2020/01/19
    ゆみんちゅ0615さん
    もっと早く買えばよかった
    6畳間に置いていますが、ピッタリのサイズ感でした。 丸テープルの為、角がぶつからず部屋の移動も邪魔になりません。 一枚では寒くないのかな と思ったお布団もふわふわで言う無しです。 一昨年から悩んでいた商品でしたが、もっと早く買えばよかったです。 久々、大満足家電でした。
    注文日:2019/12/10
    2018/01/24
    全体的に可愛いです
    良いところ ・布団が思っていたよりふわふわで肌触りも良いなめらかさ、厚さも丁度良いです。 (分厚く重いこたつ布団ではなく、ふわふわの軽いこたつ布団) ・布団の柄(フラワー)が派手かと思っていましたが、色が綺麗なグレーなので派手さもなく可愛いです。 ・机の大きさは、四角ではないので80cmと言っても一回り小さい感覚で、一人暮らしには丁度良いと思います。 ・こたつ机の色も両面素敵な色(ダークブラウン×ホワイト)で、布団を外した時も素敵な机になりそうです。 ・組み立ては楽でした。 微妙なところ ・最弱でも熱いです。でも一時的に止まったりするので、それで十分です。 ・ドライバー(付属品)が入っていませんでした…
    注文日:2018/01/11
    2017/11/04
    色味に注意です。
    ダークブラウン・トライアングルを購入。 オフシーズンはクローゼットに片付ける前提で購入しました。 脚は組み立て式で脚1本につきネジ2本でとめるタイプで、グラつく事はないです。ドライバーも付いていました。 ヒーターは結構パワフルです。つまみを中で使用しても十分暖かいです。 注意するところは色のみだと思います。 リバーシブル天板の裏はホワイトですが、真っ白ではなく表面と同じ木目調(?)でオフホワイトっぽい色でした。 布団は商品ページにトライアングル柄だけアップ画像がないので分からなかったのですが、全体的にくすんだ感じの色です。地の色はグレーに近いです。 布団のボリューム感は写真の通りで、肌触りもよい感じです。 色選びで失敗しなければとても良い商品だと思います。
    注文日:2017/10/14
    2018/11/11
    韻踏ィ二ティさん
    大満足!
    思ったより早く届きました!オールシーズン使える為今はテーブルとして活用してます! 女性の私でも簡単に組み立てることが出来る為本当に一人暮らしの方でも安心だと思います! ありがとうございます!
    注文日:2018/10/23
    2019/10/15
    3Kままさん
    とても良いです!
    形も可愛くて、コンパクト! お部屋のインテリアに馴染みます。 急に寒くなり、朝晩つけてみたのですが すぐに暖かくなるし弱でも、とても暖かいです。 真冬は、弱だと寒いかもしれないですが…。 布団とセットで買いたかったのですが、布団は赤い柄のもの以外すぐに売り切れ…。 仕方ないので他店で布団のみ購入しました。 買って良かったです。オススメです!
    注文日:2019/09/10
    2018/12/17
    毎日使ってます。
    1人用の円形こたつが欲しくて探したところ、理想に1番合っていたこちらを購入。こたつカバーも軽くふわふわしてあったかく、大きさもあるので横になってもけっこう体をおおってくれて寒くないです。弱にずっとしてますが、すぐあったまるのでちょうどいい感じ。ありきたりなデザインが嫌で、おっきな花柄模様にしました。裏地は白、テーブルも白にして使っています。派手にならず落ち着いたかわいさがあり大満足です^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/22
    2021/10/31
    アユミ8182さん
    カワイイ
    ソファーの形に合わせ買い替えしました。レイアウト的には正解でした。 ただ、あくまでも一人用ですね!
    注文日:2021/10/09
    2021/12/19
    m.m8082さん
    穴あき布団
    すごくふわふわで気持ちいし、かわいいけど布団の端がちゃんと縫われてなかったみたいで穴空いてました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    予約して待って届いたら割れてました。 組み立てしていた時に見たらひび割れてた。机が壊れていて悲しかった。
    注文日:2021/11/14
    2021/12/19
    この度はせっかくご注文いただきましたのに、お届けした商品に破損があり誠に申し訳ございません。 至急お電話にてご連絡の上、ご対応を進めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/21
    ほわこ5373さん
    届いてすぐ確認したら天板にキズがありました。 交換お願いしたのですが、欠品中で1月下旬になると言われ流石にそこまでは待てず、少しだけ金額返金という形でこのまま使用する事にしました。ほんとはキズのない状態で使用したかったのですが苦渋の選択でした。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/13
    少し重いですけど安定感があって良いのかと思います。大きさも一人暮らしに丁度いいし、白い家具と合っていて大満足です。 天板に小さな傷がありましたが、写真を添付してショップに連絡したら即回答があり交換してくれるとの事で安心です。 追記 1枚目の写真は最初に届いた時の傷。天板だけ交換してくれるという事で楽しみにしていて、ようやく届いたのが2枚目の写真。明らかに輸送途中で落としたでしょ?の傷。1週間待って綺麗な物が届くと信じ、梱包を開けたらコレでガッカリしました。ダンボールにも入れずプチプチで包んだだけではコンクリートやアスファルトの上にガンって置かれたらそりゃあ破損しますよね。取扱注意のラベルも貼ってなく、プチプチも破れてましたので佐川急便さんの扱いが荒かったのだろうと想像できます。これでは何回送ってもらっても同じ事です。まだ返信が来ていませんが、また1、2週間不便な思いをするのかと思うと気が滅入ります。引取り業者と配送業者が別なのと、特に引取りは時間を指定できないので1日在宅しなければならず、次の休みは予定があるし…いつになったら使用できるのか。 これで、他の方のレビューにあるように使用しているうちに天板に原因不明の膨らみや穴が開いたりしたら…なんて想像したくありませんが、もう交換は勘弁してほしいです(泣)
    注文日:2021/09/05
    2021/06/16
    購入後1年経ちました
    購入後1年です。購入当初から小さな穴と膨らみがあり、徐々に増えてきてたのですが、ついにヒビが入りました。購入してたった1年でこれは不良品としか思えないですね。
    注文日:2021/05/04
    2020/10/14
    傷と汚れ有り
    10/4に注文して本日の午前中(10/14)に届きました。 組み立ては簡単で立て付けも良かったのですが、天板の木目側に細いもので刺したような傷、天板の白い方にはペンか何かの汚れがありました。 出来れば交換して頂きたいです。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けした商品に不備があるとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文頂いたにも拘らずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見は製作工場に報告し改善に努めて参る次第でございます。 ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    2018/01/31
    山ガール?さん
    白い天板に消えない汚れが
    配送が土日祝日が無理なのが残念でした。 配送会社と提携された方がよいのでは。
    注文日:2018/01/19