【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ライ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • おしゃれです。
  • 注文してから2日で届き、配達時間にも配慮していただけました。届いて開けたらまずその大きさにびっくりするも、取り付けたら普通に見えるから不思議です。ダイニングで食卓を照らす位置に取り付けました。それまではあり合わせの古い照明器具でしたが、部屋全体の印象ががらりと変わり、とてもおしゃれな空間に。ダイニング用なので色は白にしましたが、黒なら案外和室にも合うかもしれません。電球は別途買 ・・・(続きを読む
  • 羽のばし199さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-08-18
  • おしゃれだが、つくりが雑か?
  • 4灯あるうち2つが電球入れるところが曲がってました。実用的には問題ないですが、ちょっと気になります。 ・・・(続きを読む
  • dada0517さん

5 2018-11-17

とても良いです
注文番号 247678-20181024-00343815
リビング用に購入しました。
床がダークブラウンなので、黒にしました。
色々悩みましたが、デザインや、明かりを点けた時に天井に影が出来て、素敵です。
電球は、LEDを別のお店で購入しました。
とても気に入ってます。
取り付けは主人にしてもらいました。大きいので、ちょっと大変そうでした。

5 2019-02-10

タイムセールでゲット
既存照明の取り外し工事とあわせて業者に来てていただきサクッとつけてもらいました。
作業を見ていて男手がない我が家では自力は難しかっただろうなと思いました。(ちなみに五千円かかりました)
届いた時は思ったよりでかかくてびびりましたが、取り付けたら綺麗でうっとりです。
タイムセールだったので思い切ってリビング、ダイニングに2基買いましたが、統一感がでて満足です。
電気店で東芝製のLED4つ二千五百円くらいでかえました。電球なしで買いましたが正解だったと思います。面倒でも出費を抑えたい人は別買の検討をお勧めします。

5 2019-04-19

簡単に装着できて、とてもかわいいです。かなり明るさもあって買ってよかったです。2灯だけ付けれるので、LEDとエジソンバルブと半分づつつけました。

• piace0119さん
  • piace0119さん

4 2019-03-22

良い感じです
247678-20190217-01964809
新居にダイニング用に購入してやっと取り付けしました。
まだリモコン設定をしていないので、面倒さはわかりませんが(笑)、リビングは明るさ重視でシンプルシーリングにしたので、良いポイントになりました。色の変化が楽しみです。
もう少し天井の影がはっきりと出たら良かったかなとは思いますが、さりげなく素敵な空間になりました。

5 2018-12-10

おしゃれです。
電球は別途買い求めた60w相当のLED電球で、全方向タイプにしたので、天井ににも光がまわって明るいです(これが良い)。
古い家で壁に照明スイッチがなく、またリモコンはモノが増えて好きではなかったため、プルスイッチタイプなのが◎。
長く使い続けます。
あ、照明の角度調整はちょっとコツが要りますよー。

4 2019-04-30

スタイリッシュ
思った通りでとても良いと思います。値段も手ごろで満足しています。

4 2019-03-27

オシャレ
このタイプのライトを使ってみたのが初めてだったので、部屋全体を照らせるのだろうかと少し心配でしたが問題ありませんでした。寝室用に用意したのですが、寝室の一面がストライプ風の壁紙なので、ライトが作り出す線の影とマッチしてとても素敵な空間になりました。最初の配達で商品に不備があったのですが、交換対応もすみやかで良かったです。

5 2019-03-02

とても可愛い!
可愛いです!すこし値段的なもので悩みましたが、届いて部屋に設置したところとても部屋のイメージに合いお気に入りです!

4 2019-02-06

商品の発送、早かったです。
この商品を買う前に他のお店で似たものを買いました。その商品はリモコン付きで1万円しなかったので、この商品が安い!!と思わない方が良いかと思います。リモコン付きにすると、プラス\11,000になるので…
なので、LED付きにしましたが、電球の切替のチェーンが邪魔です(笑)
でも、見た目はいい感じなので、購入して良かったと思います。

4 2019-01-30

ステキ!!!
リビング食卓の照明に購入した。
昼は白い光、夜は電球色がよく、調色必須だったので、全部セットをチョイス!
取り付けは簡単。10分しないでつけれます。
ただ、リモコンの設定が問題。あの説明書では理解できる人はいるのでしょうか?1個ずつ設定するなんて書いてないし。説明不足すぎ
コールセンターに問い合わせ教えてもらい、無事完了
調色最高で、デザインも素敵!
天井に映るランプシェードの影がとてもかっこいいです。家族からも好評!!
リモコンの説明書変えるか、補足つけた方がいいと思います。

• まち111さん
  • まち111さん

4 2019-01-29

デザイン性抜群
発売日27日に注文して29日の朝に届きました!
組み立ての工程はなく、天井につけるだけでしたので難しいことはありませんでしたが、片手で付けて片手で本体を持ってないといけなかったので、一人でもできますが、手伝ってくれる方がいたらもっと楽に付けれるかな、と思いました。
一目惚れして買った商品なので本当は5つにしたいんですが、天井につける部分が歪んでしまっていたので-1にさせていただきます。
私は使用に何も障害がないのでそのままつけました!

5 2018-12-06

自宅キッチン用
取り付けてみたら とてもかっこいいしオシャレでした 調光式を買いましたが いろんな雰囲気が出せて買って良かったです!

4 2018-10-15

良かったです!
丁寧な梱包と、簡単な取り付けだったので、私にも取り付けられました。デザインも思った通りです!
星1つ足りない部分は、電球付きのお値段で9000円台なら良かったなと思ったところと、ライトの細かい明暗をつけられないところが惜しかったと思っております。
ですが、本当に満足しております。
カフェのようなキッチンにしたいと思っていろんなライトを検索していたのですが、このデザインは一目惚れでした!
なかなか他のお家でも見ないので、自分らしくて気に入っています!

4 2018-09-08

注文番号: 247678-2018090
リビングにここの商品のシーリングファンライトを購入した関係で、ダイニングに着けていた照明が合わなくなるため、この商品をスーパーセールで普段より少し安く購入しました。
オシャレで、いいデザインの商品です。安いですが、安っぽく感じません。取付も簡単でした。
よくなかった点としては、取付部の金物が非力なので、水平がを出そうとして力で回すと壊れそうになる点です。

5 2019-04-26

お買い得
ダイニングに今までLED5灯をつけてましたが、こちらの商品でも充分の明るさです(電球色)
取り付けは二人でやらないと大変です。
お洒落です