ラグ キルティング デニム ラグマット 190...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

これまでずっと同じサイズのシャギーラグなどを使っていましたが、
洗えると書いてあっても大きくて洗濯機には入らない、
手洗いするにしても大きすぎる&重すぎる、
犬を飼っているのでどうしても汚れるのが早い
という理由で、1年に1枚ペースで使い捨てのようにしていました。
病気で粗相が増えたこともあり、「本当に洗えるラグ」にしたいと思い
こちらを購入しました。
まだ洗ってはいませんが、普段の掃除はコロコロで簡単に綺麗になりますし
ラグの毛の間に小さなゴミ等が入り込んだりしない分、
コロコロの使用枚数も減りました。
すごく楽になったのでこちらに替えてよかったです。

4 2019-12-19

思っていたより薄く感じましたが、生地質も良く縫製がしっかりしているせいか安っぽさが全くなく、生地ズレが無くてとてもいいです。また、コンパクトに畳めるので収納にも困らないし家で選択できるという点もポイントが高いです。
写真だとライトグレーに見えた為今回ウォッシュデニムを購入したのですが、実際の色はブルーよりだったので、ブラックデニムでもよかったかな...。

5 2019-11-02

すっごくいい!
寒くなってきましたが、娘のハウスダストアレルギーが分かり毛立たないマットを探してました!オシャレだしとてもいいです!

5 2019-09-24

安いのにしっかりおしゃれ
イメージ通りで大満足です(^ー^)
大きいものが欲しかったのでいつもゴロゴロ寝ております(*´▽`*)
シリーズで欲しい!!

4 2019-06-12

この大きさでこのお値段はお買い得だと思いました。色はブラックを選びましたが、これを選んでよかった!とゆう感じです。裏地に滑り止めもあり、ズレることがありません。厚みもそれなりにあります◎
素材がデニム調のためか、少しチクチクする感じはしましたので、星は4つにしました。ですが、またこちらで購入したいと思える商品です(^ ^)

• pescaraさん
  • pescaraさん

4 2019-06-03

お気に入り
ウォッシュブルの口コミが少なかったので不安でしたが、落ち着いたグレーに近いブルーでとても気に入りました。暑い生地だと嫌だなと思いましたが、シャリ?ジャリ?暑い日にも良い肌触りです。ただ、うちのワンコの爪が引っかかるので縫い目の糸が1ヶ月も立っていないのに、至る所でほつれてしまい残念…でも、洗えるし肌触りインテリアそれぞれ含めて大満足な商品です。親からも高評価!

4 2019-04-08

倍の厚みが欲しい!
暖かくなってきたので、シャギーラグからキルティングラグへ模様替え。
このキルティング、どうしてもフローリングに直接敷いて座ると薄さを感じてしまったので、メインでころがったり過ごす場所を二つ折りで敷き厚みを増やしてみました。滑り止め効果は減ってもアイアンテーブルとソファーの重みでズレることないし、私好みの座り心地です。
ヴィンテージ系のリビングがロウデニムを敷いたことで、カワイイよりカッコイイ感じになりました(^-^)
このラグ、倍の厚みがあればリピ決定ですね。

• rietasさん
  • rietasさん

5 2019-01-23

予想通りの可愛さ!!
ブルックリン風の家に憧れて こちらのラグを購入しました。
色はロウデニムを購入しました。
色も理想通りで 肌触りやクッション性も
申し分ない感じです
普通のラグよりもへたりにくそうだなってかんじです!
滑り止めもかなりしっかりしています!
コタツを乗せているのですが、
ラグごと動かそうと思っても動かないくらい
今まで使ってきた物より 滑りにくいなと感じます!!
とてもいい買い物でした

• アユ5548さん
  • アユ5548さん

5 2019-12-06

生地も見た目もコスパ最高です‼
画像どうりでした。
ついつい2枚目購入です。

5 2019-10-29

部屋にあう!
色で悩んでいたのですが、ブラックデニムがウォールナットの床と黒ソファーと馴染んでとても良かったです。
もう少し厚みがあったらいいかと思いますがこのお値段なら仕方ないかと。
満足してます。

5 2019-09-04

迅速な対応でした。
迅速にご対応頂き、また、商品に関してはコストパフォーマンスが高いと感じました。また利用させて頂きたいと思います。

• ユズ助さん
  • ユズ助さん

4 2019-09-01

4か月使用後レビューです。以前、他のサイトで似たようなデニムラグを買って毛玉にならなかったのですが、このデニムは少し毛玉がでてきましたねぇ。。ただ、滑り止め効果、色合い、デザインは気に入っています!お値段も安いので、もう一つ買おうか検討中です。。

4 2019-07-27

色などパソコンで見た感じとほとんど変わらないです。洗えるのが良いです。

4 2019-07-13

シックな色味
色で悩みに悩んだ末、ブラックデニムを購入しました。真っ黒ではない、濃紺にも見える濃いめのグレーといったかんじで、落ち着いた色味でした。お部屋がモダンな雰囲気になり、肌触りもサラッとしてて大変気に入りました。
汚れも目立たない色味なので、安心です。

4 2019-07-02

生地もしっかりしており一気にお部屋がオシャレになりました。厚みが少し薄いと思いましたが快適に過ごせます。