5 2018-07-04

ベッドの下のスペースが有効活用できるのでとても良いです!
組み立てはちょっと大変なので、2人以上じゃないと厳しいと思います。

4 2019-01-29

12月中旬に頼んだ為、年末に届くとのことで配送に時間がかかりましたが、無事に届きました。
組み立ては2人でして、30分くらいです。
重かったですがなんとかいけます。
作業も簡単なので大丈夫です。
使い勝手はとてもいいです!
高めにセットして下にも収納が出来て
収納場所が少ない方にはとてもオススメです!

5 2018-10-25

初めて
子供達ように購入しました
とても簡単に組み立てれて
大人が寝てもとても頑丈で満足です

5 2019-10-14

かっこいい!満足です!
黒のパイプベッド且つ2人で寝ても大丈夫そうな耐荷重の商品を探してこちらに辿り着きました!
マットな光沢のあるパイプ、宮棚の木もヴィンテージ感のあるブラウンでとてもかっこいいです!
届いた時は重さに驚きましたが、組み立ては思ったよりもパーツが少なく簡単で、女1人でも映画一本観ている間に組み立てることが出来ました。軋みやガタつきなどもなく、安心して眠れそうです!
耐荷重に関してはまだ1人でしか使っていないので分かりませんが、150kgまでOKとのことなのでその範囲内なら大丈夫だろうと思っています。
反対に少し気になった部分は、ポールとパイプの平らな面など、元々付いているパーツ同士の接着面が少しガタガタしていた点です。しかし、あまり目立つということもなく、この価格で耐荷重も文句無しなので、総合的に大満足です!

• みん0012さん
  • みん0012さん

5 2020-05-09

1人暮らし用に
大人2人で1時間掛からずで出来上がりました。
ホワイトを購入しましたがとても気に入っています。
初めパーツや金具が多くてわけわからんくなりましたが、説明書と照らし合わせて進んだら問題なかったです!
P.S.通販で初めて大型家具を買って思ったことは購入先とは別に配送会社と連絡とって日時を決めなければならないところが少し面倒でした。

4 2019-03-11

見た目は想像していた通りのものが届いて大満足です。
ただ、悪い点がいくつかあった為書きます。
・部品類に錆がついていたため、組み立ての際に拭き上げが必要。
・そのまま組んだだけでは寝た際に軋み音が至る所からなります。
パイプ型とはいえひどすぎたため、スポンジのようなクッション材を挟むと音はしなくなりました。

• ZErOさん
  • ZErOさん

4 2018-08-08

USB電源等付属した宮付きベッドフレームでこの価格は非常に安価だと思い購入しました。組み立ても男1人でできますし、予備パーツ部品もあるので、問題なく、安心して組み立てできました。ただ、宮の部分とパイプの穴の位置に寸法ずれがあるのか、4穴全てにネジが入りませんでした。2穴は入り、それで十分固定できるので、大きく問題視はしておりませんが、そこで-1☆とさせていただきます。

• NOOPY1008さん
  • NOOPY1008さん

5 2021-02-25

宮つきのものが欲しくて探していましたが
やっと気に入ったものに出会えました!
高さも調節できるのも嬉しいです

5 2020-02-28

良かった
いいかんじ♪
フローリングでベッドの脚が滑るので別途滑り止めを下に敷いて使ってます!

5 2019-09-04

1週間使ってみました
使いはじめて1週間ですが何の不具合もありません。
高さが高いのでベッドの下にたくさん収納できます!
ちなみに女1人で組み立てて1時間30分くらいでした(^-^)難しいのは最初のアミアミ2枚をくっつけるところです。そこができれば後は1人で楽々組み立てられると思います♪お値段以上だと思います。

• DEFY232さん
  • DEFY232さん

5 2019-05-13

かなりいい感じ
今回は母の日のプレゼントでシングルタイプを購入しました。
組み立ても楽だし、パイプベッドにありがちな上に乗ると鳴るギシギシ音が全くと言っていいほど無くて素晴らしいです。
ぶっちゃけ自分用が欲しくなってきました笑

• ayamex23さん
  • ayamex23さん

5 2019-03-21

収納が便利
下に沢山荷物がいれられて、とても重宝しています!
組み立ても簡単で、女子一人で一時間でできました!

4 2019-03-15

しっかりしてます
商品の到着が希望の通りに来ました。
組み立ても説明書がついていて簡単に出来ました!
ベッドの安定感もしっかりしてます。
ただ、USBポートを使うとたまに、きーんとした音が鳴ることがあります。
それ以外はとても良いです!

• kuzuki.さん
  • kuzuki.さん

5 2019-03-09

足が長いのがすごく便利
それまでは足の低い折り畳みベッドを使っていたのですが、今回購入したベッドのおかげで、ベッドの下に物を色々置けるようになりました。
おかげで部屋が非常にスッキリしました。デザインもカッコいいです!

• ひな9832さん
  • ひな9832さん

5 2019-02-11

簡単!
届くのに1ヶ月半くらいかかりましたが
ベッド自体はとてもよかったです!
ダブルベッド購入で
女性1人で1時間ちょっとで組み立てれました。
大きいベッドだったので2人いた方がもっとスムーズに出来ると思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム