パイプベッド パイプ ベッド 送料無料 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-25

組み立て商品ですが、部品ごとに番号シールが付いていて迷うこと無く完成させる事が出来ました。
組み立ては女性1人で40分程でできました。(開梱とゴミ処理の方が時間がかかりました)
商品は、シンプルで通気性が良い物が欲しかったのでとても満足です。
星を1つ減らしたのはパイプに少し擦りキズが有った為ですが、商品自体は良い物だと思います。
購入して良かったです。

• taxion08さん
  • taxion08さん

5 2018-07-08

組み立てがとても簡単でした。強度も充分にありそうです。

• ひで@777さん
  • ひで@777さん

4 2019-03-26

1人で約1時間半で完成
部屋が広ければもう少し早く完成したと思います。
材料や部品には特に不備は有りませんし、マットレスを置いて寝てみても、きしみ等ありません。
一つ難点があったとすれば外箱と説明書の入ってたビニールが埃だらけだったので★一つマイナスです。
各パーツやネジ等は汚れ等問題ありませんでした。
マットレスは、アイリスオーヤマのセンターフィットを乗せましたがピッタリでした。
完成したてですが満足出来る商品です
追記:説明書通りでは無く前後の足を付けるまでは上下逆さまで組み立てると楽に仕上がると思います。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2019-02-09

高さがあるベッドを探していました。収納ケースやら、長い物を収納したかったからです。丈夫な作りで、組み立ても簡単でした。頭辺りにスマホや時計など小物をおける棚があり、コンセントとUSBもあり使い勝手が良さそうです。

4 2018-09-28

コスパがいい
2カ月まちてしたが、待った甲斐がありました。組みたては、40分ぐらい。包装を解くのに、半分近くの時間を費やしました。それだけ、しっかりした包装で、網の曲がりや、傷が全くありません。-1にしたのは、ベッドの真ん中部分の支えの強度が、他の部分に比べて、やや不安であるところです。

4 2019-04-06

ホワイトのシングル
塗装に関してムラ&汚れもなく綺麗でした。1つ残念は、四つ足の支柱のプラスチックキャップの1つが若干の隙間があり、使用には問題無いが▼★ですね。全てのねじ類も予備と六角レンチ1本付属もされており値段から考えると満足です。中学3年の子供が使用しますが、きしみ音も無くしっかしとした作りですね。

4 2019-02-13

組立ては二人で1時間半程でした。
高校生の息子はUSBポートが付いていることに大変喜んでおります。

• JETT3さん
  • JETT3さん

4 2019-01-12

部屋が引き締まりました。
黒を購入しましたが、塗装の質感が素敵です。部屋の雰囲気が良くなりました。枕元のUSBとコンセントが凄く便利です。強度的には問題なさそうですが、割と揺れます。

4 2019-01-12

お値段は安くてもなかなか良い
転勤に伴い購入しました。お値段が安い割にしっかりしていて、とても満足です。組立は男性一人で50分程度、六角レンチが付いてるので、特に工具も準備不要でした。ベッド下を収納スペースとして使えるのも良かった。おすすめです。

5 2018-10-02

クオリティが高い!!
セミダブルを購入しましたが、非常にしっかりとしてて、枕元のUSBやコンセントが非常に使い勝手が良いです。もう1セット購入しようかと思っています。

5 2018-09-26

ボルトもワッシャーも種類ごとに分類され、一人でも十分に組み立て出来ました。
ただ説明書が見にくかったです。

• rimosahiさん
  • rimosahiさん

5 2018-08-14

収納バツグン
高い方の高さにして使ってます。色々なものがベッド下に収納できて、満足してます。
USB充電もできて便利です。コストパフォーマンス良いです!

• minto1394さん
  • minto1394さん

5 2018-08-05

Good
配送日の調整もしていただき大変助かりました。
商品(黒)は思ってたより高級感があり大満足。

4 2018-10-24

USB,コンセント付きが非常に便利です。 色、質感共に満足しています。 ネジ類や各部品に番号が振ってあり取付けミスする事なく組立出来ました。 高さ調節を高くすると、市販のコマ付きパーツが収納可でデッドスペースを上手く活用でき購入して良かったです。

• MOZU9131さん
  • MOZU9131さん

5 2018-06-29

凄く良い❗
予約商品の為届くのに時間はかかりましたが、発送から到着まですぐに来ました❗組み立て手順も分かりやすくデザインも良く大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム