キューティバニーさんのベッド すのこベッド シングル USBポート付...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

耐久性があれば大概満足です。
他の店舗の同商品のホワイトと比べたらブラウンは臭いがきつくまだ取れませんが薄くなってきています。すぐ使うのには体調が悪くなる感じでした。換気と放置した後もまだ匂いますが大分良いのでそのうち消えるのでは?と思います。
全体的にカムロックがちゃんと噛んでいない。木材の割れ、木材の合わせたときの隙間、ネジを入れるとそこまできつくいれなくてもピキピキ割れる音がしたこと臭いなど気になりますがこのまましっかり使えるのでしたら良いです。
引越に伴い、カラーボードや本棚、テレビ台や色々組み立てた後のこちらですが、カラーボードは単純なので比になりませんが、他と比べてこちらは説明書が分かり難いです。コストも少なく改善できると思うのでそうしたら良いかと思いました。
難もありますが耐久性があれば値段と見比べて大概満足出来る買い物でした。フレームなどの角が丸いところ、コンセントに埃よけカバー付き、宮が収納力あり、高さ調節可能。すのこで通気性良し、なところが気に入っております。
耐久性期待しております。耐久性があってのこの評価です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム