【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 コン...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 満足しています
  • &#1003 5;正規品を見た事がありませんなので、こちらで購入した物と正規品を正確に比べる事は出来ないのですが、真っ白が欲しかったのでリプロダクト品を選びました。正規品のサイトに「一体成型による製法上、型の跡、ヘアラインやエッジ、僅かな凹凸などが有りますが不良品ではございません。あらかじめご了承ください。」と書かれているので、リプロダクト品でも何かあるかな?と覚悟していましたが、扉 ・・・(続きを読む
  • (^^)いよかんさん
  • 1 2019-07-30
  • 全く違う商品が届きました
  • 重くて大きい全く違う商品が届きました。問合せ先コールセンターに電話しても、大規模なシステムトラブルとやらで一時間程電話が繋がらず悪徳業者かと不安になりました。その後無事に商品は届きましたが、間違って届いた荷物の引取にもかなり時間がかかり、着払いで送り返したくても指定業者じゃないと受け取りできないと言われました。やり取りのすべてが遅い。大迷惑でした。商品自体はよかったですが、悲惨 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

満足しています
✳正規品を見た事がありません
真っ白が欲しかったのでリプロダクト品を選びました。
扉は滑らかに開閉できましたし、傷や凸凹はなく、不満な点は一切ありませんでした。
バリもなかったです。
また、他サイトではリプロダクト品は一段毎にバラバラになるとの書き込みがありましたが、
こちらの品は一体型でした。
2段も欲しいのですが、こちらは取り扱いが無いのが残念です。

5 2018-11-23

商品もきれいで、開閉もスムーズ。
満足です。

5 2019-09-19

とってもかわいい!
どこに置いてもすっきり!他のバラバラになるほうが安いけど、扉の開閉がうまくできないと書いてたので
高いけどこちらを購入!すぐに届いたし開閉もスムーズ!傷もないしとっても大満足です。3段も購入にしようかな?

5 2019-08-03

見た目がおしゃれで購入しました。無駄なものがきれいに片付いて満足しています。

5 2019-05-15

良い大きさ!
子供の靴入れにしようと購入しました(^-^)
普通の靴ラックは可愛くないけど、玄関におしゃれに置けて閉めればインテリアとしても本当に良い商品です(^-^)
開閉もスムーズだったので一安心!
専用靴箱に子供も喜んで、綺麗に収納してくれています。
ありがとうございます(^-^)

5 2019-05-14

充分
扉の開閉も問題なし。品物も綺麗でした。リビングに置きましたが、一気におしゃれな感じになりました。4段では大きいかと思いましたが、我が家にはバランスが良かったです。

5 2019-03-07

たくさん物を入れられます
ホワイト四段のタイプを購入しました。見た目も可愛くて、物をたくさん入れることができます。イメージ通りの品物で、購入して良かったです。これから長く使っていきたいと思います。

5 2019-01-24

おしゃれです
イメージ通りの商品で、とっても素敵です。さっそくリビングに置きました。配送もとても早かったです。別の部屋用にも購入を考えています。

• osakana0916さん
  • osakana0916さん

5 2019-01-21

コンポニビリ
物もしっかりしていて、
開け閉めもスムーズ。
たくさん小物から衣類まで沢山入り、
デザインもかわいい!
3段、4段購入しました!

5 2018-12-04

満足です
届くまで、部屋に合うか心配でしたが、とても良いです。開閉もスムーズで商品もキレイで満足です。

4 2018-11-11

色がカルテルよりも綺麗なホワイトでよかったです

5 2018-11-06

とてもいい!
四段と三段で迷いましたが、四段で大正解でした!とても綺麗な状態で届き、開きもスムーズ。収納性もあり、よい買い物が出来ました!

5 2018-11-01

2つ目☆(^^)
今回、思った通りの満足のいく買い物ができました。
見た目も本当に良くて、三段を購入していましたが、追加で、四段も購入しました!大きさは良かったですが、収納力には欠けるので追加購入。おしゃれで気に入ってます(^^)

5 2018-10-30

ずっと迷ってお気に入りに入れていましたがやっと購入しました。思ったよりしっかりした作りでチープな感じはせずもっと早く購入すれば良かったと思える品でした。雑多に見える小物などの収納に活躍してます。サイズ違いで購入検討したいです。

• nnnnooonさん
  • nnnnooonさん

5 2018-11-16

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました‼
どんなインテリアにも馴染んで重宝しています。