ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • 丈夫でオシャレ
  • ナチュラル×ブラックを購入しました。テーブル、イス、ベンチ全て安定感があり、とても頑丈な作りです。テーブルの天板がザラザラというレビューをみて心配していましたが、届いた商品は木目の凹凸は感じられるものの、ツルツルサラサラでした。布巾で拭いても引っかかることはないので掃除も簡単です。商品によって個性があるのかなと思いました。ずっと欲しかったテーブルセットをスーパーセールでお安く購 ・・・(続きを読む
  • トウフ666さん
  • 3 2019-10-12
  • 配達が。。
  • 新居にと思い、こちらの商品をと思い購入。このダイニングセットと他にも商品を購入して無事に届きました。が、テーブルのみ違う配送業者だったようで、指定した日には届きませんでした。連絡もなし。会社のほうから一週間以上たってから電話がきました。折り返すと、水曜日のみ配達しているとのこと。最初からそう連絡して欲しかったです。もう少しその辺配慮するべきだと思います。水曜日が無理な場合はどう ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

コスパ最高
他ではあまり見ない白脚が決め手となりコレに決定。
椅子の背もたれに少し歪みあり、取り付けに少々手こずりましたが、問題ない範囲。
テーブル、ベンチともガタつきは全く無く、精度も申し分なし。
通販で怖いネジの欠品も、梱包状態で入っている事をチェックできるようになってたので安心です。
某人気チェーン店でダイニングテーブルを買うつもりが納期二カ月先。困って探し回った結果、良い方に転びました。
一点気になった事です。
配達指定を15日に設定していたのですが、出荷が早まり9日予定に。
私は都合良くどちらの日程でも夏期休暇期間中だったので感謝なのですが、大型商品なので休暇に合わせた受け取り対応をする人もいると思います。
メールか電話で確認が取れた場合のみ出荷を早めるとした方が良いのではないかと思いました。

4 2019-06-24

丈夫でオシャレ
ナチュラル×ブラックを購入しました。テーブル、イス、ベンチ全て安定感があり、とても頑丈な作りです。テーブルの天板がザラザラというレビューをみて心配していましたが、届いた商品は木目の凹凸は感じられるものの、ツルツルサラサラでした。布巾で拭いても引っかかることはないので掃除も簡単です。商品によって個性があるのかなと思いました。ずっと欲しかったテーブルセットをスーパーセールでお安く購入できてよかったです。組み立ては簡単ですが、組み立て後ひっくり返す時にテーブルが結構重いので2人での作業をおすすめします。この商品を購入したことで、部屋の雰囲気が良くなりました。テーブル天板も広いので食事も作業もしやすく、購入してよかったです。ただ、ネジが入りづらい箇所がひとつと、ベンチの天板の裏に大きめの傷のようなものがあったのが気になりました。でも、組み立ててしまえば見えないところですし、ヒビ割れているようでもないのでそのまま使うことにしました。それを含めても価格の割にしっかりとした商品だと思います。

4 2019-05-20

購入して半年経過しての感想です
この大きなサイズでの木のシートでない天然木、イス、ベンチセットでこのお値段、カラーバリエーション、デザイン、本当にコストパフォーマンスが良いと思います。
重いものの、1人でも簡単に組み立てられる作りです。簡単ながら半年経過してもネジの緩みやがたつきなども出ていません。
唯一困っているのは、天板表面。
サラサラとした感触ではなく、ザラっとしたかなり軽いサンディングです。
木目の溝が深いんです。布巾も濡れティッシュも引っかかって溝に繊維が溜まり汚くなってしまいます。
食後は拭いて、乾いてからブラシで木目に沿ってゴミを掻きださなくてはいけないので毎回面倒です。
また、気をぬいて手で机を撫でたりすると、シャクバ(方言でしょうか?木のささくれ立った所です)が刺さってしまい痛いです。
これさえ無ければ、星5個間違いなしのお品です。

• 619yukinoさん
  • 619yukinoさん

4 2020-02-24

予想以上にしっかりとしていました
商品が届き組み立てました。
時間はさほどかからず(1人で小一時間位)、見た目はイメージ通りのいい感じです。
ずっしりと重くて、とても安定したテーブルです。
長く使えるように大切に使いたいと思います。
ただ、椅子の背もたれのボルトを入れるのに多少てこずりったので、⭐️4つにしました。

5 2020-01-24

めっちゃおしゃれ!ナチュラルホワイト
とどきました。ありがとうございました(^ ^)
届くのに時間がかかるのと、
椅子と机3回に分けて送られてきました!
急ぎの方は早めに注文したほうがいいです!
商品自体は思ったより大きくて、
めちゃくちゃしっかりしていました!
写真よりいいとおもいます!
組み立ては得意な方なので簡単でした。
力はかなりある方なのですが、
女一人で階段登るのはまぢで失神するくらい
重たかったですwほんとにおもいですw
運ぶときは男の人に頼んだほうがいいです絶対
底抜けないか心配ですw

• ルゥプさん
  • ルゥプさん

4 2019-12-18

商品は満足ですが…
商品は重くてしっかりしていて安いわりにお洒落で満足感が半端ないです!
ただ、商品は椅子二脚、テーブル、ベンチと別々に配送され、しかも日にちもバラバラで…
全部揃うのに2週間ほどかかりました💧
ちょっと配送が特殊すぎて、心が落ち着きませんでした。
商品は同じ日に揃えたいですね

5 2019-08-03

理想的なダイニング!
ナチュラル×ホワイト購入!いろんなダイニングセットをみてきましたが、悩みに悩んでこちらのダイニングセットを選びました。届くまでドキドキでしたが、こちらで購入して正解でした!木の色合いやホワイトのヴィンテージ加工も望んでいたとおりで、おしゃれな西海岸風のダイニングになり大満足です!組み立ても大人二人で難なく組み立てられました!とても頑丈そうなので長く使っていけると思います♪

• rotiformさん
  • rotiformさん

4 2019-08-03

とてもお洒落
ナチュラル/ホワイトの組み合わせで購入しました。
思っていたよりも天板の色味は赤みがかった茶色でしたが、木めも綺麗に出ており満足です。
ホワイトはオフホワイトの様な色味で、インテリアにも馴染みが良かったです。
テーブルも椅子もずっしりとしていて、しっかりとした造りです。組み立てはとても簡単ですが、重いので女性一人では重労働かもしれません。

5 2020-02-16

ナチュラル/ホワイト注文しました!
画像通りオシャレで気に入りました!ただレビューで皆さんが言っていた通り配送が…別々の運送会社(3社)で全部揃うのに10日ぐらい掛かり届くまでソワソワしましたが無事に届いて安心しました。良い買い物が出来て満足です!

5 2019-10-26

凄く良い!
めちゃくちゃ可愛いです。
思ったより大きくて 座りやすい。

5 2019-09-19

初めて購入しました。
とても良いやりとりで、発送も早かったです。

5 2019-09-08

西海岸スタイル
他のインテリアとマッチして、より一層西海岸スタイルに近づきました

5 2019-07-26

ダークウッド×ブラックを購入しました。インダストリアルな雰囲気でカッコいいです!男性にもオススメな商品だと思います。

5 2019-07-08

インダストリアルな感じがすごく気に入ってます。

5 2019-07-04

大変満足しています。しっかりしていて組み立ても簡単でした。うちは階段なので運送業者さんが重たくてかわいそうでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット