2023/12/09
    マスターヨーダ0730さん
    サイズ:120cm | カラー:レッド×ゴールド
    開けた瞬間ラメが飛びちりました。 掃除機が必要です。 一週間以上待って入荷したら1000円も安くなっていました。売価は信用できません。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 価格に関してはセールやキャンペーンにより予告なく変動となる場合がございます。 恐れ入りますが予めご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/12/13
    K@hideさん
    到着時、何かわからないが壊れているし、スターの穴はしっかり開いてなく、最悪でした。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けした商品に破損があるとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 当店より詳細を確認させて頂き、早急にご連絡の上ご対応させて頂きたく存じます。 ご注文して頂いたにも拘らずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
    2019/12/27
    傷だらけのオーナメント
    ツリー自体は、ボリュームたっぷりだし思ったよりスカスカ感が無く良かったですが、オーナメントが傷だらけでがっかりでした。子供達と飾り付けをしたのですが、せっかくの新しいツリーでワクワクしていたのに台無しになりました。
    イベント
    注文日:2019/12/11
    2019/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお届け商品に傷があったとのことで、せっかくのクリスマスツリーですのに不備のある商品をお届けしてしまい誠に申し訳ございません。 早急に状況をお伺いさせていただければと存じますので当店より改めてご連絡させていただきます。 ご不快なお気持ちにさせてしまうこととなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
    2019/12/19
    たむ0256さん
    酷すぎる
    プレゼント用に購入して、友人宅に渡して、開けてみるとツリーの上半分しか入ってなかった。 自分用ならまだ我慢出来たが、プレゼント用に買ったので、友人にもとても気まずい思いをさせた。 ツリーが足りないのはあってはならないミス。飾りが足りないのとは訳が違う。 二度と使わない
    注文日:2019/12/04
    2019/12/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。ご注文者様だけでなく、プレゼント用とのことでご友人様にもご迷惑をお掛けすることとなりましたこと心よりお詫び申し上げます。 早急にご対応を進めさせていただきます。 今後このようなことがないよう、いただいたご意見につきましては製造元に共有の上改善に努める所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/11/22
    ハンスポさん
    固定するためのネジが一つはサビがすごく、オーナメントは破損が多かった。子供達が飾り出したので止めるにも止められず。 葉っぱとラメもかなり落ちます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/27
    2019/11/23
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また商品について貴重なご意見誠にありがとうございます。 今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、 今後の品質向上にむけて改善させていただきたく存じます。 せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    2019/11/14
    粗悪…
    オーナメントは最初から破損が多く、子供が手に持っただけで壊れたりします。 取り出しただけでツリー本体からバラバラと葉の部分が舞い落ち、スターのラメは触れただけでくっつきます。 他の装飾からシンナー?みたいなキツい匂いもします。途中でやる気をなくしてまだ飾ってないオーナメントが多いのでまだこういうことがあるかも。 また、本体の針金が剥き出しなので危ないです。 子どもと一緒に飾ろうと思ったのにとんでもない。 出産間近なのでネット購入したけど、こんなことなら頑張ってお店に行けばよかった…。 オーナメントの量盛るために粗悪品になってるのなら、ゴージャス感はなくてもしっかりした作りのものを選べば良かったです。 見た目の豪華さだけは間違いないですが、あとは私にとっては最悪でした。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/21
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 またご使用にあたりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 オーナメントの割れについては、配送中の衝撃により生じた可能性が高いものかと考えられます。また匂いにつきましては、新品の商品にある匂いであるかと存じ上げますので、ご使用される中で徐々になくなって参ります。 イルミネーションのご使用感と併せて、梱包状態についても今後の商品開発や品質向上に向けて、貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    2018/12/23
    あおい428623さん
    最悪です
    ツリーの脚の固定ネジが馬鹿になっており、組み立てすら出来ませんでした。 子供がとても楽しみにしていたのに、ツリー無しのクリスマスになりそうです。 最低な品物でした
    注文日:2018/12/17
    2018/12/23
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 またネジに不具合が見られたとのこと誠に申し訳ございません。 改めて当店よりお詫びと状況を確認させていただき、対応についてご提案をさせていただきたく存じます。 お子様も楽しみにされていた中、ご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。 お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、改めてご連絡をいたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/12/18
    がっかりです。
    クリスマスまで来客が多いため、急いで購入しましたがツリーの上半分が入っておらず、下半分だけしか入っておりませんでした。 これでは何も飾れません。 飾り付けを楽しみにしていた娘も残念がっていました。 きちんと検品していただきたいです。 それからみなさまのコメントにもあったように、オーナメントの破損、リボンのラメが散らばる、ツリーの葉がパラパラ落ちるというのはやはりありました。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/19
    この度はご満足にご使用頂く事ができず誠に申し訳ございません。 早急に商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。 お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。 お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。