5 2018-11-17

とても良いです
注文番号 247678-20181024-00343815
リビング用に購入しました。
床がダークブラウンなので、黒にしました。
色々悩みましたが、デザインや、明かりを点けた時に天井に影が出来て、素敵です。
電球は、LEDを別のお店で購入しました。
とても気に入ってます。
取り付けは主人にしてもらいました。大きいので、ちょっと大変そうでした。

5 2019-02-10

タイムセールでゲット
既存照明の取り外し工事とあわせて業者に来てていただきサクッとつけてもらいました。
作業を見ていて男手がない我が家では自力は難しかっただろうなと思いました。(ちなみに五千円かかりました)
届いた時は思ったよりでかかくてびびりましたが、取り付けたら綺麗でうっとりです。
タイムセールだったので思い切ってリビング、ダイニングに2基買いましたが、統一感がでて満足です。
電気店で東芝製のLED4つ二千五百円くらいでかえました。電球なしで買いましたが正解だったと思います。面倒でも出費を抑えたい人は別買の検討をお勧めします。

4 2021-08-19

オススメです!
ダイニングライトとして白を購入。LED電球も一緒に。電球色にしたのですが、昼光色より暗めになるかな?と思っていたら意外に明るくて良かったです。角度を変えて4席にそれぞれ当ててみましたが、笠のデザイン上、灯りが洩れるので、完全なスポットライトにはなりません。だいたいで調節してますが、テーブルが照らされれば良いので問題なし。角度調節は、360度回せれば尚良かったです。あとバーの色が、白はナチュラル、黒はブラウンですが、それも選べたらいいなあと思いました。でも総じて満足です。

• Cafelaさん
  • Cafelaさん

5 2019-11-23

かっこいいです。
新しい家に照明をずっと探していましたがやっと可愛い照明に出会いました♡
レビューを参考に電球は昼白色を自分で日本製を買いました。
発送メールも丁寧で不具合もなく電気も綺麗で可愛く満足です。

5 2021-12-28

お手頃価格でおしゃれです。とてもお得な買い物でした。

• みみ4754さん
  • みみ4754さん

5 2021-08-19

新築の家の照明として
ホワイトを購入しました。
すごく可愛かったです。
私は敢えて、部屋の形に対して斜めに設置しました!
電球は、別に購入したものを使いリモコン操作出来る様にしたので便利です。
新築の家に使用するため、ちょっとオシャレな色を探していましたが、とても満足です。

4 2021-06-29

とても綺麗
電球が別売りでしたが、それを加えても納得のお値段でした。ただ、ひとつだけ、何度微調整してもまっすぐにならず残念ですが、それがあっても満足です。光量も申し分ありません。とても気に入っています。

5 2021-04-04

かわいいし9畳の部屋ですがめっちゃ明るい
かわいい、
リモコンと調光、調色できるセットにしたので本体の倍以上の金額になりましたがそれでも可愛いし満足です。難をいうとリモコン設定の説明書に1番大事な説明が抜けてたことくらい。サポートセンターがあるのですぐ解決しましたが、悩まずにサポートセンターに問い合わせ、おすすめします笑

4 2021-01-22

素敵です(^^)
説明書が私には難しく、取り付けに苦労しました(TT)
ブラックを購入しましたが、部屋がオシャレな感じになり、素敵です。
電球はホームセンターで同じ明るさの昼光色を買い、取り付けましたがウチには明る過ぎました^^;
電球色と半々でも良かったかも。

4 2020-03-11

注文間違え
電球が付いているものに分からず電球をつけて注文してしまいました。メールの返信には時間がかかりましたがとても丁寧な対応で電球のみキャンセルしてもらえました。
取り付けは旦那があっという間につけて簡単そうでしたが調光の一つ一つのセットがまだ出来ません。ダイニングがグッとお洒落になりました。

• riccanoさん
  • riccanoさん

5 2019-12-19

気にいりました。
ダイニングの照明として黒を購入。入荷時期を半月待つタイミングでしたが、待った甲斐がありました。
レビューを見て、私(女性)一人で取り付けてみましたが...腕もプルプル(笑)わりと重かったです。
落ち着いた雰囲気で家になじみ気にいりました。

5 2019-10-19

スタイリッシュ
モダンデコさんでの照明は3台目です。リビング用に本体のみ購入しました。40wの白熱灯のLEDで程よく光の加減がいい感じになりオシャレでリビングのアクセントになります。この照明に合わせてダルトンの壁掛け時計のブラックでコーディネートしたいと思ってます。楽しみです♪

5 2019-10-01

お洒落
子ども部屋にホワイトを購入。今までは平凡な照明をつけていましたが、こちらに変えてからはとてもお部屋がガラリと雰囲気が変わりカフェみたいです。リモコン付きにしましたが、説明書がわかりずらく設定ができていないです。

5 2019-09-23

素敵です
商品、素敵です!
終始、安心できました。

5 2019-08-28

オシャレ
このライトをキッキンに使用していますが、
これがあるだけでカフェみたいな
雰囲気ある空間が作れます!
めちゃくちゃ可愛いし、オシャレなので
オススメですよ!!!