【もれなくP5倍★7/10 12:00〜25:59】 ダイ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

メタルのナチュラルを購入しました。
梱包も丁寧で組立もネジをさすだけなのですぐに完成しました。
ガタつきもなく安心感があります。
とてもお安く購入できたのであんまり期待はしていませんでしたが
大変満足しております。
あと2脚は他の椅子を検討していましたがこちらの色違いも検討しようと思います。
長く使えるといいなー。

5 2020-05-10

子供が小さい時にベンチタイプのチェアにしていましたが成長したので個別のチェアを探していて軽くてオシャレで汚れに強いものを探してこちらにしました。最初はメタルカラーにしようとしましたがキッチンの雰囲気に合わせてホワイトにしました。
昭和感満載の白物家電の多いキッチンですがちゃんと馴染んでくれて大満足です!
組み立ての時少しねじ穴がずれているところがあり息子に手伝って貰いました。
概ね女性でも組み立てられると思います。
おウチ時間が増える中買って良かったです。

5 2020-01-23

思った通りの商品で満足してます。
座り心地も不満なし!スタバのイスよりも座り心地良し。

4 2020-03-22

メタルを購入しました!
到着までだいぶ待ちましたが、待った甲斐が
あった!!というような素敵な椅子でした♡

4 2020-02-02

かっこいい
テーブルにあわせて購入。
ダークウッド&メタルにしました。色は大好きな色だったので概ね満足。ですが、組み立てのさい、ネジ穴が少しズレていたようなので少し苦戦しました。
お値段が安いので仕方ないかもしれません。

4 2019-09-19

しっかりとした商品
いままで購入した商品はすぐに壊れたましたが、こちらは現時点で全く問題ありません。
座りごこちはちょっと微妙なんで星マイナス1
総じて満足してます。

4 2019-07-19

組み立てに少し時間がかかりましたがオシャレでいい商品です。お値段もいいと思います。
脚の底にフェルトを貼りましたがどうしてもズレてしまうので何かイスに合ういいカバーを探そうと思います。椅子の滑りを気にしない方は何もしなくても大丈夫だとおもいます。
247678-20190530-010072703

5 2018-09-24

新居用に買い換えました。
約一月先に日付指定ができたのがとてもありがたかったです。
新居に届けていただく予定です

5 2019-06-03

一目惚れ♪
ホワイト×ナチュラル
背もたれ付きのゆったり座れる椅子を探しててこちらを購入しました。
クッションと組み合わせて使ってます
組み立てで取り付けるのは背もたれのみ!
対応も良く、いいお買い物ができました

4 2019-06-02

中々しっかりしている
類似商品は少なからずありますが、この値段で二脚セット、かつしっかりした椅子というのは中々ないと思われます。組み立てには30分もかかりませんでしたが、力を入れる必要があります。座面は固いので、クッションなど引けば宜しいかと思われます。

5 2019-03-23

お客さんにお店みたいって褒められます!
黒と迷いましたが、我が家はメタルにして正解でした!
また、こちらの質問に対し、お店の方の対応も迅速丁寧で大変ありがたかったです^_^また利用させてもらいたいショップです!

• ch10460さん
  • ch10460さん

5 2019-02-26

いい買い物が出来ました、ありがとうございました。

• Eeeeeee9823さん
  • Eeeeeee9823さん

5 2018-12-28

イエローを購入しました。とても可愛いので、部屋にあるだけで嬉しくなります。大満足です。

5 2018-12-02

可愛くて大満足です!!
組み立ても簡単でした。

4 2018-11-06

リフォームのために
自宅をリフォームしたので、家具も一新しました。テーブルは別で購入したのですが、こちらの椅子とぴったりでとても良かったです。座り心地も特に問題なかったです。