ベッド すのこベッド ダブル USBポート付き...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 末長く使えそうなベッドです
  • 組み立ては建設関係の仕事をしていてそういった作業が得意な主人が行い、一般家庭にはないような工具も用いながらの作業で1時間ほどでした。我が家は問題ありませんでしたが、日曜大工が苦手な方や女性が一人で行うには難しいんじゃないかなとは思います。ただ、その分出来上がった商品はとてもしっかりしており気に入っています。脚の長さが3段階で調節できるのも、今後引越やライフスタイルの変化でニーズが ・・・(続きを読む
  • ガーこ214さん
  • 3 2019-11-08
  • 我慢出来る範囲
  • 安いのと他のレビューを見てあまり期待しておりませんでしたがその通りでした。商品到着まで3週間、届いた商品には大小合わせて多数の傷、さすがに1番目立つヘッドボードの割れは交換品を送って下さるとの事。その交換品到着までまた更に1ヶ月、安いから仕方ないと我慢出来る範囲ギリギリです。その後、交換品が来ました。交換品も見事に亀裂が入っており再度連絡するも、交換品を送るか商品自体を引き揚げる ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

末長く使えそうなベッドです
ただ、その分出来上がった商品はとてもしっかりしており気に入っています。脚の長さが3段階で調節できるのも、今後引越やライフスタイルの変化でニーズが変わったとしても長く使い続けられそうで、良い買い物ができたと思います。
ただ、発送まではかなり待ちます。増税前に・・・と思って9月末に注文し、届いたのは11月の頭でした。我が家は全く急いでおりませんでしたので問題なかったですが、お急ぎの方には向きませんのでご注意くださいね。

4 2020-04-11

届いた部品に若干の不良
分かりやすく板に番号シールを
貼ってくれてあるのは有り難いのですが、
シールの貼り忘れられた板があった。
そして確実に間違った番号が貼られている板もあったので、そこで結構な時間悩んでしまいました。
ヘッドボードの組み立て中うまくいかず
コールセンターに相談電話何度かかけたが混み合っておるそうで繋がらない。
また解体して、やり直したりを何度かしていたら
おそらく
板の溝に木屑が固まっていて出来ないということが分かった。
木屑が固まっているところが3箇所あり
交換してもらうのも面倒なので
自分で一生懸命削った。
組み立て動画を見ながらやれば、分かりやすいです。
木のにおいがして、完成品には満足しています。

• ダイ様15さん
  • ダイ様15さん

5 2020-09-20

ベッド購入
今回初めてのネットでのベッド購入になりますが、簡単に1人で組み立ても出来て非常に満足しています。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

4 2020-06-05

相場より安い値段に惹かれて購入しましたが、値段以上の出来に満足しています。
スノコ部分にささくれが多いのと長さがミリ単位ではありますが揃っておらずはめ込みした時に削らないとハマりなかったり大きく隙間が空いたりしていたのが残念でしたが、上にマットレスを置いたので現状では気にすることなく使用しています。
色はモカを使用していますが色ムラも特になく気に入っています。

5 2020-05-28

下に収納スペースを作りたかったので、こちらを購入して大正解でした!ハイタイプにすると某お値段以上の押し入れ収納ケースSサイズが4つぴったり入ります。
微妙な穴のズレがあるのか、やや歪みやすいので気を付けながら組み立てる必要はあると思いますが、複雑なパーツはないので組み立て家具にある程度慣れている人であれば問題なく組み立てられると思います。

5 2020-05-18

もうネットで良いやんって思いました!
思ったより早く届きました!
1人で組み立てて3時間かかりました!笑
ダブルは2人でやるべきでした。笑
当初はハイタイプで寝てましたが、天井が近く感じるのが違和感でミドルにしました!その時気付きましたが、足同士のネジって言うのかな?1つだけむっちゃ太い足ネジだったのでなぜだ?って思いました!
あと白色ですが、レビュー通り若干青い箇所があるのは気になる人もいるなぁと思いました!
値段以上かと思ったので満足してます!

5 2020-05-11

コロナ影響で大変な中注文から1週間くらいで非常にスムーズに到着しました。部材のサイズが若干揃っていなかったりで多少組み立ては大変でしたが、問題なく組み上がりました。
モカの色合いは柔らかく、布団の色味と合わせやすくて良かったです。マットレスはCのセットで購入しましたが、開けてみてふかふかで今日から寝るのが楽しみです。

4 2020-04-06

値段相応
ベッド自体は値段相応です。
ベッドの下に衣装ケースが入り、ヘッドボード付きのものを探していたのですが、この値段でこれだけのものは他になく、その意味では満足です。
ただ、段ボールが2つに分かれていたにも関わらず発送を2便に分けて出されており、便が分かれている説明もなかったため困惑しました。せめて1つの便として発送いただきたかったです。

4 2020-03-24

値段相応
大人2人で組み立てましたが説明書が難しくなかなか苦戦しました。ホワイトを購入しましたが塗装が一度塗りのような感じで近くで見ると素材の木が透けているのでナチュラルでもよかったかなと思います。レビューを読んで購入したので多少の傷や凹みは想定内でした。使用して1週間経ちましたがしっかりとした造りで今のところ軋む音はしません。良くも悪くも値段相応かなと思います。

• ぽて2358さん
  • ぽて2358さん

5 2020-03-23

シングル、セミダブル、とダブルの3台目の購入になります。他同様、値段が安いのにしっかりしていると思います。コンセントの差込口はスライド式カバーがあったり、ベッドの脚の連結数で高さが調整できたりと、満足してます。

5 2020-03-19

組み立ては2時間程度で完了しました。
説明書もわかりやすく、特に悩むことなく組み立てができました。
コンセントとUSBソケットが付いているのが便利だと思います。
難点を上げるとしたら、部品の一部に亀裂が入っていましたが、目立たない部分だったので気にしないことにしました。
コスパは非常に良いかと思います。

5 2020-03-16

モカの色がかわいい!
モカの色味は珍しかったので購入しましたが、実際に届いてみるととてもかわいくて、フローリングの部屋にマッチしました。
組み立てになれていないためか、宮部分の組み立ては若干苦戦しましたが、それでも説明書を見ながらひとりで組み立てられました。
使用して数週間経ちますが、特に不満もなく、購入してよかったです!

• MicKeYさん
  • MicKeYさん

4 2019-11-26

しっかりしているが、説明書が難しい
入荷まち状態から注文しましたが予想より早く受け取れた。パーツが二箱に別れてやってきた。再配達等は注意。かなりしっかりした作り。作成は2人で行ったが2、3時間かかった。説明書がシンプルでわかりづらい部分がある。カムロックのつかいどころに注意。それぞれのパーツと説明書きをよく見比べれば組み立ては可能。組み立て後は快適につかってます。

• yaonakanoさん
  • yaonakanoさん

5 2020-10-15

組立は思ったより簡単でした。
Dセットのマットレスも適度な弾力があっていい寝心地です。
木の香りも良く、大変満足しています。

• マガチさん
  • マガチさん

5 2020-10-12

めっちゃおしゃれ!
彼氏と同棲を始めるにあたりベッドを探していました。こちらの商品は見た目・機能性の全部合格です!めっちゃかわいい!
ただ届くのはちょっと遅いので、余裕を持って1ヶ月前には注文しておくのがいいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム