5 2023-12-21

サイズ:ダブル(+13000円)

長年使っていたマットレスが柔らかかった為、硬めのマットレスを探していて以前ベットを購入したこちらで購入させていただきました。寝心地良く快適に眠れています。配送も丁寧で信頼できる為今度も利用させていただきます。

• kyocomakoさん
  • kyocomakoさん

5 2023-09-25

サイズ:ダブル(+13000円)

良い寝心地!
子供が生まれ、育つにつれて手狭だったため、持っているシングルのマットレスの高さに合わせてこちらを購入。ばっちり高さが一緒で大変広くなり快適です。皆様コメントされていたように、届いたサイズがとてもダブルベッドとは思えないほど圧縮されていていました!建物入り口での引き渡しとのことでしたが、玄関口まで運んでくださったため(大変感謝)、そこから先は女性ひとりでも何とか設置出来ました。今まで子供と窮屈に寝ていたのですが、広々眠れるようになり、毎日寝るのが楽しみです。

• A42380732さん
  • A42380732さん

4 2024-02-08

とてもいいです!家族用に3個購入しました

5 2024-01-17

腰痛の時に助かりました
めちゃくちゃ寝心地いいです。腰痛でベッド上安静になった時も腰全体を包み込んでくれる感じで、他のベッドに寝るよりも痛くなかったです。。

• mee0632さん
  • mee0632さん

4 2024-01-09

サイズ:キング(+33000円)

キング頼んだのですが、シングル?2つを合体させる感じでした!まだそれで寝てないので何とも言えないですが真ん中の繋ぎ目が寝にくいのかどうかこれから見ていきたいと思います。

• chii1310さん
  • chii1310さん

5 2022-12-21

ぐっすり♪
以前、母用に購入し寝心地に満足していたので自分用に購入しました。以前は寝ていて体の痛み、腰痛など残っていたのですが改善されました。購入して良かったです。

• 19931111さん
  • 19931111さん

5 2022-09-27

ニトリのマットレスを使用してましたが、サイズアップさせたくてセミダブルを購入しました。
注文した時点で出荷日まで1週間ほどありましたが、その後すぐ届きました!
今まで使ってたマットレスと全然違いいい硬さでぐっすり眠れました!いい買い物になりました!

5 2022-06-07

めちゃくちゃいいです!
寝起きの腰痛など
解消されました

5 2022-08-14

良質な賞品を、安く購入出来て満足しています。

4 2020-06-04

通気性がもう少し欲しかったです。
届いてから2週間ほど使用した後の感想です。
キングサイズを購入しました。
彼の腰痛の為にマットレスを探していました。
自分は畳に布団が一番しっくりくるのですが、体重が増えた彼氏は日に日に腰痛が酷くなり…。
湿度が高い家なので、通気性がよくてしっかりしているポケットコイルマットレスをと思いましたが、ポケットコイルは思ったより柔らかいなどのレビューや、ポケットコイルで寝たことがないのと、ネットのみでは不安だったので参考にとニトリ、IKEAで色々寝較べた所、「Nスリープ ハード02」(IKEAの「ホーヴォーグ」も似てました)がちょうどよく硬い寝心地で、購入にしようと思ったのですが、やはり値段と、あとサイズがなと悩み…(両面使用なのでお値段相応だと思いますが)
最後にダメもとで検索したらこちらのマットレスを見つけました!
Nスリープ ハード02のコイルの仕様と見比べても遜色ないし、更にセパレート式キングサイズ、並列よりも硬めでしっかりしているという交互配列、エッジサポート付き、真ん中にベルクロが付いてるなど、更にこの価格で、かなりお得なのではと思い、こちらにしました!
彼の体重が93キロ、私が75キロなのですが、体が沈みすぎることもなく、体も痛くならず、彼の腰痛もフローリングにペラペラマットレス+布団の時よりも大分マシになったようで、非常に快適です。
しかし一点、このマットレスを調べてて「ここがもうちょっとこうだったら…」と思ったのは、表面の生地です。
2人とも汗っかきなので、敷きパッドかシーツ、あとは調湿シートを敷きたいと思っていましたので、表面の「肌触りのいい生地」は必要ないと思いました。意味がなくなりますので。
Nスリープの方は全面メッシュになっているので、そこで特に悩みました。
湿度の高い日本では、夏場にマットレスに何も敷かずにそのまま寝る人は多くないと思うので、表面生地の触り心地よりも「通気性」に拘って、全面とは言いませんが、側生地もメッシュなどにして欲しかったです。
こちらは裏側だけがメッシュ生地になっています。
そのまま触ると、ふわふわでもちもちなだけに、この上に敷かなければいけないのか…と非常に残念な気持ちになり、もったいなく感じます。
そこだけがマイナス1の点になります。

5 2019-07-22

寝心地最高です!
初めてベッドを購入したため、マットレスを探していました。
他店のお手頃な価格で人気のものか、モダンデコさんのお高めだが25センチもの厚みがあるものかで散々迷ったあげく、思い切ってこちらのマットレスを選びました。
届いたマットレスは圧縮梱包されており、我が家の狭い玄関でも搬入出来ましたが、厚みがある分、とても重かったです。
実際に使い始めてみると弾力があって、ふかふかで、最高の寝心地です。
当たり前ですが、今までのせんべい布団とは比べ物になりません。
おかげで毎日ベッドで寝るのが楽しみで仕方ありません。
このマットレスを選んで本当に良かったです。

• xORiExさん
  • xORiExさん

5 2019-03-21

今後に期待
ダブル購入。届いて約2週間くらいです。
へたってきたとゆうより、馴染んで来た感じで、旦那は寝心地が良いと言っています。
もともと、腰が痛いとゆう旦那の為に購入したので、満足してもらえたみたいで良かったです。
私は、最初は硬くて寝にくかったのですが、コイルが馴染んでくれたおかげか、私が慣れたのか、今はぐっすり眠れます。
だいたい、3年くらいかなぁ。とは思っていますが、長持ちしてほしいです。
欲を言えば5年〜10年。
とりあえず、へたってしまうのが一番困るので…
お店の対応は凄くよかったです。
ただ、重すぎて運ぶのは大変でした。

• ogapyon8さん
  • ogapyon8さん

5 2021-09-09

お値段の割にしっかりした物で、寝心地もばっちりです。硬めが好きなので、ちょうど良いです。ありがとうございました!

• miruky0814さん
  • miruky0814さん

5 2021-02-04

良かった
購入から5ヶ月経ちましたが快適です。
硬すぎず柔らかすぎず丁度いいです。
安いですが、しっかりした作りのマットレスなので長く使えそうです。
ただ発送まで1ヶ月くらい時間がかかりましたので急ぎの人は要注意。
後、とても重いので女性1人では運べないと思います。
物は気に入っています。

• cyo7さん
  • cyo7さん

5 2019-03-22

価格以上の品です!!
値段が安いのに品質がとても良くて満足いく良い買い物が出来ました。以前使っていた物より半分ぐらいの値段のマットレスですが遜色無くて納得の商品でした。家族の分もリピートしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス