ライト 照明 おしゃれ led ダイニング用 食...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyon.3さん
  • kyon.3さん

5 2020-03-30

発送、梱包、商品、全て良かったです。
大満足!!!

5 2019-11-29

可愛い!
シーリングライトを探しまくって
見つけたのがこちらの商品でした。
見た目が好みなのと、レビューを見て決めました!!
ホワイトを購入です。
安いのに高級感があって、かなり良い買い物したと思います。
取り付けは想像していた通り、1人では少し苦戦しましたが何とか付けられました。
レビューにやり易い方法を書いてくださった方がいたので、助かりました!!
ありがとうございます!!
昼間に設置しましたが、可愛くて思わずニヤニヤしてしまいました。
別で購入した電球を付けて、夜に点灯すると
最高におしゃれで可愛い部屋に!!
買ってよかったです。
因みに...6畳リビングで40形4灯(電球色)は少し暗い気がしました。
ですが、あまりに明るいと頭痛がしてくるので私にはちょうど良いです。

5 2020-04-30

高さ調整できるの◎
子供が産まれ、部屋の証明が暗かったのと
間取り的に高さ調整できる証明を探していて見つけました!
発送も早く、取り付けもレビューで詳しく書いて下さった方がいたので
二人で説明書よりも楽にできました!
明るさもかなり明るいです!
上に向けたりと個々のライトの角度を変えられるので
用途や間取りに併せられるのは
引っ越しても使えそうで買って良かったです♪

• myumyu429さん
  • myumyu429さん

5 2020-04-19

部屋が明るくなりました
ホワイト、LED電球つきを購入いたしました。思っていたより全体的に大きかったです。
設置は夫婦二人で行って20分くらい。吊るす紐の長さを調整するのもそんなに難しくなかったです。
LED電球はちょっと明るすぎるくらい、しっかり発光するものだったので、今は2つだけつけて使っています。
全体的にとても満足です。

4 2019-10-31

値段が手頃でデザインもいいので購入しました。
実際取り付けるには一人では少々大変かもしれません。
でも、デザインも可愛いし高さ調節、ライトの向きも変えられるので気に入っています。
LEDライトで頭痛が起こることもあり、ライトの向きを直接当たらない方へ向けられるのは助かってます。
明るさと自分への負担の両方を取り入れられてありがたいです!

• miasonさん
  • miasonさん

5 2020-06-18

デザインがお洒落でとても気に入っています。
リモコンで個別に点灯出来るので節電にもなりなす。
天井から高さ調整が出来るので丁度良い高さに取り付けられました。

• mahh0418093さん
  • mahh0418093さん

4 2020-06-03

想像より少し大きめですが、一灯ずつリモコンのチャネル設定が出来るため明るさやシーンによって色々と使えそうです。

5 2020-05-15

エアコンは14畳用のを使用しているリビングに設置しました。リモコン付きで明るさの種類を調節できたりで、十分に明るいです。
リモコンの操作方法がわからず問い合わせした時も返信が早かったです。

4 2020-04-22

ほぼほぼ満足です
すぐに届きました!
4方向を天井から吊っているので、微妙な長さバランスと方向に手こずりました。。
でも、デザインは思ったとおりいい感じです

• ゲロ2304さん
  • ゲロ2304さん

5 2020-03-14

性能、質感ともに満足です。
新築の家のダイニングにつけました。
いままでありあわせのペンダントライトでしたが、これは明るくて食事が美味しくなりそうです。
写真のリビングダイニングは23畳です。
これひとつだけでもダイニングは間に合います。

4 2020-02-10

可愛いですね、ピンポイントに照らすことが出来て良かったです。

5 2020-01-01

オシャレ
オシャレでとても可愛いです!値段より高くみえますね!取り付けも思ったより簡単でした!
インテリアには白のほうが合わせやすいですね。

4 2019-12-31

インテリアに馴染みます
ダイニングテーブルの上に吊るしました。
写真通りのものが届いて満足です!
ただ、下に向けて照らした時のピンポイント具合が思ったよりボケてたので、マイナス1です。

• imakokokoさん
  • imakokokoさん

4 2019-12-23

満足しています。
特に問題なく届きました。
思っていたよりも大きかったです。
後、ライトがもう少し内側を向いたら良かったと思います。

5 2019-12-19

あまり見ないデザインで気に入ってます☆
我が家にとっては存在感があり、大きめに感じます。サイズを確認したほうが良いかもしれません☆