超極厚 25cm マットレス シングル セミダブ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 目を閉じればホテル気分☆
  • 購入サイズ:ダブルサイズまず購入した経緯ですがそこまで高くなく良さそうなものを探してたらこちらの商品が見つかり厚さ25cmに惹かれて購入致しました。そしてこの値段でなんとポケットコイル採用。ポケットコイルなので体だけが沈み込み、そして体圧分散させるので沈み込み過ぎずそしてめちゃめちゃ分厚いのでホテルに泊まっている気分になれます。私は腰痛持ちですがなんと腰が痛くないんです!さすがに高 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • ふかふかです。
  • 注文から10日で届きました。みなさんが書かれているように重いですが、20キロと言う事で丸まった状態なら女性の私でもなんとか二階まで持てました!開けてまだ間もないので端が丸まってますが、日にちが経てば平らになるそうなので待ってみます。とても分厚くてふかふかです。分厚い分へたらず長く使える事を祈ります。座ってみると柔らかい?!と思いましたが寝転んでみると反発?があり気持ち良いです。使う ・・・(続きを読む
  • サキエル1606さん
  • xORiExさん
  • xORiExさん

5 2019-03-21

今後に期待
ダブル購入。届いて約2週間くらいです。
へたってきたとゆうより、馴染んで来た感じで、旦那は寝心地が良いと言っています。
もともと、腰が痛いとゆう旦那の為に購入したので、満足してもらえたみたいで良かったです。
私は、最初は硬くて寝にくかったのですが、コイルが馴染んでくれたおかげか、私が慣れたのか、今はぐっすり眠れます。
だいたい、3年くらいかなぁ。とは思っていますが、長持ちしてほしいです。
欲を言えば5年〜10年。
とりあえず、へたってしまうのが一番困るので…
お店の対応は凄くよかったです。
ただ、重すぎて運ぶのは大変でした。

• 愛*o3o*さん
  • 愛*o3o*さん

4 2019-03-28

口コミに書いてある到着までの時間がバラバラでこの日までに欲しいというのがあったので事前に確認してから購入。
しかし到着前日になっても詳細には未発送と記載があり問い合わせたところ希望日に間に合わないとの謝罪と本日発送とありました。
発送から到着まで1週間から10日と記載があったので当分ソファで寝なきゃいけないのか?!と思ったところまさかの希望日に到着。
結果よかったけどとっても不思議。。。
商品自体は寝心地はとりあえず満足です。
他の方も記載している通り本当に臭いがきついです!!それだけ早く消えることを願ってます!

5 2019-04-17

絶対に買うべし!^ ^
皆様の感想をみて購入。
期待以上のベッドでした!!
すぐ届き新時代を感じる…♬
圧縮されてきた時はとんでもなく
重いものがきたな…思い
ハサミで切ったら爆発するのでは?と
怖さもありましたが(笑)
息を吐くようにスーッとゆっくり膨らみ
途中で停止して
またハサミを入れるとスーッと
ベッドが完成。
しかもしっかりしてて
寝心地 最高です!
引っ越すとき 搬出できるのか?
そこが心配です…
マイナス点なんてないけど
敢えて言えば 重い。
女性1人では無理ですので
協力者をご用意してください。
良い買い物しました!!

4 2019-04-17

寝心地いいです!
子供が寝るためにシングルを二個買いました。
やはりかなり重かったので、大人二人で二階まで運びました。
梱包を開けたらみるみる大きくなり、そんなに大きくない箱にあんなに大きなものが入っていたなんてビックリです!Σ(゚Д゚)圧縮とはスゴイですね!
しかし、他の方も書かれてたように、匂いがとても気になりました。なので、匂いが取れるまでは寝ないで風を通したりして、出したままにしていました。
寝心地はサイコーです!硬めが良かったのですが、思っていたような硬さで、子供たちもぐっすり寝ています。腰が痛い私が寝てもとてもよく寝れます。

• emi9813さん
  • emi9813さん

5 2019-03-03

いい感じです◎
届いた時は少しやわらかめかな?と感じましたが、寝て見たら硬めで、ちょうど良かったです。
においは最初は少し気になりましたが、2.3日で気にならなくなりました。
我が家ではシングル、セミダブルをくっつけて子ども2人と私(母)で寝てます。つまりこのセミダブル の端っこに私が寝てるのですが、へたらずにきちんとしています。安くてちょっと心配でしたが、良い買い物が出来て良かったです!

5 2019-02-14

予想以上です
約2か月待ってようやく届きました。連絡も的確にいただけましたし発送後も数日で届きました。
商品を開封するとすぐに膨らみ設置もできます。まだ1時間くらいですが厚みは23cm。時間とともに膨らんでくるでしょうし、膨らまなかったとしても許容範囲と思います。寝心地も希望にあったもので大満足です。固すぎず、沈みすぎず、夜が待ち遠しいです。(翌日25cmになりました)
注意点としては直後は空気の入れ替えが必要です。臭いとしては新品開封時の当然の臭いのみです。
(2日間くらい喚起が必要です。)
それにしてもこの厚さでこの質の物が、この料金とは本当に安い!!と思います。ここまで期待していなかっただけに大変満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-28

しっかりしてます
圧縮ロールされ、縦横が30センチ、高さが130センチくらいの段ボールできました。重さはそのままなので結構重い。二階に運ぶのに女性の力では厳しいかも。
箱の開け方、マットの開封の仕方はきちんと説明を読めば簡単にできます。袋に切り込みを入れると徐々に膨らんできます。
10分くらいで形になりました。
しっかり厚みがあり、マット表面はずしっとして、あまり沈みすぎず程よい硬さ。コイルはボヨンボヨンとならないので、安定感がある感じ。
お値段の割にいいかもしれません。
25センチくらい厚みがあるので、床に直置きでも朝起き上がりやすいです。
前まで体重で歪んでたマットレスだったので、これにしてから首こりが取れた気がします。

5 2018-11-09

とても寝心地がいいです。
1ヶ月半ほど使用してのレビューです。いろいろなお店をまわって、マットレスの厚さは25cmが自分にフィットした気がしたので探していたのですが、在庫がなかったり取り寄せに時間がかかるということで値段も安いこちらで購入させて頂きました。今まで使っていたマットレスよりもとても寝心地がいいです。疲れが取れます。この値段でこの品質は感動しました!開封時は私がハサミの入れ方を間違えて「ボンッ」と膨らみ驚きました(笑)あととても重いので一人で玄関から居間まで運ぶのにも苦労しました。でも広げたマットレスに寝転がるとそれも吹き飛びます(笑)とても満足です。

5 2018-10-15

目を閉じればホテル気分☆
購入サイズ:ダブルサイズ
そしてこの値段でなんとポケットコイル採用。
私は腰痛持ちですがなんと腰が痛くないんです!
さすがに高級ホテルのベッドとはいきませんがそこら辺のビジネスホテルのマットレスより断然良いです!
デメリットとすれば臭いと定期的にマットレスの向きを変えないといけないところですね。
まあ臭いもすぐとれますし問題ないといえば全然問題ないですね。
あと丸まって梱包されてますが袋から出した瞬間膨らみます。数十分すれば9割方元に戻ります。圧縮梱包でこの品質は素晴らしいです。
ちなみに重量はダブルサイズを買ったのでなかなか重いです。

5 2019-06-15

再購入
試しに子ども用のマットレスとして購入してみました。大変気に入って、寝心地 最高とのこと。
朝の目覚めもさっぱりと起きてくるようになりました。そのため、兄の分も購入しました。

5 2019-06-01

大満足
横になったら、起き上がるのが苦痛になるぐらい気持ちいいですよ。
一生、寝ていたい気分です。
今日寝るのが楽しみです。

4 2019-05-15

届きました
なかなか発送されない、とレビューを書いてすぐ、発送してもらえました。
遅くなったことへのお電話までいただき、丁寧な対応をしてもらえました。
当初のレビューへのお店からの返信に、「出荷予定日は記載がある」、と書かれていますが、楽天アプリでの購入ページには、記載がありません。
(PC版にして確認したところ、記載がありました。)
商品は、厚さも硬さも予想通りで、設置してみて満足しておりますが、寝心地はまだわからないので4つにしておきます。
しばらく寝てみて星を変更するかもしれません。

2019-05-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品は大型商品のため即日出荷できかねます。そのため、商品ページのカラー選択部分に記載しております出荷期日内で発送手配を行っております。

商品の発送完了次第、改めてメールにてご案内させて頂きますので、お時間を頂き大変申し訳ございませんが、お待ち頂ますようお願い申し上げます。
  • rst111さん
  • rst111さん

4 2019-04-26

商品は概ね満足。
寝心地はこの価格帯にしてはかなり良い。
スイートデコレーションとかの4.5万あたりのものと比べても全く見劣りはしない。
コイルは硬めでしっかりとしてるが、ピロートップのおかげで寝転んだ時はふかふかで気持ち良いくらい柔らかく感じる。
あえて言うならベッドの上下端に立つとこいるかつまってないのか不安定。
注文から発注までかなり時間がかかると思った方がいいです

4 2019-04-25

かための仕様を注文したつもりだが、寝ると柔らかめ。けど熟睡出来る。

5 2019-04-17

親切対応に感謝
入荷時期未定の中、こちらの要望に対し、迅速で親切な対応をしていだきました。
また、機会があれば利用したいと思います。
商品を一週間使用した感想としては、自分腰痛持ちですが、特に寝苦しい感じや朝起きた時の腰の負担も感じません。
耐久性は評価できませんが、値段の割に良い品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス