ライト 照明 おしゃれ led ダイニング用 食...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-03
  • 価格を考えると優良
  • ■取り付けおすすめの手順です。ポイントは、吊るしてからワイヤーの長さを調節することです。説明書だと先に調節するようにも読めるのですが、それだと余った分のワイヤーをカバーに収めにくくなります。1. 壁スイッチをオフにしたら、ローゼットナットを外してフランジカバーを下げ、プラグを差し込んで吊るします。2. 電気コードが多少たるんでも気にしない方は3に進んでください。コードのたるみをなくし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • リビングにちょうど良いライトです
  • インテリア感は非常に良いです。モダンデコさんは何度も利用させて頂いていますが、今回は不良品(部品違い)としか言いようがありません。説明書にあるコードアジャスターの絵は3つ穴に対して、今回付いていたのは2つ穴。全てセットして取り付ける際に気づいたので、なんとか取付して使用していますが、残念です。もし、交換のご連絡を頂いたとしても自分でまた取り付ける気力はありません。仕方がないのでこ ・・・(続きを読む
  • NAGA5405さん

4 2018-11-16

子供にと購入しました。変わったつくりなので、気にっているようです。電球が、もう少し安ければ良かったのになあと。

5 2019-08-09

とても良い感じです
寝室用に購入しました。結構明るく、光も柔らかい感じで気に入っています。デザイン的にもありそうでない感じのちょっと他とは違う部分がちょっとポイントになっていてしっくり来ています。値段もこれ系の照明の中では安いと思います。配達も早かったです。買ってよかったです。ありがとうございます。

5 2019-08-02

長さの調節も思っていたより簡単にできました。古い家ですがちょっとおしゃれな部屋になりました。

5 2019-06-22

可愛い!
到着後すぐに男性1人で取り付けましたがなかなか大変でした。長さの調整に時間がかかりましたが取り付けてみると可愛い!まだ電球をつけていないので点灯も楽しみです!
<追記>
点灯してみましたが明るい!!ダイニングにピッタリでした。

• 花子4049さん
  • 花子4049さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-05-17

お洒落
持ってみると結構重い。
説明書には詳しい説明がなく、長いワイヤーとコードをどう扱ったらよいやら試行錯誤して取り付け完了。
な〜んだ、こんなに簡単だったのか。
これから購入する方にアドバイス。
ワイヤーとコードは長いまま取り付け、後から押し込んで縮めてください。

4 2019-03-18

素敵でした
値段が安かったのに、予想以上によかったです。
新居用なのでまだ取り付けていませんが、取り付けるのが楽しみです。

• yucalonさん
  • yucalonさん

5 2019-02-19

とても良いです
新居に照明がなかったため、キッチン用にホワイト、息子の部屋用にブラックを買いました。キッチンも子供部屋もとってもおしゃれな雰囲気になりました。息子も喜んでいます。買って良かったです。

5 2019-02-08

おしゃれダイニングにしたくて注文しました。来週引っ越しなのでまだ、装着してませんが楽しみです
その後、引っ越してすぐ装着しました。妹と2人で着けました!おしゃれです!

4 2019-01-26

素敵です。
想像してた通りシンプルでいい感じです。
取付けの長さの調整に少し苦労しましたが納得いく値段なので買ってよかったです。

5 2018-12-08

取り付けも簡単には出来ました!
部屋も明るくなりしかもおしゃれです。

4 2018-11-28

再購入
良い商品だったので、再度購入しました。
今回は色違いでの購入ですが、どちらも部屋に良い感じで合います。

4 2018-11-28

明るくて調節も簡単
デザインがシンプルでどんな部屋にも合わせやすく、とても明るくて良い商品です。

• りょ4775さん
  • りょ4775さん

5 2018-10-25

満足です
商品注文後、迅速にご対応いただきました。
お値段も安かったのですが、実物はとてもいい品物で
満足しております。

• tam3963さん
  • tam3963さん

4 2018-10-06

満足
配送間違い等でご連絡しましたが、とても親切に対応して頂きました。又、利用させて頂きます。

4 2018-02-17

満足です。
イメージ通りの照明でした。
直接の照明としてもいいし、間接照明としても素晴らしい味わいを出してくれます。
ただ取り付けが他の照明と器具に比べると少し大変だったので、
その事について事前に記載あるとありがたいと思います。