ラグ バンダナラグ バンダナ柄 ラグマット ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 金曜の夜に注文し6日ほどで届きました。宅配で受け取った時に思ったより軽くて不安がよぎりましたが開封して広げてみると良い感じでした。厚みは枠の部分はそこそこありますが中央は薄いです。モコモコしたラグか迷いましたが経年劣化で毛が屁たる事とゴミなどが隙間に入るのでこちらのサラッとしたラグにしました。夏場も使えるので良いですね。他の方のレビューで「滑り止めがそれほど無い」とか書かれてますが全然そんなことは無いです。すごくグリップします ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 滑り止めも付いていて、厚みも程よくデザインも可愛くてとても良かったです。しかし、2ヶ月もたたないうちに毛玉のようなものがポツポツと…ちょっとショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-25

一目惚れ
程よい厚みがあるけど軽量で扱いやすい。滑り止めも付いているのでズレることもなくストレスフリー^^写真だけで選ぶ不安もありましたが、お値段以上の商品😆👍✨

• ikuho-fさん
  • ikuho-fさん

4 2019-05-04

とにかく安い
色や質は予想よりも少し完成度が低かったが、それにしてもお値段以上で満足です。色の違うものの購入も検討しています。

4 2020-01-23

届いてすぐ敷いてみました。思っていたより厚みがしっかりあり、滑り止めが付いているのでこたつを動かしてもずれないのが気に入りました。年中通して使えそうです。

4 2019-11-17

金曜の夜に注文し6日ほどで届きました。
厚みは枠の部分はそこそこありますが中央は薄いです。
夏場も使えるので良いですね。
すごくグリップします。
インテリアと合わせやすいブラウンにして正解でした。

• u-usanさん
  • u-usanさん

5 2019-11-16

思ってたより可愛い!
可愛いですね。厚さもあるし、柄が可愛い。

4 2019-07-02

おしゃれ
ネイビーを購入。写真通りおしゃれで満足です。手触りは思ったより固めでしたが、暑くなるこれからの季節に良いです。裏に滑り止めもあるのも良いですね。
他のレビューに、遊び毛が出るとあったのでこれからどうなるかドキドキ。

• TTM8450さん
  • TTM8450さん

5 2020-01-26

満足
今のところほつれ等ありません。
厚さも十分です。

5 2020-01-25

かわいい
とても可愛いデザインで一目惚れしました。
思っていたとおりの商品で、買ってよかったです。

5 2020-01-19

ブラウンを購入致しました。
似た感じの違う物を検討中でしたが、お安いこちらを見つけて決めました。
思った以上にしっかりした生地で可愛く、購入して良かったです。

• ★kanon★さん
  • ★kanon★さん

4 2020-01-08

グレー購入
犬を飼っているので、洗えるカーペットを探しておりました。厚みもあり季節に関係なく使用できる素材でいいと思います。ただ、バンダナ柄の白色がもう少しアイボリーに近い色に見えたのですが、はっきりしすぎていて、あまりヴィンテージ風ではなかったのが残念です。

4 2019-12-18

この低価格でこの品質であれば、満足です。見た目も素敵です。

5 2019-12-13

かわいい
一目惚れで購入です。
厚みもあり、満足です。
青色は写真どおりの色でとてもきれいです。

5 2019-12-09

折り畳まれていたので跡が残らないか心配でしたが1日で伸びたので問題ありませんでした。
部屋の雰囲気も変わりおしゃれで可愛いです。

• T:Iさん
  • T:Iさん

4 2019-11-26

ちょうどいいです
ダイニング用にブラウンを購入。厚みも程良く有り、ちょっとオシャレ感が出ました。ただ一点だけ気になったのは折ジワが残ったままになってしまう事です。配送上仕方ないと思いますが・・
それ以外はイメージ通りの良い商品でした。

5 2019-11-15

良い!
お値段のわりに、質感も厚みも良かったです!他ではあまりないブラウンにしましたが、冬仕様にはとてもオシャレでイイですよ!まだ洗ってはいないのですがヘタれないことを祈ります