2020/06/25
    デザインは◎ですが…
    デザインや大きさはとても好み通りでした。 ただ、一度目の配送で宅配会社の扱いが悪く天板がぼこぼこになってしまったので交換してもらいました。交換してもらったものは引っ越し業者さんのような方が届けてくれたので安心していましたがやはり天板の側面にへこみの傷があり少し残念でした。 傷がつきやすいというか柔らかいというかそんな素材です。 また、ホワイトの色味ですが先に届いた椅子のホワイトと机のホワイトの色味がちがって驚きました。 椅子の方は白ですが、机の方は肌色のようなクリームのような黄色でした。 明らかに違う色味でがっかりでしたが机の足は影になるし、まじまじ重ねて見るわけじゃないし、なによりまた交換するのも面倒なのでこのまま使うことにしました。 でもデザインはすごーく気に入ったので大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/06/05
    2019/05/20
    購入して半年経過しての感想です
    この大きなサイズでの木のシートでない天然木、イス、ベンチセットでこのお値段、カラーバリエーション、デザイン、本当にコストパフォーマンスが良いと思います。 重いものの、1人でも簡単に組み立てられる作りです。簡単ながら半年経過してもネジの緩みやがたつきなども出ていません。 唯一困っているのは、天板表面。 サラサラとした感触ではなく、ザラっとしたかなり軽いサンディングです。 木目の溝が深いんです。布巾も濡れティッシュも引っかかって溝に繊維が溜まり汚くなってしまいます。 食後は拭いて、乾いてからブラシで木目に沿ってゴミを掻きださなくてはいけないので毎回面倒です。 また、気をぬいて手で机を撫でたりすると、シャクバ(方言でしょうか?木のささくれ立った所です)が刺さってしまい痛いです。 これさえ無ければ、星5個間違いなしのお品です。
    注文日:2018/10/17
    2020/04/19
    ナチュラル/ホワイト購入
    天板がしっかりして重厚感があります。その分配送時の段ボールがかなり重いので女性一人だと注意が必要。 新居のダイニングが明るい雰囲気になり、食事もしやすく気に入っています。 ダイニングテーブル付属のネジが記載より1本足りなかったのですがベンチの余りで代用できたのでなんとかなりました。 引越の日程に配慮して配送手続きをしていただき非常に助かりました。
    注文日:2020/03/27
    2018/09/16
    GND.comさん
    かなり雰囲気が良く高級感あり!
    品物はとても気に入ったのですが、残念な点が。 まず天板裏に無数の緑色のペンキが付着して汚れていた。マイナスドライバーで削るも取りきれず汚れたまま。 天板の継ぎ目に欠けがあり穴があった。 古木を使ったヴィンテージ品であればこれも味と思えるのだろう。 搬入と開梱で疲れてしまい、返品交換しようという思考には至らなかったが、やはり残念感は否めない。 しかしながら、それを差し引いても品物の持つ雰囲気には満足しているので、星4つ。
    注文日:2018/09/09
    2018/06/06
    やっと届きました。
    予約商品でしたので 時間がかかったのですが、やっと届きました。 商品としたは キズも無く しっかりとした作りで問題はありませんでした。 組み立てて設置するとカフェらしくなって選んで良かったです。 ただ セットで一括で届くと思っていたら テーブル、ベンチシートと椅子が別々に 届いたのでびっくりしました。できるなら注文時にその旨を伝えて欲しかったです。 それ以外はスタッフさんの応対も良かったと思います。
    注文日:2018/04/11
    2018/12/15
    早くて良かったです。
    到着が早くてとても良かったです。 梱包ダンボールに配達中に付いたと思われるへこみキズがありましたが中身には問題ありませんでした。組み立て時思いましたが、塗装されたビスの山が塗装で六角工具が入り難いのがちょっと難点でした。 ちょっと想像より大きかったですがトータル的にとても良い商品でした。
    注文日:2018/12/05
    2018/03/15
    cosamuraiさん
    一気におしゃれになりました
    大型商品ということで日数はかかりましたがしっかりと梱包されており丈夫な造りで満足しています。ただ思った以上に重く1人で運ぶのは一苦労かな。
    注文日:2018/03/07
    2018/02/26
    組み立ても簡単でした。
    組み立て簡単でした。ただ、注文してから到着まで掛かりすぎです。ほぼ1ヶ月待ったので引っ越しなどで新調したい方にはオススメしません。買い替えの方には良いと思います。
    注文日:2018/01/30
    2021/04/17
    なり8286さん
    デザイン、色ともに満足
    写真通りの商品がとどきました!! 西海岸の雰囲気にぴったりです。 テーブルがとても重いですが 女性でも組み立ては簡単でした。 1つきになるとすれば テーブルをティッシュなどで拭く際に 木材の溝にティッシュが挟まってしまうところですか💦 色もデザインもとても気に入っています✨
    注文日:2021/02/11
    2019/06/24
    風林火山4836さん
    丈夫でオシャレ
    ナチュラル×ブラックを購入しました。テーブル、イス、ベンチ全て安定感があり、とても頑丈な作りです。テーブルの天板がザラザラというレビューをみて心配していましたが、届いた商品は木目の凹凸は感じられるものの、ツルツルサラサラでした。布巾で拭いても引っかかることはないので掃除も簡単です。商品によって個性があるのかなと思いました。ずっと欲しかったテーブルセットをスーパーセールでお安く購入できてよかったです。組み立ては簡単ですが、組み立て後ひっくり返す時にテーブルが結構重いので2人での作業をおすすめします。この商品を購入したことで、部屋の雰囲気が良くなりました。テーブル天板も広いので食事も作業もしやすく、購入してよかったです。ただ、ネジが入りづらい箇所がひとつと、ベンチの天板の裏に大きめの傷のようなものがあったのが気になりました。でも、組み立ててしまえば見えないところですし、ヒビ割れているようでもないのでそのまま使うことにしました。それを含めても価格の割にしっかりとした商品だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/06/05
