かずさん18647343さんのカーボンヒーター ヒーター 送料無料 省エ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
このカーボンヒーターは、良い!!
今年初めから、使い始めました。内には、もう1台、カーボンヒーターがあり、それと比べて抜群の暖かさが、素晴らしい!それと、エアコンがすごく電気代がかかるので、今回、このカーボンヒーターの購入を決断したのですが、電気代も節約出来ましたが、6畳の洋室で使用していますが、ヒーターの当たっているからだだけでなく、しばらくすると部屋全体が温まりエアコンが必要なくなってきています!!!部屋の温度計は、30分もすると20度まで上がってきます!すばらしいでしょ!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター