ベッド すのこ すのこベッド 送料無料 セミ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 家族3人で眠るために、セミダブルを2つ並べて使っています。組み立ては主人がしましたが、2つのベッドで2時間程かかりました。ベッドが動くので足の下に滑り止めが必要です。ベッド購入前はすのこマットを使っていましたが、除湿器を使っても多湿なため、カビが気になっていました。ベッドの高さが調節できるので良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • デザインとベッド下の高さで決定。思ったよりすのこが柔らかくてちょっと不安だけど使ってみます。女ひとりでは運べない重さで大変でした。組立説明書の表記がすごく見づらかった。木くずが沢山ついてたから必ずタオルを用意した方がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-24

満足です。
注文して1週間ほどで届きました。女ひとりで大変かと思いましたが1時間ほどで組み立てられました。当たり前ですが、組み立てる前に見えるところの木目を選んで組み立てた方がいいです。サイドフレームに打痕がいくつかあったので濡らした雑巾をあててアイロンしたらマシになりました。サイドフレームの連結がガバガバなダボで不安なのと連結もズレる、スノコの臭いがきついので☆−1です。ただ高さもちょうどよくスッキリしているので買ってよかったと思いました。

4 2020-07-23

脚がいい
女性ひとりで1時間以内に組立終わりました。
部品もそんなにないので、分かりやすい。
すのこも連結されてる物を広げて固定するので組立やすい。
色に関しては素敵な色ですが、塗ってる感はでてます。ナチュラルにすればよかったかなと少し後悔もありますが、なんといってもやはり脚の高さがいいです。調節もできますしね。
わたしは1番高くして、湿気とりをベッド下に置いてます( ^ω^ )

4 2020-08-03

安定感Good
コンパクトに梱包されて届き、半分のサイドフレームどうしを木ボシで仮接続し下支え板と共にビスで固定する仕組みなので、スペースがあまりとれない室内でも組立可能でした。付属の六角でしっかりとビス締めできるので仕上がりは安定感があり良かったです。色合いもいいのですが、梱包時に付いたものなのか所々小さい傷や削れがあるので、価格相応で高級感有とまではいかないかと思います。ハイの高さで下に収納スペースも十分取れるので、購入には満足です。

4 2020-07-01

SD購入。
組み立て等が苦ではないタイプなので1時間掛からず完成しました。
木材に「上面」と書いてあることなど最初は気付かず指示もらいながらでしたが不備もなく。
落ち着いて組み立て作業出来る方には全く問題なさそうです。
上で子供が跳び跳ねるなど添え木の無い箇所に重みを一気にかける等無ければ壊れることもなさそうです。

5 2020-06-20

必要十分な商品
必要にして十分な商品です。
安定感
問題ありません。
質感
特に安っぽさはなく気になりません。
幅、高さ
ちょうど幅39、高さ23の衣装ケースが4つ入るスペースがあり、衣装ケース付きのベッドフレームよりもよっぽど収納力を確保できます。
気になる点
・別でシンプルな宮棚か欲しかったのですが、探すのに苦労しました。対応する宮棚のラインナップを作って欲しかったです。
・軽いのでベッドに横から寄りかかると動きます。壁際に寄せられればいいですが、そうでない場所に設置して寄りかかると少し後ろに動きます。

• ネス2096さん
  • ネス2096さん

5 2020-04-26

最高です!
できたスペースに収納していくつもりです!
頑丈で、場所も取らず、良かったです!

4 2020-02-09

当初はどうなるかと…
バキッと音がして返品交換して頂きました。
それはそれは大変でしたが、組み立て時に日本人気質できっちり嵌め込こもうと…左右対象できっちり…と熱心にやり過ぎるとダメです。
少しゆるみを残しつつ組み立て『完成』が正解だと思いました。
セミダブルの濃い茶色は大変素敵で、25キロの息子と私で毎晩ぐっすり、
大のお気に入りです。

5 2020-01-30

4 2020-03-23

満足です。
セミダブルの布団をのせて使用しています。組み立ても簡単でした。
子供などが上で跳んだりしなければ
強度は大丈夫そうです。
通気性もあり布団も落ちない広さはあるので満足です。

4 2020-02-09

組み立て簡単?
組み立て系は苦手で、シンプルな作りのはずなのに途中でつまずいてしまいました^^;笑 結局向きが違っただけで、なんとか無事完成させることが出来ました!
木製で温かみを感じられるベッドです。
大変気に入っています!
注文番号:247678-20200124-08991830

4 2020-01-30

親孝行に
祖母からベッド購入したいがどんなのがいいかと聞かれ、電動でなくていいとのことで、私が使っているものと同じものをプレゼントしました!私は半年使っていますが何の問題もなく、気に入っています。だからこそプレゼントできると思いました。祖母も喜んでくれました。

• 09141009さん
  • 09141009さん

5 2020-01-20

色も可愛いく組み立簡単!
女性一人で組み立てましたが、思っていたより簡単にできました。
モカ色に一目惚れし購入しましたが、実物も写真通りとても可愛く気に入っています。
見える部分にスレやキズ等もなかったです。

4 2019-11-29

最初少し臭いが気になりますが、お安く良い物が買えたと満足してます!

4 2019-11-17

すぐに届きました
組み立ては女性一人で1時間くらいでできます
値段でこのクオリティは満足です

• つゆ7926さん
  • つゆ7926さん

5 2019-11-02

かわいい!
モカブラウンを注文しました。
しっかりとした作りで色も素敵で、とても可愛いです。大事に使用します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム