5 2023-05-05

安く購入できて、商品もすぐ届いてよかったです。
また購入したいです。

4 2018-06-25

見た目は可愛く気に入ってるのですが、レビューにある通り毛玉?綿ぼこり?がすごいです。
コロコロで取っても掃除機で吸ってもどんどん出てきます。チャコールグレーを購入しましたが、白のTシャツを着てこの上でゴロゴロしたら悲惨なことになります。ゴミが洗濯物にも混じってきだしたので買い換えるか考え中です…。見た目が気に入ってるだけに残念です。
<追記>
毎日掃除機とコロコロをかけ、1ヶ月経ったあたりから綿ぼこりが出なくなりました。
今はとても満足しています。
返金対応してもいいとのご連絡頂きありがとうございました。問題なくなりましたのでこのまま使います!
最初の1ヶ月が少し大変でしたので星4に変更しておきます。丁寧なご対応をありがとうございました。

4 2019-02-08

2枚目です
以前チャコールグレーを購入しました良かったので洗い替えにグレーを再度購入しました。
床暖房に敷きたいので薄めで滑らないものを探していたのですが、裏には滑り止めが付いているので滑らず床暖房も効いてます。
ステッチが少しほつれが出る所が残念ですがお値段が安いのでしかたないかな。

• 曖香さん
  • 曖香さん

5 2018-01-15

ブラウンを購入
床をUV加工でコーティングして、とても滑りやすいため、滑り止めつきで洗えるものをさがしていました。期待通りオシャレでサイズもちょうどよく、全くすべらない商品でした♪
子供が走ってもよれたりしないので大変満足です。オールシーズン使えるのもまたいい。

• eirin1993さん
  • eirin1993さん

5 2019-05-14

素敵です!
ブラウンを購入。
ブラウンとして紹介されている画像よりは濃い色ですが、私はレビューや他の画像で濃いのを想定して購入した為、結果思い通りでした。
落ち着いた色味で、とっても素敵です!
本物に近い色味に撮れた画像を添付しています。
開封時匂いが少し気になったので、一度洗ってから使用したいと思います。
洗濯後が少し心配ですが、もし特記すべき事があったらまた追記します。

• narumi0217さん
  • narumi0217さん

5 2020-05-21

おすすめです!
3度目の購入です!年中使える生地感で洗濯もできるので気に入ってます!

• き2りさん
  • き2りさん

5 2019-09-23

満足
デザイン、色ともに満足です!
部屋にあいとても気に入っています

4 2019-06-12

190×240のブラウンを購入。
おしゃれで、さらっとしていて、すてきです。
夏用に買いましたが、キルティングなので、意外と冬でもいけるかも?
きれいに折り畳まれて届きました。
折り畳みのせいなのか、ラグにはありがちですが、形が多少いびつでした。
…価格的にも、仕方のないところでしょうか。
なにやら、綿ぼこりのようなものが出ます。使っているうちになくなるかな?
総合的には、満足です( ^ω^ )
使っていて、大きな問題がなかったら、リピするかも☆

4 2018-12-17

縫製が・・・
手触りも厚みも色味も気にいっていたのですが、縫製が甘いようで三日後くらいにほつれているのに気が付きました。これは使っていての結果では無いと思います。
リピートしても良いくらいに希望通りの商品だったのでとても残念です。

4 2018-07-05

夏用のインテリアに変えたくてブラウンを購入。サラッとしていて夏に使うには 気持ちのいいラグです。注文から発送まで とっても早くて 満足です。

• SAN777さん
  • SAN777さん

5 2018-06-19

気持ちいい!
いろいろなレビューを見た結果こちらのラグを購入しました。
また使用して四日程ですが今のところ大満足です。
我が家は毛が抜ける犬を飼っていますが掃除機をかけるだけでスッキリキレイになります。
少しほつれはありますが、値段相応だと思います。
梅雨時にサラサラで気持ちいいです。

4 2018-02-01

シックでオシャレ
グリーン購入しました。
深みがあって落ち着いた良い色です。
タグも可愛くて、何だか前より部屋がオシャレになった気が!(笑)
買って大正解でした〜
ふかふかで気持ちよいのですが、中の綿にもう少し弾力があっても良いかも。と、いうことで
☆4でお願いします。

• 黒蜜3897さん
  • 黒蜜3897さん

5 2019-06-20

更々です
とても良かった❤️
さらさらで猫も旦那も大満足です

4 2019-04-05

商品はとても満足してます。
色も明るめのグレーなので部屋が暗くならず厚さもあります。(私は更にもう1枚下に敷いてますが)
他の方の口コミに配送業者についてマイナスコメントがあり心配しましたが、うちも散々な目に合いました。引っ越しに合わせて他ショップでも沢山の買い物をし、3週間先の指定日設定しましたが指定日通りにこなかったのはここだけでした。
運送業者さんには2日にかけて2度問い合わせしました。配達状況を確認し折り返すと言われましたがかかってこず。指定日の3日後に届きました。(時間指定も勿論無視)
せっかくいい品物を取り扱っているのに運送業社でマイナスがつくのはもったいないですよ。西濃運輸さんでは無い方がいいのでは?

5 2019-03-10

とても良いです!!
子供が小さいため
春夏秋口まで使える
手軽に洗える、滑り止めつきの大きめラグ
を探しているとこちらの商品に出会いました!
ブラウンと迷いましたが
レッドも写真でみたところ、とても
かわいくてレッドで購入しました!!
レッドですが、主張しすぎない
白が混ざった思った通りのレッドで
本当にかわいいです!
滑り止めもしっかりしていて
小さい子供が騒いでも全然ズレません!!
まさに、こんな商品探していたので
本当嬉しいし、しっかりしたつくりなのに
お値段もお手頃!!!
子供が粗相するので
洗い替えにブラウンも購入しようと
思っています。