5 2023-05-02

女性2人で1時間かからずに問題なく、組み立てられました。
床下の高さを選べて、下に収納出来るので、とても良い買い物でした。

5 2023-09-11

サイズ:シングル | カラー:ブラック

2週間ほどで届きました。段ボール1つにまとめられ、想像以上に重い。宅配の方はがっちり系。マンションのエントランスでの受取りだったため、男でも運ぶのが大変でした。体が弱い方や女性の方は、追加料金で、家の中まで運んでもらった方がいいと思います。組立ては、ネジなどが入った小分け袋に番号がふってあり、説明書もイラスト付きだったので、簡単に出来ました(真ん中の足部分が高低2種類入っているため、必ずどちらか余ります。処分に困りました)。大きいので、ベッドの向きをあらかじめ決めてから組み立てた方が後々いいです。うちは敷布団を乗せて使用するため、高めに調整して腰掛けられるようにしました。

5 2023-08-21

子供(19歳)のために購入。クチコミを見て、私1人で組み立てられるか心配でしたが、全て1人で組み立てる事が出来ました。組み立て時に商品一色以外に必要な物が無いのもありがたかったです。

• terumaaさん
  • terumaaさん

4 2023-06-24

中学の娘用に購入。手持ちのマットにピッタリで、不安定さは全くなく、頭上でスマホの充電、ちょっとしたモノを置けるのがとても気に入っているようです!
色違いを息子用に購入しようと思います^_^
ただ、届くのに1ヶ月以上かかってしまったので
星一つ減らしてます。

5 2022-06-24

大満足です♪
引っ越しに伴い、新しいベッドを探しておりました。
条件は、ベッド下に収納が置けるタイプ、またベッド床が通気性の良い事。
これらを満たすには、やはりパイプベッドですね(*^^*)
こちらはとてもしっかりしており高さも丁度良く、カビの心配もなく
大満足です(*^▽^*)

5 2023-01-18

体型大柄の主人用に購入しました。
息子が組立てくれて、万が一の為の予備ネジも入っており、高さも高低選べ、作りもしっかりしていてこちらのベッドにして良かったです。
使用感は快適との事です。

5 2022-10-12

黒が在庫切れで白を購入しましたが、結果良かったです。組立は一人で出来ました。少し大変かもしれませんが女性1人でも組立可能です。

• yasulaさん
  • yasulaさん

4 2019-10-15

ミドルベッドを使っていましたが膝を痛めてしまって、踏み台に乗ってベッドガードをまたいでという動作がつらくなったためちょっと低めのベッドを探していました。
条件は
やや大きめの衣装ケースが入ること
宮棚があること
ワンアクションで降りられる高さであること
肥満体型なので耐荷重が120kgくらいはあること
高いほうで組み立てて厚めのマットレスと布団を置いたら見事にまっ平になってしまいましたが、最低限のベッド下収納は譲れなかったのでこのまま使います。
配送もあまり評価は高くなかったので届くまでヒヤヒヤしましたが、10日くらいで届きましたし対応もよかったです。
棚板の右側の角のお化粧が少し割れていたので☆-1です。パテで埋めてティッシュケースで隠して使います。

4 2019-05-21

良かったです
配送設置を希望し雨にも関わらず親切丁寧な対応でした(^_^)V商品はしっかりしているけど、見た目がスッキリ。注文して良かったです。

4 2019-01-29

12月中旬に頼んだ為、年末に届くとのことで配送に時間がかかりましたが、無事に届きました。
組み立ては2人でして、30分くらいです。
重かったですがなんとかいけます。
作業も簡単なので大丈夫です。
使い勝手はとてもいいです!
高めにセットして下にも収納が出来て
収納場所が少ない方にはとてもオススメです!

5 2018-10-25

初めて
子供達ように購入しました
とても簡単に組み立てれて
大人が寝てもとても頑丈で満足です

4 2018-08-25

組み立て商品ですが、部品ごとに番号シールが付いていて迷うこと無く完成させる事が出来ました。
組み立ては女性1人で40分程でできました。(開梱とゴミ処理の方が時間がかかりました)
商品は、シンプルで通気性が良い物が欲しかったのでとても満足です。
星を1つ減らしたのはパイプに少し擦りキズが有った為ですが、商品自体は良い物だと思います。
購入して良かったです。

• bnths595さん
  • bnths595さん

5 2019-08-21

おしゃれで便利♪
棚とコンセントが付いていて、おしゃれな上にとても便利で快適です♪高さ調節ができるので、最初は高く組み立てましたが、マットレスの厚みがあったので低く組み立て直し、ちょうど良い高さにできました!とても気に入っています☆

5 2019-02-21

しっかりした作り
しっかりした作りで安定感があります。
長く使えそうで、買って良かったです。

• myswiftさん
  • myswiftさん

5 2021-12-14

おすすめ!
子ども用(中学生女の子:白、小学生男の子:黒)に購入しました。シンプルイズベストでとてもカッコいいです。子ども達も喜んでいました。子ども部屋(5畳)がそれほど大きくないので、このサイズはありがたいです。組み立ても簡単で、大人2人で30分位でできました。運ぶのは女性だと大変ですが、組み立てだけなら、女性だけでも十分できると思います。子どもが横になってもキシキシといった音もせず、安定感があります。宮棚があるのも嬉しいですね。ティッシュや目覚まし時計がおけますし、コンセントは埃除けがついています。お値段以上だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム