パイプベッド パイプ ベッド 送料無料 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

二階で使用するので、こちらの組み立て式が便利でした。さすがに箱ごとは重かったのでバラして運びましたが。中学生の娘と2人で30分くらいで組み立てられました。脚がしっかりしていて安心です。70キロの主人が使用していますが、ギシギシもしないそうです。

5 2019-03-22

組み立ても簡単で、デザインもよく満足しています。

5 2019-03-21

収納が便利
下に沢山荷物がいれられて、とても重宝しています!
組み立ても簡単で、女子一人で一時間でできました!

5 2019-03-18

小学校高学年の子供と二人で組み立てして、30分程で完了。
木製のベッドと迷いましたが、組み立てや模様替えの際にパイプベッドの方が何かと手軽かと思いこちらを選びました。マットな質感と棚部分の木製部分が思ったよりいい感じで、USB対応な所も気に入っております。

• kuzuki.さん
  • kuzuki.さん

5 2019-03-09

足が長いのがすごく便利
それまでは足の低い折り畳みベッドを使っていたのですが、今回購入したベッドのおかげで、ベッドの下に物を色々置けるようになりました。
おかげで部屋が非常にスッキリしました。デザインもカッコいいです!

5 2019-03-05

使い勝手いいです!
ベッド下の収納スペースがあり、
丈夫、かつベッドフレームにちょっとしたものを置きたいと思いこちらにしましたが
とても使い勝手よいです!
しかし人気のためか到着まで1ヶ月半ほどかかり、
当初の提示されていた目安の予定より遅れての到着でしたので、届くまでしばらくフレームなしのマットレスのみの生活はきつかったです。
時間に余裕を持ってのご購入をおススメします。

5 2019-03-02

宮棚付きで、四本足のベッドが中々近くのお店にはなくて、こちらで見つけて嬉しかったです。主人が一人で組み立てることができました。宮棚に目覚ましや必要な物がちょうど置けて想像通り便利なお品でした。息子も気に入ったみたいです。

• タイ風さん
  • タイ風さん

5 2019-02-21

しっかりした作り
しっかりした作りで安定感があります。
長く使えそうで、買って良かったです。

5 2019-02-16

宮棚の隙間から携帯等裏に落ちる可能性有り
それ以外は概ね満足

5 2019-02-13

1人でも1時間弱で組み立てられました(^-^)
収納場所が増えて満足です❀

5 2019-02-12

子供に買いました。
宮棚、コンセントがついていて、高さ調整も出来て、狭い部屋を有効に使えそうです。
シンプルで子供も気に入っています。

• ひな9832さん
  • ひな9832さん

5 2019-02-11

簡単!
届くのに1ヶ月半くらいかかりましたが
ベッド自体はとてもよかったです!
ダブルベッド購入で
女性1人で1時間ちょっとで組み立てれました。
大きいベッドだったので2人いた方がもっとスムーズに出来ると思います!

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2019-02-09

高さがあるベッドを探していました。収納ケースやら、長い物を収納したかったからです。丈夫な作りで、組み立ても簡単でした。頭辺りにスマホや時計など小物をおける棚があり、コンセントとUSBもあり使い勝手が良さそうです。

• Mr bbさん
  • Mr bbさん

5 2019-01-24

安いし150kgまでの荷重に耐えるのが良
安い商品で荷重も150kgまで大丈夫なので購入しました。組み立ては1人でやって、ゆっくりしたので1時間ほどで組み立てられました。女の方は手伝いがあれば30分かからないと思います。
あとベッドの下のスペースは助かります部屋が片付きますのでおススメです。

5 2019-01-19

春から中学生の息子用に買いました。ベッドが高さ調整できるので、高い方にしたら下に沢山収納できて便利でした。大人2人で、組み立て1時間もかかりませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム