 2段ベッド...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

組み立て設置サービス最高
パイプのものか、木製でガッチリしたタイプのものか悩んでいたのですが、結局、他のパイプベッドよりも柱が太くて、なにより「組み立てサービス」がある、コチラを購入しました。
本当にお部屋がスッキリしたし、寝てるときにグラグラしたりとかそういう不安もないし、側面がネット(?)のようになってるところも、宮付きなのも、本当にほぼ満足なのですが、一つだけ、ハシゴがたよりないかなぁ。登るときに不安、というほどではないですが、外れやすいというか…重みがないというか。もう一つ家にある木製のゴツめの2段ベッドのハシゴと比べるからかなぁ。あとベッドの側面の柵もきっと標準なのでしょうけど、もう少し高いとより安心かなぁ。息子はちょっと怖がって、柵側に抱き枕(犬のぬいぐるみ)を置いて寝てはります。あえて改善点を挙げるとしたら…ですけどね。このお値段でほんとありがたい商品です。
でもなにより組み立てサービスにして、自分グッジョブって思ってます(笑)二階に運んではるときも、部屋から電動ドリルの音(?)がきこえてきたときも、完成してからゴミの後片付けをしなくてよいことも…最高でした!というわけであわせて星5つです。

5 2020-05-11

娘のベット
娘のベットで購入しました。意外にしっかりしていて安定してます。組み立ても2時間程度でできて良かったです。

5 2020-07-27

中学生の娘にホワイトを購入しました。父娘で組み立て、部屋を片付けたりしながら2時間弱で完成しました。部屋が狭くて横に寝かせては作れなかったので、底板をつけるときの持ち上げての支えは母と弟も手伝いました。(一人で支えるのは絶対無理です)
グラグラしないし、壁紙が白なので圧迫感もなく、かえって部屋が広く見えます。
配送の方も、こちらの事情にあわせてくださり、マンションですが部屋の玄関の中まで運んでもらえて有難かったです。
ただひとつだけ、はしごが外れやすいのが気になりました。大人は怖いと思ってしまいますけど、子供なので特に気にしてないようです。
あと、電動ドライバーがあったほうがかなり楽だと思います。(アイリスの3千円位のを使いました)

5 2020-07-05

引っ越しに伴いロフトベッドを探してまして、組立スペースを考慮した上でどうしても部屋に荷物を入れ込む前に欲しくて選べる希望納期より1週間早めをお願いしましたら快く受けて頂けて大変助かりました。
レビュー見て心配でしたが西濃運輸さんちゃんと玄関まで荷物突っ込んでくださいました。
私女1人で組み立てましたがまず厳重梱包の箱や袋から部材を出すのに苦労、それから組立は2時間程で横倒しで完成させたベッドをいざ起こそうとしたら重過ぎて全然無理でした。
ベッドを起こす為だけにヘルプを呼ぶ羽目に〜!
しかしマットを引いて寝転ぶと意外と快適♪
下が広々なので空間を有効に使えそうです、ありがとうございました。
因みに寝室の5畳のお部屋で組み立てましたが大丈夫でした。

4 2020-05-06

なかなかよい
小4の娘に購入しました。
ハンガーパイプとネットが両方ついているのが希望だったのでこちらの商品に決めました。
パイプがしっかりしていて大人が寝ても問題ないです。
下に学習机を置きたいので、高い方で組たてました。それまで使っていた二段ベッドより20cm程高くなったので、最初は少し怖かっていましたが、すぐに慣れたようです。
塗装が1箇所えぐれているところがあったり、バリが出ているところがあったりしたので☆−1です。
予備の部品が入っていて、S字フックが合計3つになったので娘は喜んでいました。
組み立てで疑問に感じる点があったのですがフリーダイヤルで問い合わせができたのも安心できました。

4 2019-10-10

いい感じです。
白を購入しました。
部屋がスッキリ広くなり、圧迫感もなく満足です。
耐荷重150キロとのことでなかなか丈夫そうですが、ダンボール2つでどちらもかなり重く、父と2人で組み立てましたが、3時間近くかかりました。
実家では20年二段ベッドだったので天井近いのもハシゴで降りるのも慣れっこで懐かしさすらありますが、下のベッドが無い分上り下りの揺れは前以上かもです。
そして梯子のつぎ足がちょっと位置ずらそうとしただけで伸びるのが怖いです。
滑らないように椅子用の滑り止め履かせたら安定しました。
見た目は満点。
梯子で-1。

• drtpq488さん
  • drtpq488さん

4 2020-03-12

空間が有意義になった
決まったスペースを上手く活用するには大変丁度良いです。
商品が届いた時は重くてビックリしたんですが、その分しっかりとしていて完成すると安心感がありました。

• arsqqさん
  • arsqqさん

4 2020-02-02

子供用に購入。グラつき、きしみ無し。
組み立ては女1人、インパクト使用で3時間程度。
組立時ベット部分が重たいので、起こしあげる時に苦労しました。
子供は喜んでます。

• Feb.24さん
  • Feb.24さん

4 2019-09-17

配送は配送業者とのやりとりで、希望の日に届けてもらえました。
かなり大きく重い箱2つが玄関を占領してしまうため、すぐに開梱し、部品だけを部屋へ運び入れました。
組み立ては4畳程のスペースがあれば可能でしたが、大人2人で3時間を要しました。
付属の工具は役に立たないです。
ミドルタイプでの組み立てでしたが、思ったよりもしっかりしており、子どもが喜んでいます!
ベッド下は収納スペースにする予定でしたが、秘密基地のようになって遊び場と化しています…。

5 2020-07-25

かなり重たかった
かなり重たかった。。ばらして2階の子供部屋に。。

4 2020-05-10

GW前に注文、10日ほどで到着しました。
10歳になる娘のために購入。
組み立ても大人二人でスムーズにできました。
部屋が広く使え、丈夫で寝心地も良いので満足しています。

5 2020-04-18

狭い部屋をちょっとでも広く使おうと購入。大人2人で2時間ほどで出来ました!息子も満足してます。

4 2020-04-09

普通のパイプベッドと違い、ホワイトでもマットに塗装してあり、安っぽく見えない所が気にいり、他の所より少し高かったですが、こちらのロフトベッドに決めました。組み立てた具合は全く揺れず頑丈です。こちらのロフトベッドにしてよかったです。

4 2020-03-08

安定感があります
組立は2人かかり、3時間かかりました。
ハイとローの場合の側面の×部分の支柱のつける位置がわかりにくかったため、一部やり直しをしました。
組立方法の書面がわかりにくかったため、そこがもう少し詳しく書いてあるとよかったかと思います。
組立後は安定感もあるので問題ないです!

• White Printさん
  • White Printさん

5 2020-03-03

デザインgood
組立は少し苦労しましたが、デザイン性も良く、とても気に入ってます。狭い部屋ですがベッド下を有効に使えるので、とても満足しています。ベッド部分にコンセントがあるのも良かったです。息子には黒、娘には白を同時に購入しました!