    2018/03/29
    コーヘー0907さん
    ベンチは欠品だったので、それ以外が先に届き、組み立ては女一人で1時間程でてきました。 アイアンで重いので、腰に負担のかからないように組み立てをしました。 傷は2箇所。椅子の脚に5mm程引っ掛けた傷があり、塗装はがれ。テーブル裏に大きな円を描いたような線のへこみが。こちらはその上から塗装してあり、気になりません。 ベンチが欠品していて、次回入荷したらいち早く発送しますってメール連絡がきてましたが、全部一緒に来るものだと思っていてびっくりしました。作業スペースの問題もあるので、もう少し分かりやすく説明してほしかったです。
    注文日:2018/03/07
    2020/12/28
    とても気に入りました! 別口3つありますが、同日に全て届いたので良かったです。 組み立てはシンプルで簡単です。 一点だけ、ダンボールにへこみも何もない箇所に欠けがありました。 ベンチの目立たない小さな部分な為良いのですが、配送中の欠けではなさそうなので少々気になりました。 商品自体はしっかりしていてとてもおしゃれで良いです! ありがとうございました。
    注文日:2020/12/17
    2020/02/24
    619yukinoさん
    予想以上にしっかりとしていました
    商品が届き組み立てました。 時間はさほどかからず(1人で小一時間位)、見た目はイメージ通りのいい感じです。 ずっしりと重くて、とても安定したテーブルです。 長く使えるように大切に使いたいと思います。 ただ、椅子の背もたれのボルトを入れるのに多少てこずりったので、⭐️4つにしました。
    注文日:2020/02/15
    2019/08/03
    rotiformさん
    とてもお洒落
    ナチュラル/ホワイトの組み合わせで購入しました。 思っていたよりも天板の色味は赤みがかった茶色でしたが、木めも綺麗に出ており満足です。 ホワイトはオフホワイトの様な色味で、インテリアにも馴染みが良かったです。 テーブルも椅子もずっしりとしていて、しっかりとした造りです。組み立てはとても簡単ですが、重いので女性一人では重労働かもしれません。
    注文日:2019/07/14
    2018/10/23
    おしゃれ
    新居用にダイニングテーブルを探していて、一目惚れで購入しました。日付指定通りに届きました。見た目はとってもおしゃれで重厚感があり、しっかりとしていて買って良かったです。が、天板の表面がザラザラというか、ガサガサなので、ふきんや濡れティッシュで拭くとひっかかりまくって拭きにくいです。もう少し滑らかだったら完璧なのになぁと思いました。
    注文日:2018/09/22
    2018/04/17
    むさしとちろさん
    新居に
    本日届いて早速組み立てました。 かなり重量感があったので二階までの持ち運びはかなり大変でした。 デザインは見ていたとおりでとってもよかったですが、所々傷なのか加工なのかわからないようなところが数カ所ありました。 新築への引っ越しのため急な住所変更にも対応していただきとても助かりました。 ありがとうございます😊
    注文日:2018/03/08
    2020/12/27
    デザインは思った通りで、どっしりしておしゃれです。匂いは近づいてくんくんすると少しします。天板の木目が最初ベタつくというか、ちょっと引っかかるかもしれません。重すぎて女子1人での組み立てはあきらめ(というか箱からだせなくて)ました。
    自分用
    注文日:2020/11/27
    2020/09/17
    kiki7069さん
    丈夫そうで可愛いです! おすすめです!!組み立ても5分ほどで終わりました!
    注文日:2020/08/01
    2020/03/24
    ☆kerokero☆さん
    すごくかわいくてカフェ風な仕上がりになりました。ただ重いので動かしたりはしにくいです。
    注文日:2020/03/10
    2019/12/18
    ルゥプさん
    商品は満足ですが…
    商品は重くてしっかりしていて安いわりにお洒落で満足感が半端ないです! ただ、商品は椅子二脚、テーブル、ベンチと別々に配送され、しかも日にちもバラバラで… 全部揃うのに2週間ほどかかりました💧 ちょっと配送が特殊すぎて、心が落ち着きませんでした。 商品は同じ日に揃えたいですね
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/28
    2019/03/18
    ポンタ0327さん
    ダイニングテーブルセット
    とてもしっかりしてて、想像していた物よりも良く大満足でした。ただ、テーブルに凹みがあり剥がれた感じになっていたのが、残念でした。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/09
    らいだぁ~0678さん
    組み立てでしたが、女の私でも意外と簡単にできました。お値段以上にしっかりしていて大満足です! ただ、配送業者の対応が悪く、なかなか荷物が届きませんでした。そこだけが本当に残念でした。 商品もショップさんの対応もとてもよかったです!!
    注文日:2018/12/21
    2018/10/19
    kabutouさん
    コストパフォーマンスが素晴らしい商品です!
    注文日:2018/10/04
    2018/09/17
    ohayo134さん
    カッコいい!
    希望日通りに届きました。 デザインはすごくカッコよく、組み立ても簡単でした。 重たすぎるのと、天板(木部)がガサガサしていてお手入れが大変なのが難点です。
    注文日:2018/08/20
    2018/09/03
    simp075さん
    良いです
    イメージより明るかったですが、おしゃれで概ね満足です。
    注文日:2018/08/23
    2018/06/14
    wam.Bさん
    かわいい
    注文番号 247678-20180606-00257712 脚やテーブル台の色が選べて良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/06/06