1件~15件 (全 1,603件)次のページへ

5 2023-06-17

娘の部屋を、作るにあたって白の可愛いベッドとのリクエストで探してた所こちらを見つけました。色々レビューを見てマイナスな所は気になりましたが、デザインと手頃な価格が気に入り思い切って決めました。
ひとりで組立てだったので大変でしたがレビューで見たマイナスな所はひとつもありませんでした。
とても気に入って使っています。

5 2023-05-29

丈夫そうな天然木とUSBポートは決め手
フレームは天然木パインとUSBポート付きでこちらを二つ購入しました。実物も満足です。マットレスは他の店で購入。

5 2024-02-22

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ナチュラル

特に不良部分もなく、かなり良かったです。
子ども達二人にベッドを買いました。
この前に別のショップで違うベッドを買ったのですが、カラーボックスのような素材でベッド枠も棚も角が危険だったので考え直して二つ目はこちらを選びました。
合板でなくパイン材なので何かあってもヤスリがけ出来ますし、見た目も良かったです。
そんなに価格は変わらないのに、最初からこれを二つ購入したら良かったです。

4 2024-02-09

組みやすかったし、普通につかえそ
正直、口コミを見てて当たり外れの強い商品なのかなと少し不安でした。
ですが私が組んでみたとこ当たりでした!!
特に傷等は見当たらなく説明書も分かりやすくて個人的には簡単に組み立てられました。
ただ不安点もあります。
寝床となるメインのとこは良いのですがヘッドボードの部分。これフレーム全体の高さを出すと(付属の足で底上げ)、ヘッドボードがフレームに4本のボルトのみで固定されている為、ヘッドボードの耐荷重性が無さそうです。底上げをしなければヘッドボードは床に着くので大丈夫かと思いますが、底上げをされる方は要注意です。
間違っても手をかけて体重かけたりしないほうがいいです。ヘッドボードに体重をかけたりすると、最悪バキっていってヘッドボードがメインフレームから折れ外れます笑
組み立て手順としては設置する場所とは別の場所で1度部材を広げ説明書通りあるかを確認します。
始めにヘッドボードを組み上げて、ヘッドボードを設置する位置まで運びます。設置する位置でメインフレームを組んでいき形にしていきます。注意点としてはメインフレームを組む際ボルトで固定をしますが、ここでしっかりボルトを締めるとメインフレームが組みづらくなるかもなので、本締めはメインフレームを形にした後にしたほうが良いと想います。
私は工具は色々と持ってるので組むには手こずったりしませんでしたが、付属で付いてくる六角レンチだとやりずらいかと思います(自分は六角レンチのミニラチェットを使用)。後、プラスドライバーが着いてないので別途必要です。
慣れてる人で、1人1時間から1時間半。
慣れてない人だと1人で2時間以上掛かるかもです。

5 2023-10-06

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ホワイト

シングル・ホワイト・3台購入しました。
シングルホワイトを3台並べてファミリーベッドのようにして使っています。
ゆくゆくは子どもが大きくなったら各々の部屋へ移動予定です。
高さが選べるので、圧迫感のない、且つ埃や湿気がマシそうなミドルサイズで使用しています。
ベッド同士が多少ズレるので、コの字の金具など連結できるのがあればいいなと思いました。
色は綺麗な清潔感のある白で満足しています。
棚の背面をつける時は下穴を開けないと板が割れました。
配送が6点となったので、間違えて3台じゃなくて6台買ってしまったのかと届く前に少し焦りました(笑)でもかなり重たいので2個に分けてもらっててよかったです。
コンセント付いてたので便利です。
多少ギシギシ音はあるけれどこんなものかなと。
ベットにしては安いけれど、それでも大きなお金がいるので悩みましたが、コスパは良いと思います。

• しー14さん
  • しー14さん

5 2023-11-30

子どもにホワイト購入。コスパ良し。
子どもにホワイト購入。レビューにあるようなヒビなどは特に見当たらず、きれいなお品でした。
フィンランド産パイン材とお値段、ホワイトがあること、USBコンセントがあることが購入の決め手でしたが、実物もとても可愛くて満足です。
高さが調整できるのもよいです。ミドルにしましたが、高すぎないので、部屋に圧迫感もなく、すっきりとおけました。
女性一人で組み立てましたが、説明書の通りにやればどの工程も大変ではありませんでした。ただ、ねじ回しの工程が多いので手は疲れました。
ブラックフライデーで安く買えましたが、コスパはよいと思います。組み立てが嫌いな人でなければ、とてもよいお品だと思います。

• オコ8013さん
  • オコ8013さん

4 2023-10-28

セットタイプ:マットレスセットA | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ナチュラル

子供部屋に購入しました。調子よければ自分のベッドも買い替えようと思いましたが、子供向けでした。
組立方が始め良く分からなくて困りましたが、理解出来てからは順調に出来ました。始め間違えてしまい棚の部分にキズを付けてしまい悲しくなりましたが、シッカリしたベッドで良かったと思いました。
マットとセットで購入しましまが、思っていより高さがあり高さ調整があって正解です。

5 2023-10-04

デザインと価格で決めました。1人て組み立てが出来るか不安でしてたが、1つ1つ確認しながらすれば 無理なく完成しました。使用感も大満足です。

4 2024-04-05

2人で組立てましたがそれでも少し大変でした。ですがUSBポート付の棚がついているのはとても便利ですし、脚の高さ調節も出来るので使い勝手も良さそうです。

5 2024-02-23

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル(1205mm) | 本体カラー:ナチュラル

柔らかな雰囲気が北欧デザインに合う!
新居に引っ越ししてから半年、ずっとベッドフレームを探し続けていましたが、なかなかデザインと価格のイメージが擦り合わず、決めかねていました。この柔らかな雰囲気が印象的なベッドフレームはコンセント付き、足の高さが調節できるという点で自由度があり、今後寝室の模様替えで配置を変えても飽きが来ないと思い購入を決めました。
今は買って良かったと思いますし、ホテル感があって毎回寝室で過ごすのが楽しいです。

4 2024-01-18

一ヶ所どうしても、隙間があく場所がありましたが、まあ交換するのも大変なので我慢したのでマイナス1 他はお値段以上でした。組み立ては電動ドライバー六角も対応したものがあれば楽だと思う。
女2人で電動ドライバーはプラスドライバーだけだったけど作れました。かわいいしギシギシもしないし良かった

5 2023-08-16

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:モカ

少し割れや穴が合わなく強引にネジ止めるする所がありましたが!この値段で買えるなら大満足です。

• えな2419さん
  • えな2419さん

4 2023-11-20

組み立てに2時間ほどかかりました。途中棚の部分の木に付属している金属部分が傾いてて、なかなか棚が入り切らず、なんとか入りました!
できあがりは綺麗で子供のベッドにはいいです!
匂いは多少あったので、窓の換気とマスクをして作成してよかったです!

4 2023-09-14

最初届いたものを見た時は、正直板状の物ばかりで完成するんだろうかと心配でしたが解りやすい説明書で楽しく組み立てていけました
私一人で二時間くらいかかったかなぁ
少々力もいりますね

4 2023-07-27

セットタイプ:フレームのみ | 本体カラー:ナチュラル

可愛いし頑丈
説明書もわかりやすく、女性1人で組み立てできました。
頑丈で良い感じです!
ただ、脚の部品を一度つけてしまったが最後。
二度とはずれないんじゃないかと思うぐらい硬くしまってしまい困りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム