1 2022-07-29

これで同じナチュラル
色々レビューを見て購入したつもりでしたが
コレは酷すぎると思います。問い合わせした所
コレで同じナチュラル色だそうです…
凄く楽しみしていたのにガッカリすぎて悲しいです。
造るロットが違うとか色々言われても
こちらは知る訳がないです。
注文した皆さんが嫌な気持ちにならないように
お知らせします。同じ色が届くのは奇跡かもしれません!

2022-07-31
この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

こちらの商品はパーツごとに作成しており、天然の木材を使用しております商品でございますので、作成時期により色味が異なる場合がございます。
恐れ入りますが何卒ご了承いただきます様お願い致します。

なお、お客様につきましては、ご満足いただける様現在当店にてご対応を進めさせていただいております。
最後まで責任を持ってご対応させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
  • kiyu9666さん
  • kiyu9666さん

5 2021-12-13

組み立てるのはそれなりに大変ですが、
かなり見た目高級感あります。
正直倍くらいの値段だと言われても気づかないです。
組み立ては二人なら余裕です。

• なり8286さん
  • なり8286さん

4 2021-04-17

デザイン、色ともに満足
写真通りの商品がとどきました!!
西海岸の雰囲気にぴったりです。
テーブルがとても重いですが
女性でも組み立ては簡単でした。
1つきになるとすれば
テーブルをティッシュなどで拭く際に
木材の溝にティッシュが挟まってしまうところですか💦
色もデザインもとても気に入っています✨

4 2020-12-28

とても気に入りました!
別口3つありますが、同日に全て届いたので良かったです。
組み立てはシンプルで簡単です。
一点だけ、ダンボールにへこみも何もない箇所に欠けがありました。
ベンチの目立たない小さな部分な為良いのですが、配送中の欠けではなさそうなので少々気になりました。
商品自体はしっかりしていてとてもおしゃれで良いです!

4 2020-12-27

デザインは思った通りで、どっしりしておしゃれです。匂いは近づいてくんくんすると少しします。天板の木目が最初ベタつくというか、ちょっと引っかかるかもしれません。重すぎて女子1人での組み立てはあきらめ(というか箱からだせなくて)ました。

1 2020-12-12

いろいろと評価する部分があるのですが、まず商品の塗装が剥げや傷が一番ダメですね。これでは商品価値が著しく下がると思います。
そして、希望受け取り日時よりも早く発送したりすることでこちらの対応が取れないのも星1の原因となりました。

2020-12-13
お届けしました商品に塗装剥がれや傷があったとのことで誠に申し訳ございません。
至急ご対応を進めさせていただきますので、当店よりご連絡をさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • らむ124さん
  • らむ124さん

5 2020-09-25

4点セットでこの値段は安かったです。
天板は自然な加工で温かみがありました。

• kiki7069さん
  • kiki7069さん

4 2020-09-17

丈夫そうで可愛いです!
おすすめです!!組み立ても5分ほどで終わりました!

5 2020-07-27

^ - ^
新居用にあちこち店舗でも見て、やはり値段とデザインでこちらで購入!
届いてみて、画像のまま重厚感もあって色味も気に入りました^ - ^
心配だった組み立ても私1人で楽々出来ました!
完成してみて、少しテーブルがぐらついてる感じですが、わずかなのでさほど気になりません!

5 2020-07-21

おしゃれ!
色々見た結果おしゃれだったのでこちらにしました。
かなり重たくてしっかりしてて、組み立ては主人がしましたが、安定感もありいい感じです。机の表面もつなぎ目がなくて綺麗です。ポイントで送料分マイナスになった感じでよかったです。
時々ミシッて音がしますが、木だから?伸縮してる音なのかな?何年も持ってくれたらいいなと思います。

5 2020-07-15

カフェ風 お気に入り
発送通知が来てから翌日に、届きました。椅子2脚が先に届き、ベンチとテーブルが次に届きましたが同じ日だったのでよかったです。
嬉しくて早速子供と組み立てました!とても簡単に組み立てる事が出来ました。
そしてデザインが思ってた通りかなり可愛いくて気に入りました!色はナチュラルブラックにしました。これから、こちらのテーブルで過ごす時間が増えそうです!カフェっぽくて最高です

4 2020-06-25

デザインは◎ですが…
デザインや大きさはとても好み通りでした。
ただ、一度目の配送で宅配会社の扱いが悪く天板がぼこぼこになってしまったので交換してもらいました。交換してもらったものは引っ越し業者さんのような方が届けてくれたので安心していましたがやはり天板の側面にへこみの傷があり少し残念でした。
傷がつきやすいというか柔らかいというかそんな素材です。
また、ホワイトの色味ですが先に届いた椅子のホワイトと机のホワイトの色味がちがって驚きました。
椅子の方は白ですが、机の方は肌色のようなクリームのような黄色でした。
明らかに違う色味でがっかりでしたが机の足は影になるし、まじまじ重ねて見るわけじゃないし、なによりまた交換するのも面倒なのでこのまま使うことにしました。
でもデザインはすごーく気に入ったので大切に使いたいと思います。

• U作1291さん
  • U作1291さん

5 2020-06-24

送料無料はデカかった!
同じものでも送料が5000円掛かるショップもある中、送料無料はとても魅力的でした!
椅子二脚、ベンチ、テーブルで分かれ商品が到着します。自身の家はメゾネットの為天板の持ち上げは本当に大変で重労働でした。
組み立てはおよそ30分も有れば完成する様な簡単な設計でしたが組み立てを終え、並べて見るとアイアン素材や木目の天板はとても重厚感があり、想像通りのカフェ見えする様なダイニングセットでした!
これからの食事や、ちょっとした作業が少し楽しみになりました!

4 2020-04-19

ナチュラル/ホワイト購入
天板がしっかりして重厚感があります。その分配送時の段ボールがかなり重いので女性一人だと注意が必要。
新居のダイニングが明るい雰囲気になり、食事もしやすく気に入っています。
ダイニングテーブル付属のネジが記載より1本足りなかったのですがベンチの余りで代用できたのでなんとかなりました。
引越の日程に配慮して配送手続きをしていただき非常に助かりました。

4 2020-03-24

すごくかわいくてカフェ風な仕上がりになりました。ただ重いので動かしたりはしにくいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット