• tatsuko7さん
  • tatsuko7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-24

ふわふわ柔らかのマットレス
注文から到着も早く、商品も思っていたよりも良い物で満足です!
同店舗でシングルベッド2台と同じマットレスを2枚購入し、マットレスとくっつけて使用していますが、スプリングマットレスのように角が硬くなっていない為、くっつけて使用しても痛くないです。
ただ、ふわふわで柔らかいのでマットレス同士をベルト等で固定しないと寝ているとマットレス同士に隙間は出来てしまいます。
商品の発送から実物の使用感までは満足しているので星5つつけさせていただきました!
20代男性

• axcelageさん
  • axcelageさん

5 2020-05-15

腰痛持ちの方におすすめ
迅速に対応頂き、気持ちよく買い物できました。
商品も25cmと分厚く、低反発ウレタンマットレスにありがちな薄すぎてフレームに当たって体が痛いということもなく、快適に過ごせています。
当方腰痛持ちですが、このベッドを使ってから腰痛がだいぶ和らいだ気がします。

4 2018-12-12

注文から8日目で届きました。SDの25cmは結構な厚みと重さで女性1人ではなかなか大変でしたが落ち着いた色で、しっかりしてるので寝るのが楽しみです!

5 2019-02-18

目安であったが・・・
予定の配送が結構遅くまでになっていたがかなり早く短縮されて送ってもらえた。
備考欄に書くと早くなるかもw
まだフレームが届いてないので開封してないが楽しみです!
ここのショップの対応は素晴らしい!

• 御殿前さん
  • 御殿前さん

4 2019-01-07

子供に購入しました。大変満足していました。ただ在庫があるのならもう少し早く届けてほしかったです。よって星1つ減らしました。

4 2019-01-07

なかなかの物
ウレタンマットレスの使用が初めてだったこともあり、多少不安はありましたが、まったく問題ありませんでした。ただ、ベッドを開封後、隅の部分が完全に復活していないような気がしますので、星1つ減点で。

5 2018-07-03

とても良い
硬さもちょうど良く、キレイでした。
嫌な臭いもなく快適です。

5 2018-02-05

思っていたより早く届きました(^^)重さがありましたが女性1人で設置出来ました。
ふかふか、ちょうど良い固さもあり満足です。

5 2018-01-18

ふわふわ!高さも充分です。
ダブルサイズ購入
なかなか重いです…女性1人でなんとか設置しました。
膨らみは充分♪このお値段でこの厚みは大満足です!
少しにおいが気になるかな>_<

3 2020-06-15

ちょっと残念…
発送伝票が天地逆で配送作業の扱いが適当なのかとちょっと残念でした。
西濃運輸さんもびっくりされてました。
スタッフさんの電話での対応は良かったので、配送時の送り状の分ホシを減らしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス