4.41 (1,044件)
6,999円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-12-29

• 省エネ度:3
娘が一人暮らしを始めたので購入しました。使い勝手もよく、気に入っているようです。
ただ、購入した時より、今の方が安い値段だったので残念です。

3 2021-12-27

• 使いやすさ:5
箱のヘコミ
あす楽で注文をしました。
佐川の方がやってしまったのか、元々あったのかわかりませんでしたが、箱に凹みが付いていました。
佐川の方がその場で、中身の確認をして傷があれば対応しますと言って下さり、確認したところその部分にちょうど発泡スチロールがあり、中身には問題ありませんでした。友人にプレゼントするものだったので、自分のものであればあまり気にしないですが、傷がついているのは少し嫌な気持ちでした。
使用した所、すぐに温まり良いです。
最初は少し焦げ臭い匂いがしました。

3 2021-12-20

• 静音性:2
2台目
2台目です
一台目は、親が気に入り持っていかれてしまいましたので色違いを購入しました
前はしなかった気がしたのですが、首振りにした時に音がします。
最初だけなのか、しばらく様子見です

3 2021-12-18

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
使い始めて1ヶ月で片側の電熱線ちぎれて使えなくなりましたが、お店の対応は早く、保証期間内とのことですぐ交換してもらえました。

2021-12-19
この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。

通常1か月で電熱線が切れることはございませんので商品不良の可能性が高い状況です。
恐れ入りますが保証期間もございますのでお電話にて今後のご対応を進めさせていただきたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-11-28

• 静音性:3
  • 省エネ度:
首振りの時に音が…
6畳の部屋で使用してます。この季節(11月下旬)の朝晩は900Wであれは充分暖かいです。昼間であれは450Wでも暖かいです。静音というのが決め手で購入も、首振りの時にギーギーとかブーンとか耳障りな音がします。静かになる方法があるのか、単なる不良品なのか…。それさえなければってとこですね。

3 2021-10-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
約3ヶ月待って買った時より値下げ…
それなら連絡してほしかった…
重いし買わなきゃよかった。

3 2021-02-03

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 省エネ度:1
電気代が。かなり高くなります。ちょっとした時には使い勝手は良いですが回転しなくても良いかもです。かなり電気代高くなります。

3 2021-01-24

• 省エネ度:
デザインが気に入り購入しました。部屋全体を暖めるのは難しいですが、電源を入れてすぐに暖まることができるので満足です。今のところ問題ないですが、回転部分がグラグラ動きやすいので少し心配になります。

3 2020-12-28

物はいいけど
縦に長く、横には短いので場所をとりません。つければすぐ暖かくなります。
二つに分かれ、発砲スチロールに梱包されてくるので簡単な組み立てが必要。(道具は一切不要)
900Wにすると消費電力が高くなり、単体でマルチタップが自動オフになりました。
450Wでも8畳ぐらいなら暖めた部屋の温度を維持するには十分。
首振り機能は使っていません。ヒーター部分はもっと上にあったほうが安全性が高くて良かった。
悲しいのはカートにいれた時点で5999円ぐらいだったのですが、
10日後に購入しようとしたら二千円値上がりしました。
期間限定セール品でもなく、他メーカーのヒーター類は変わらなかったのにこの商品だけ。
気温が一気に下がったからといって足元見過ぎじゃないですかね。
500円ぐらいなら原料費の高騰もあるかと納得するのですが、
5999円が10日で7999円は購入をかなり躊躇いました。
デザインも良いしモノも悪くはないのですがこのメーカーからはあまり買いたくはない。

3 2020-12-13

• サイズ:2
  • 省エネ度:3
すごく発送が早く助かりました。
組み立てると少しグラグラして、そこが残念です。すぐに暖かくなるのはいいです。
ぐらぐらが残念です(;_;)

• 12haruka12さん
  • 12haruka12さん

3 2020-11-23

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
発送は早いが
配送などは早く到着して助かりました。
組み立てた時真っ直ぐ正面に向かず何度やり直しても正面を向きませんでした。

3 2020-11-18

ぐらぐらしてます
子供部屋用に、背が高め・首振り・パワー切替の機能がついたものを探し、クチコミ評価を参考にしてこちらを購入しました。
最後、台座が四角いこちらと丸型のもので比較し、収納時スリムになりそうなのでこちらを選びました。
しかし、スリムゆえ、とてもグラグラして少しの揺れでも倒れそうで、恐ろしくて子供部屋で使えません…。
これなら丸型台座の方がまだ安定性があったのに、と後悔しました。
転倒で消えるシステムは、試したところ、45度以上傾かないと働かないようで、45度未満の角度で倒れて椅子や壁などにもたれかかってしまうと危ないですね。
やっぱりけちらず高いものを買えばよかったかな〜
発送はとても早かったです。

• KAO07さん
  • KAO07さん

3 2020-10-27

• 静音性:3
  • 省エネ度:
購入して2年で450wが点かなくなりました
(>_<)
900wにすると片方(?)点くので、使えないわけではないですが…

3 2020-05-04

• 省エネ度:
デザインも機能もいいけど、
冬に暖房つけるのは電気代も気になるし、寒いときにすぐに温められるように購入しました。
電気代は暖房つけてるよりは安くなってたけど、詳しくはちょっとわかりません。
デザインもシンプルでいいと思います。
ただ、寒くなくなりしまうときに改めて気づいたのですが、回転するヒーター部分が下の台?と平行になりません。回転もすごく中途半端なところで止まります、ものすごくへんな角度で90°の回転します。
使用時にも気になってたのですが、自分の取り付け方が悪かったのかと思い片付ける際にやり直してみたのですが変わりませんでした。
それだけが残念でした。

3 2020-01-29

残念な事は・・・
思った以上に、暖かいしスリムなので幅もとらない。でも残念な事が一つ。本体と下の台の接続が面倒。簡単なつくりの筈なのにコードが邪魔でうまく接続できない。そしてしっかり締めても微妙にぐらつく。でもまぁ、暖かいからなぁ。