クリスマスオーナメントセット 小型 コンパ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • 確かにメガ盛り
  • 配送時は思ってたよりもコンパクトな箱で、どんなのだろう?と思って開けましたが、出てくる出てくるオーナメント多数(笑)枝がとてもコンパクトに束ねられていたので、1本1本開くのは手間でしたが、それも含めて飾りつけは楽しかったです。(子供は枝を開く間に少し飽きてましたが…)ゴールドを購入し、オーナメントは種類も豊富で量も多いのですが、全部飾り付けるとさすがに派手だったので少し控えめに飾り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • お買い得です。
  • オーナメントの赤いボールが3つも中心より割れていた事、星のオーナメントも金色の塗料がポロポロ剥がれる事、枝が1本折れていたことが残念でした。しかし、ツリーもそれなりのボリュームでオーナメントも飾りきれない程で、見ごたえは十分です。値段から見れば、お買い得だと思います。箱いっぱいにぎゅうぎゅうに詰め込んであるので、もう少し梱包に配慮があると、破損もなかったのかなと思います。数日後 ・・・(続きを読む
  • gam☆gamさん
  • gam☆gamさん

4 2018-12-09

豪華
とにかくセット内容が豪華です。ツリー自体もボリュームがありました。小物が沢山付いていて全部は取り付けていないですが、それでも申し分ないくらいの量です。イルミネーションライトも色んなパターンで変えられるので良かったです。ただ、小物に引っ掛かる紐が付いてなかったりほどけてたりするものがチラホラありました。 某おもちゃ屋さんで販売してる同等の金額のツリーと比べてもこっちの方が良かったです。

4 2018-11-12

配送はとても早かったです。クリスマスツリーの一番上にある金具?が曲がっていてそれをどうしていいのかわかりませんでした。星をつけるためのものなのか?なぜ曲がっているのか?でも全体としてオーナメントも多くて楽しんで飾り付けができました。

• you_you8800さん
  • you_you8800さん

5 2018-12-27

すごくゴージャスでした☆
子供のクリスマスに120cmゴールドを購入させていただきました。
十分すぎて余るほどの飾りが入ってました。
なので、こども(4歳)と一緒に楽しみながら飾り付けができ大変満足してます。
土台の固定部のタップが3ヶ所のうち一ヶ所が奥までネジが入りませんでしたが、しっかり固定できたので◎。
止めるネジ?あるいは私の止め方が雑だったのか…。おそらくゆっくり慎重にしてれば大丈夫だったでしょう。
発送・到着も早く、クリスマスまでに余裕をもって電灯出来ました。
急いでいたので、ホームセンターで5,000円ほどセットを買おうと思っていましたが、こちらで購入させていただき良かったです。
ありがとうございました!

• zuhiさん
  • zuhiさん

4 2018-12-16

オーナメントもたくさん付いていて値段の割にかなり豪華で満足です。ただ、オーナメントの造りはまあまあで、金具が外れていたりボールが潰れたりしていたものがあり少し残念でした。

5 2018-12-24

豪華!
すぐに届いたのでクリスマス直前でしたが飾り付けも間に合いました(^^)
他の同じ値段のものと迷いましたが、こちらを購入して大満足です!
まず木の密度が高い。そしてオーナメントの豊富さ!飾りきれないほどでした。
当初の予定は、足りなかったらオーナメントを買い足そう…と思っていましたが、沢山あったのでこちらだけで十分満足です!
オーナメントはシンプルに色が統一されているので部屋に合わせやすく、電飾はカラフルなのでクリスマスが盛り上がりました(^^)
とてもおしゃれでこの値段なのにとても贅沢なお品だと思います。有難うございました。

5 2018-12-19

確かにメガ盛りでした
カラー迷いましたが、スノータイプがよかったのでシルバーを購入しました。飾りつけの時に葉っぱがかなり落ちましたが、飾りが本当にメガ盛りだったので、子供達は大喜びでした。葉っぱが見えなくなるくらい飾りが多かったので、スノータイプではなくゴールドやレッドでもよかったのかも…という嬉しい悲鳴です。シルバーはとても落ち着いたシックな感じなので、少しピンク系の飾りなど足して可愛くしてみようかなと思っています。あと、LEDライトの点灯が色々なパターンがあり楽しめました!このお値段でこの内容はとても満足な買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-12-14

ボリュームあって可愛いです
以前から欲しくて気になっていたこちらのクリスマスツリーが、2000円OFFになっていたので、即購入しました。とても迅速な対応で、ありがとうございました
思ったよりも箱も小さくて、これにオーナメントが本当にたくさん入っているのだろうかと思いましたが、たくさん入っていて、ビックリでした。これだと、シーズンが終わってしまう時も、場所をとらずに済みます
オーナメントで、ラメ付きの赤いリボンが多数破れていたりしたのと、触る度にラメがパラパラと落ちて散乱したので星マイナス1とさせていただきました
他は、子供と一緒に飾り付けて、子供達も喜んでいたので、とても満足してます

5 2018-12-13

これで小さめなの?
120cmのサイズを購入しました。小さめとありましたが、かなり大きい印象です。さすがに15種類ものオーナメントは数が多すぎるので、その中から好きなもの、気に入ったものを子供たちに選ばせて、一緒にデコレーションしました。イルミネーションもパターンがいくつかあるので、そのときの気分で変えられるのはうれしいです。

5 2018-12-09

初めてのクリスマスツリー
注文番号 247678-20181204-06432712
注文から発送まで、最短で届きました。
届いた箱はコンパクトで、収納する際も場所を取らなそうで良いと思います。
組み立ても簡単で、枝の広げ方にはセンスが問われそうですが、飾りを付ける前の状態でもボリュームが十分あります。
飾り付け方が何から手を付ければ良いのか、初めてだったので戸惑いました。飾り付けの手順(ライトを巻く順番など)や見本があると助かります。
メガ盛りなので飾りも沢山あり、全て飾らなくても見栄えがあります。
ライトの点滅パターンも豊富で、気分で光らせ方を変えられるのも良いです。
飾りのラメやツリーの葉が広げる時に落ちますが許容範囲内かと思います。

4 2018-12-08

確かにメガ盛り
ゴールドを購入し、オーナメントは種類も豊富で量も多いのですが、全部飾り付けるとさすがに派手だったので少し控えめに飾りました。笑
肝心のオーナメントですが、ボールとまつぼっくりは紐がついていて飾りやすかったですが、プレゼントは本体のリボン紐のみでほどけやすく、リボンとベルはワイヤータイが付いてるのみだったので、少し飾りにくかったです。
個人的には、オーナメントの各個数を減らしてでも飾り付ける紐を付けてほしいなと思いました。
難点は、枝の支柱を留めるネジがとても固く、指の力だけでは回らなかったので、ペンチで挟んで締めました。
今回購入したのがたまたまネジ穴がきつかったのが、すべてそうなのかは分かりませんが…
色々と書きましたが、オーナメントの作りについては口コミを見て一応把握してましたし(どうしても色合いに偏りがでるので、100均で追加で買おうか、フェルトで作ったりしようと思います♪)、オーナメントの量は想像以上で、枝の作りも思いのほか満足で、全体的には購入してよかったと思います。
シーズン終わりにコンパクトに片付けられるかと、来年もちゃんと使えるかに期待です☆

5 2018-12-07

ゴージャス
120cmゴールドを購入しました。
3本ある足の部分のネジがどう頑張っても固くて1本入りませんでしたが、2本で止められました。
オーナメントが飾りきれないほどたくさんあり、とてもゴージャスです。
子供が喜んで飾り付けしてくれました。
LEDライトの光り方も8パターンあり、好みに合わせて点灯できていいですね。
コンセントを抜かなくてもライトのON-OFFが出来ればなお良いと思います。
ラメが床に落ちますが、ラメが落ちないオーナメントもなかなかないと思うので特に気になりません。
送料込みでオーナメントもライトも付いてこの値段、とても満足です。

4 2018-11-28

満足です!でも…
赤い飾りのツリー120センチを購入しました。
飾りの多さは満足です!!お値段の割に豪華にできたと思います。
組み立てて枝を広げている時大丈夫かなぁ?と心配でしたが、スカスカする事もなく、組み立ても簡単でした。
想像以上にコンパクトに梱包してあったからなのか、元々なのかはわかりませんが、玉の紐が取れていたのが2つありました。後、枝を広げる際、結構ポロポロ緑の葉の部分が抜けるのと、リボンのキラキラの粉?が落ちるので、新聞紙を敷いてやるといいと思います。
雪の感じを出したいので、綿を100均で買い足そうかと思ってます。
後、出来たら飾りの引っ掛け部分は全部輪っかになってるとやりやすいので改良してもらえたらやりやすいと思います。
楽しく飾り付けを出来たので、満足です!

5 2018-12-22

満足しています。
コスパに優れるクリスマスツリーセットに満足しています。120cmよりも150cmにすれば良かったと思います。

4 2018-12-21

商品名のとおり、オーナメントは沢山入っていました。
リボンやプレゼントの紐が取れやすいのと、ボールが一部凹んでいる物があったのは残念でした。
トップの一部の枝が長く、トップスターの根元に巻きつけるなどの説明書きが欲しかったです。
(別で検討していた他店のツリー説明文で理解出来ましたが)
またトップの針金も曲がってたりと、色々と値段相応だと思います。
仕上がりがカッコついたので、そこは一安心です。

• mami130517さん
  • mami130517さん

5 2018-12-20

大満足です。
レッドを購入しました!
レビューをみて購入したんですが、値段からしてみれば全然ありでした。葉っぱバラバラ落ちますが想定内。オーナメントが潰れたりしてるのを覚悟で開けてみましたが、潰れてるのは丸いオーナメント1個だけで後は全部大丈夫でした!ツリーも広げたら中々の大きさもあるし、オーナメントを飾ったら凄く豪華なクリスマスツリーになりました!
3歳の娘も一緒に飾り付けが出来て大喜びです!