• ひろ2-1-8さん
  • ひろ2-1-8さん

3 2020-10-01

シンプルな時間を探していたところ、こちらの時計が気に入って直ぐに注文しました。色はナチュラルにしました。落ち着いていい感じですよ。
電池を入れて使ってますが電池の減りが早いところが残念です。

• 鬼ヶ嶽さん
  • 鬼ヶ嶽さん

3 2020-09-16

小さくてジャマにならない
サイズ感、シンプルなデザインが良くて購入しました。外箱も可愛いので時計のそばにおいてます。

• enn02ayaさん

白購入
インテリアにはいいです

3 2020-02-26

おしゃれ!
迅速に発送していただきました。
インテリアにも馴染むデザインでとても気に入っているのですが、しばらく使っているうちに数分時間がずれてきます。
他の方のレビューには無かったので、自分だけかもしれませんが…
時刻を直しても気が付くと7分くらい進んでいます。

3 2020-01-28

見やすく馴染みやすいです!少し高めの価格
文字が大きくてみやすいです!
時間帯によって明るさが変わります。
価格は少々高めですが長く使えるなら問題ないでしょう。
あとは耐久性と時間のズレがどの程度出てくるかといったところです。
今のところ価格以外は満足しているためこの評価とさせていただきました。

3 2019-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのクリスマスプレゼントにこちらの商品を指名されましたので注文しました
凄く可愛い時計なので、実物を見てきっと喜んでくれると思います

3 2019-11-07

かわいいですが…。
小さめの程よい大きさです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた良い雰囲気です。
電池の持ちが非常に悪いです。単4を3本も使って、3日で消えます。凄い消費ぶり。時計の電池って1年ぐらい持つかと思っていました。
…かといってコンセントで使うのは、見た目が悪く。
可愛くはあるので、今のところ、電池の充電を頑張っていますが、飽きるまでのことかな。

3 2019-07-29

デザイン、大きさ、気に入っています。
ただ、リセットボタンが、他のボタンと同列に配置されているため、セッティングする際、何度もリセットボタンを誤って押してしまい、非常にやりづらかったです。リセットボタンのデザインを変更するか(ボタン式ではなくスライド式にするとか)、あるいは、ボタン式のままなら、10秒くらいの長押しにするとか、改善して欲しいです。それと、アラーム音の停止ボタンを考えて欲しいです。たとえば、本体を持ち上げれば止まるようにするとか。。。

• coop7296さん
  • coop7296さん

3 2019-07-23

電池での運用は想定されていない
電池だと3,4日程度しか持ちませんので、基本的にはUSB接続で使用することになります。
余っていたモバイルバッテリーで使えないかな、と思って試しましたがそれは無理でした。
出力が小さいので、モバイルバッテリーが認識できないほどなのかもしれません。
使い心地としては、軽くて写真通りの見た目で満足しています。
電池で使えないのだけは少し残念です。

3 2019-04-30

おしゃれで可愛いのに、、
ちょうど欲しかった時計の理想そのものだったので楽しみにしていたのですが届いてみたら、細かい傷?汚れ?が少しあったり、角のところが少し剥がれていたり、新品…?って思ってしまいました。
他の方のレビューを見ているとそんな人はいなさそうなので、偶然だったかもしれません。
長く使いたいので多少の傷等は今後も着くだろうし、ネットだから仕方ないって開き直っています。

3 2019-03-10

とてもかわいくて便利
とてもかわいくて素敵ですが、
常時表示&電池使用だと、電池が2-3週間しかもちません。
電池切れだと設定し直しなので、ちょっとめんどくさいです…
コンセントが近くにあるなら、コンセント使用
もしくは、常時表示でない設定ならよいかもしれません。

3 2018-12-22

デザインはいい。
電気の消費量が気になります。どのくらい消費するのでしょうか…。大したことは無いと思うけど気になります…。コードも少し邪魔ですね。

3 2018-12-08

見た目はおしゃれでいいと思います。アラームの設定まわりがもう少し使いやすいといいかも。

• さち3187さん
  • さち3187さん

3 2018-11-18

見た目、大きさ、見やすさは満足だけど、電気代がどれだけかかっているか、不安。
電池だとすぐに切れたので、相当電力を使ってるんだと思われます…

3 2018-11-07

設定が少々手こずりましたが可愛くてよかったです。電池の消耗が早かったので、コードでの使用にしました。