2021/04/26
    のん☆003さん
    組み立てに難あり。
    作りが雑です。ネジ穴のズレ、すのこについてる布にネジ穴が開いてない、塗装のハゲ。 ホントに検品してるのか謎です。 その部分を除けば組み立ては簡単ですが、仮止めの時点でネジ穴のズレがあったので2ヵ所程固定できず。 あとはどのくらいもつのか耐久性が問題です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/28
    商品の不具合についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。商品は一点ずつ出荷前に検品を行っておりますが、弊社の検品体制に漏れがあった可能性がございます。 状況確認をさせていただくため、当社より一度ご連絡をさせていただければと存じます。 お忙しいところ恐縮ですが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/09
    licachan9さん
    作りが雑 穴空いてないところもあり ストレスすぎました
    注文日:2021/01/11
    2021/03/23
    この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 製造工場に検品を行っております製品でございますが、この度このような不備がございましたこと謹んで深くお詫び申し上げます。 製品の作りについてもご期待にお応えることができかねましたこと大変残念に感じております。 この度の件は製造工場へ報告をあげ検品体制の強化を行い再発防止に努めさせていただきます。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/19
    まるこ4460さん
    ダブル同様、ネジ穴のズレがありました。 組み立てたら見えないところですが、フレームの材木の端が欠けていたりと、傷がありました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/14
    2020/07/20
    この度はお届けいたしました商品に不備があったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 つきましては詳細を確認させて頂きたく存じますので、当店より改めてご連絡させていただきます。 ご不便をお掛けしておりますところ大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/21
    残念です
    すのこを固定する8つの穴のうちの1つの穴があいていません。 1箇所だけなのでずり落ちることはないと思っていますが…正直気になります。ねじ穴だけあけに来て欲しいくらいです。 交換してもらうにも全部解体してまた一から組み立てるのはつらい。 商品自体は悪くないので非常に残念です。
    自分用
    注文日:2020/05/20
    2020/06/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に穴が開いていないとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 改めてお電話にて詳細をお伺いの上、対応を進めさせていただきます。恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/18
    やんごとなし7075さん
    配送会社の電話対応がとにかくめんどくさそうに話してくる事にビックリ、、、 まだ商品届いてないけど全然楽しみじゃなくなった。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品は大型商品のため、事前に配送日に打ち合わせを行った後の配送手配となります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当店までご相談頂けましたら、当店からも配送業者へ確認を行わせて頂くことも可能でございますので、ご相談いただけましたら幸いでございます。 今後、配送業者とも連携をこまかく行い、ご安心してご利用いただけるように尽力させて頂きます。商品のお届けまでお時間を頂きますがお待ち頂ますようお願い申し上げます。