5 2023-12-17

サイズ:120cm | カラー:ゴールド

今更ながらクリスマスツリーを飾ろうと思い、ショップを探したところ、こちらに辿り着きました。
飾りもセットだし価格もお手頃で発送も早くて最高でした!
(多少化粧箱とオーナメントに傷がありましたが、あまり気にならない程度でした)
手持ちのオーナメントや松ぼっくりもつけましたが、無くても十分に豪華でした。
ツリースカートは洗濯中なので乾いたらつけます。
2才の息子と一緒に飾り付けをしましたが、思いの外喜んでくれたので、用意して良かったなと思いました。
あと1週間程度ですが、イベント当日まで楽しもうと思います。

• 3850さん
  • 3850さん

5 2023-12-14

サイズ:120cm | カラー:ゴールド

お値段以上の賑やかなツリーに!
クリスマスツリーは商品数も種類も多くて、他社製品とも悩みましたが、高いお値段でハズレるよりはとりあえず使いしててもいいくらいの値段で買ってみるか!と言うくらいの気持ちで購入しました。
写真の通りコーナーに置いたので、背後にはあまり飾りをつけなかったこともあり、オーナメントの数も十分でとても賑やかなツリーに!
でも、オーナメントがゴールド系でまとまってるのでガチャガチャした感じではなくセンスも良く、とても素敵で大変気に入りました。
他の方のレビューに、オーナメントのボールが割れてるなどとあったので不安もありましたが、我が家に届いたものは一つだけ凹みがあった程度で、飾り方で見えなくなるので許容範囲です(凹みもないのがベストですが)
個人的にはお値段以上の価値があったと思ってます!

• akanzmさん
  • akanzmさん

4 2023-12-10

トータルで満足
ライトや飾りもついてこのお値段はお得!
ラメの付いた飾りはキラキラが手についたり落ちるので小さな子供が舐めないように注意です。我が家はラメのものは上の方に付けました。
枝も開くと密になって、安っぽくないのでおすすめ。某ニ◯リはスッカスカです。
脚隠しの布は無地がよかったなぁ、、
トップの星が欠けてたのでそこだけは残念でした。

• イグ1987さん
  • イグ1987さん

4 2023-12-29

サイズ:120cm | カラー:ゴールド

レッドゴールドが欲しかったですが売り切れでゴールド購入。レビューに書いてある通りラメ付きのオーナメントはかなりラメが落ちるのとツリーの葉っぱもかなり落ちるので組み立てや片付けは掃除機必須ですが、この値段でならウチはじゅうぶん満足です。中2の息子が組み立てて小5の娘と4歳の娘が喜んで飾り付けをしていました。オーナメントの数がたくさんありすぎて飾り切れないぐらいで赤が足りなくて4歳の娘が園で折り紙で作成してきたサンタやリース、100均で購入した綿を雪に見たてたりと楽しめました。枝の中が針金になっているのか自由自在に畳めたり広げたりできるのは便利だと思いました

4 2023-12-20

サイズ:150cm | カラー:ゴールド

これまで飾っていたツリーの足が壊れてしまい何とか工夫して飾っていましたが、ふと今なら安くなっているんじゃないかと。探して見たらこちらのツリーに目がとまりました。レビューにオーナメントが沢山で飾りきれない程とあり大きさも150センチと今までのものより大きくてお値段も4000円、即買いました。翌日には届き組み立ては一人で20分くらいで出来ました。枝の開き具合にもよりますが少し隙間が気になる所も有りますが許容範囲です。イルミネーションも光るパターンが色々あり、保育園から帰ってきた孫が大喜びで飾りつけを一緒にしました。飾りは半分くらいで十分ですし、2個ほど壊れていましたが問題ないです。このタイミングで買って良かったです。

4 2024-03-11

サイズ:120cm | カラー:ゴールド

価格もやすいのでその点は嬉しかったのですが包装がキツキツと、ライトスイッチ入らず蓋を開け中の棒を押すとつきました。閉じるとつきません。安いので仕方ないとは思いますが、ちょっとその点はがっかりでしたので星4つです

5 2024-02-18

サイズ:120cm | カラー:レッド×ゴールド

息子が急に欲しくなり、クリスマスツリーを購入しました。とても喜んでいました。

5 2024-01-19

サイズ:150cm | カラー:ゴールド

他の方のレビューに書いてあったように飾りのラメがとれやすいのと、ツリーの緑色もよく落ちやすかったです^_^;でも飾りも沢山ついていてこのお値段はお安いと思います!ツリーのサイズとカラーが選べるのとLEDライトがついていて色んなパターンに光らせれるのもとても良かったです!子供達も大喜びでした!ありがとうございました♪

5 2024-01-22

サイズ:120cm | カラー:レッド×ゴールド

2歳の娘がお店などに飾ってあるツリーに興味を持ち嬉しそうに見ているので購入を決めました。
ツリーの大きさもかざりの数も電球もとても良かったです。
一緒に飾り付けをして、とても喜んでいました!

5 2024-01-21

買ってよかった
オーナメントのボリュームがすごい。
ツリー本体もしっかりしています。
120cmを購入しましたが、部屋の圧迫感もなく低学年の子供でも自分で飾りつけができるサイズなので大満足でした。

4 2024-01-20

happyクリスマス
配達もクリスマスに間に合うようにしてもらいよかったです。箱📦が少し雑な所が気になったけど、収納箱付きだったので簡単にしまえて、来年も楽しみに飾れると思います。

• ruimatsuさん
  • ruimatsuさん

5 2024-01-19

すぐに届き助かりました
子供達にクリスマスツリー絶対欲しい‼︎と急かされてあわてて購入しました。すぐに商品届き助かりました。梱包や商品に不備はありませんでした。

• りぃ8106さん
  • りぃ8106さん

4 2024-01-19

サイズ:120cm | カラー:ゴールド

ライトから飾りまで全部いっぺんに揃うのでとても良かったです!
子どもたちが、こんなのも入ってる!と大興奮で飾り付けしていました
片付けるのも一つの箱に入るので、来年また出す時、楽でいいなと思いました!

5 2024-01-18

サイズ:120cm | カラー:レッド×ゴールド

フルセットで大満足です。子供が飾りののプレゼント?の包みを開けて中身をボロボロにしてしまったので、開けられないような仕様だと尚良かったです。ですが、このお値段でフルセットでしたので大満足でした!ありがとうございました♪

• なべakiさん
  • なべakiさん

5 2024-01-18

大満足です
2つほどオーナメントの紐が取れておりましたが、問題ないほどオーナメントの量がたくさんありました!このお値段でこの量はとても満足です!
初めてのクリスマスツリーで子どもも喜んでました。