【1000円オフで6990円★12/11 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

ちょうど良い大きさ
ナチュラルのこたつにキュービックのこたつ布団をチョイス。14帖のリビングにダイニングセットとこたつを置いてもすっきりしていて圧迫感なく可愛くコーディネートできました。組み立ててこたつ布団おいた瞬間猫が走ってスポッっと入って出てきません💦色々な角度から猫が顔をだしてパンチして遊んでます。子供たちにも好評です。4人家族+ねこでも充分いけます。猫の爪で天板大丈夫かな?と思ったけど、天板もしっかりした作りで爪痕が残ることはなさそうです。こたつ布団もモフモフで気持ち良いです。寒くなる前に手元に届いて良かったです。注文番号 247678-20191007-01154744

5 2019-10-15

とても良いです!
形も可愛くて、コンパクト!
お部屋のインテリアに馴染みます。
急に寒くなり、朝晩つけてみたのですが
すぐに暖かくなるし弱でも、とても暖かいです。
真冬は、弱だと寒いかもしれないですが…。
布団とセットで買いたかったのですが、布団は赤い柄のもの以外すぐに売り切れ…。
仕方ないので他店で布団のみ購入しました。
買って良かったです。オススメです!

5 2018-12-17

毎日使ってます。
1人用の円形こたつが欲しくて探したところ、理想に1番合っていたこちらを購入。こたつカバーも軽くふわふわしてあったかく、大きさもあるので横になってもけっこう体をおおってくれて寒くないです。弱にずっとしてますが、すぐあったまるのでちょうどいい感じ。ありきたりなデザインが嫌で、おっきな花柄模様にしました。裏地は白、テーブルも白にして使っています。派手にならず落ち着いたかわいさがあり大満足です^ ^

4 2019-11-08

角を無くし部屋のスペースも広げたく、丸形を見つけていました。
こたつ以外の季節での使用も考えてこのサイズにしましたが、今までのごく普通サイズの四角からまだ慣れないせいか、自分も超小型犬も足のやり場に戸惑っております。。。
一点、コードをひっかけておく金具が丸でなく、かぎ型なのですぐはずれます。自分で手直しが必要のようです。(追記:後で商品説明を見直したら本来はちゃんと丸形になっているようです)
レビュー要望が先に届いてしまうことに対しての対応メールが届きましたが、別に問題ないと思います。
確かに可愛い布団付きのこたつ、今年の冬はほっこりできそうです。

5 2019-02-23

二度目の購入です☆
以前80cmのものを買ってとても品質が良く満足しましたので、今度は別の部屋用に70cmのものを購入しました。
80cmのものは足の取り付けがねじ込むだけでしたが、70cmの方は金具を天板側から入れて天板の裏側から脚のネジではさみねじ込む方式でした。(上手く説明できなくてすみません)どちらもしっかりと固定でき問題ありません。
天板はUVコーティング塗装でしっかりしています。
こたつ布団は以前は ノルディック赤 を注文しましたが部屋がうるさくなってしまったため今回はフラワー黒を注文しましたがモノトーンに落ち着いて大変よかったです。布団はボアで気持ちいいです。厚みはこちら暖地なので問題ありません。

• Remtanさん
  • Remtanさん

5 2019-01-26

とても暖かい
我が家はエアコンが無いのでファンヒーターで寒さを凌いでいたのですが、電気代が涙が出そうなくらい高くついてしまい、思い切ってファンヒーターをなくす代わりにこちらのこたつを購入しました。
購入から到着までとても早かったとは言えないですが、それでも他の方のレビューを見るよりは早く届いたと思います(1週間弱)。
開けたのはその数日後でしたが、大きさは2人家族には十分かなといったサイズで(3人家族でも入れますが、食卓にするとなると全員分のご飯味噌汁を乗せるとおかずが大皿一品程度かなという感じ)、片付けもラクで良い感じです。
組み立ても足を付けるだけ(説明書が冊子とペラペラの紙とが入っていて、最初冊子を見たら工具入ってなくないか?ってなって焦りました。ペラペラの紙の方のみで事足りました。冊子は未だに謎)で簡単。別途購入した布団をかけたらとても素敵!(布団もこちらのものです)部屋が見た目も暖かくなりました。こたつから抜け出せません笑 あとは長く使えたら良いなと思ってます(^^)良い買い物でした。

5 2019-12-10

癒される
はじめての一人暮らしに使おうと注文。
本日届きましたので早速設置して使ってみました。
足を取り付けるのにドライバーなど不要だったので簡単でよかったです。
キュービックグレーにしましたが肌触りも良くフカフカで
シンプル可愛いかんじでとても気に入りました!
ワンルームで6畳なので大きさが心配でしたが丸くてコンパクトで
6畳にもピッタリでした。とても暖かくてかわいくて最高です!
一人暮らしが楽しくなりそうです♪

5 2019-11-30

ちょうどいい大きさです!
長年使っていたカジュアルコタツ75センチ角が壊れたので購入しました。今までの四角型より少しコンパクトな70センチ丸型なので部屋が広くなりました。
注文から配送までスムーズでした。子供達も喜んでいます。
【 受注番号 】RKT-247678-20191125-013541717

• tayk4795さん
  • tayk4795さん

4 2019-11-23

買って良かった
2人で丁度良い大きさで、毛布もとても暖かい!
来るまでに少し時間がかかったのが残念。

5 2019-11-14

快適です
「受注番号」 RKT-247678-20191101-01376740
到着まで2週間程掛かりましたが、待ったかいがありました。梱包も丁寧で取扱い説明書も分かり易く足を取り付けただけで直ぐに完成。リバーシブルの天板もヒーター部分も作りが良く、コスパは最高です。こたつ布団も肌触りが良く商品説明の写真通りの感覚で、この冬は快適に過ごせそうです。

• hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2019-09-01

こんなに安くて、、
しっかりしてます。もっともっと値段なりにうすっぺらかも、!て思ってたけど、良い商品でした。梱包もめちゃくちゃ丁寧ですし、綺麗なまんま届けられ、組み立ても、簡単!ブラウンを購入しました、とてもダークで、思っていた色で大満足です。
冬にはコタツにできるので、またコタツ布団を購入しないと、、。丸いテーブルは可愛いですよ。

• 陽愛3276さん
  • 陽愛3276さん

5 2019-05-01

やはり可愛いテーブルで、夏でも使えて大満足です。

4 2019-03-19

商品に関しては大変満足
商品が届いてから1ヶ月ほどたちますが、目立った傷や損傷もなくとても満足です。
木の色に関しても、サイトに載っている画像の色とほぼ同じでよかったです。
ただ、一つ不満に思ったのが、詳細にもサイトの記載していましたが、
商品が届くことに時間がかかったことと、
いつ届くかの連絡メールも遅かったので少し不安でした。

5 2019-01-23

使用していたこたつが壊れたので急遽新しいものを。円卓で探していたところ安価で口コミも良いこちらを購入することにしました。安価なので期待していませんでしたが、見た目(ナチュラル)も品質もお値段以上で良いお買いものをしました。威力がありすぐに温かくなります。1人もしくは子供と入るくらいなので大きさもちょうど良いです。わりと高さもあるので寝っころがっても体が入ります。あとは何年くらい壊れずにもつのか…という点だけ気になりますが、これだけ安ければ数年もってくれればアリだと思います。

4 2019-12-10

配送が 本体と掛け布団は別かなと思いましたが 一緒に届きすぐにセットできました
お値段以上のお買い物が出来て満足です
掛け布団は ふあふあで可愛いですが 1度干してつかわないと 衣類にもよりますが 毛が付きますので−★にしました

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