カーボンヒーター ヒーター 送料無料 省エ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • 満足
  • 冬は寝るときはエアコンを消す派なのですが、子供が産まれて、夜中の授乳のために購入しました。予約商品だったので届くまでに時間がかかりましたが、お店から都度連絡が着たので安心でした。触るとグラグラするのでお値段の割に安っぽい?と思いましたが、離れて見るとおしゃれで見た目もいいと思います。付けた瞬間から暖かく、音はほとんどしません!性能は大満足です!軽いので持ち運びも楽そうで、買って ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-27
  • ブラックを購入
  • 口コミ・価格・デザインから購入。組立をしたところ、指紋が目立ってしまい、ホワイトにすればよかったと後悔。取っ手がやや外れており、はめ込んだものの、持ち運ぶ度にやや外れる。不良品なのか仕様なのかは不明。電源コードが太くて驚きました。カーボンヒーター自体初めてだったので、すぐに暖かくなる点は良かったが、周囲が熱くなるので、あまり壁際に置けない点や火傷等に注意が必要な点が気になった。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

• 省エネ度:2
省エネ電気ヒーター
灯油が高騰してる中、省エネ電気ヒーターを探していました。現在持っている遠赤外線ヒーターは購入価格が高い分、電気代は省エネなのですが、暖まりづらく,暖めるのにも時間がかかり、かえって寒い思いをしました。こちらのヒーターが目にとまり、お値段も安く評価も良かったので、ダメ元で購入してみました。予想を裏切る良さでした。すぐに暖まるし、首振りなので、まんべんなく暖まるのもいいです。音も静かで匂いもありません。現在は台所で使用してますが、料理をする台所なので無臭は嬉しいです。電気代は使ったばかりなのでお得かどうかはわかりませんが、少なからず今年の冬は暖かく過ごせそうです。もう一台購入予定です。

5 2019-02-02

• サイズ:2
  • 省エネ度:5
このカーボンヒーターは、良い!!
今年初めから、使い始めました。内には、もう1台、カーボンヒーターがあり、それと比べて抜群の暖かさが、素晴らしい!それと、エアコンがすごく電気代がかかるので、今回、このカーボンヒーターの購入を決断したのですが、電気代も節約出来ましたが、6畳の洋室で使用していますが、ヒーターの当たっているからだだけでなく、しばらくすると部屋全体が温まりエアコンが必要なくなってきています!!!部屋の温度計は、30分もすると20度まで上がってきます!すばらしいでしょ!!

5 2019-03-24

• 省エネ度:5
気に入りました!
風呂場の脱衣所で長年使用してたハロゲンヒーターが寿命を迎えたので買い換えです。
注文後、早い到着でありがたかったです。
初めてのカーボンヒーターですが、あっという間に暖かくなり、狭い脱衣所で使用するのに十分すぎる性能です。
他店でも同じような商品がいろいろありましたが、こちらの商品の決めてになったのは、台座が円形が多い中、こちらのはコンパクトな長方形だった点です。
狭い場所でも、隅に収まるのでじゃまになりません。
首振りがガタガタするとの口コミが多くみられましたが、首振り機能のある物は、これくらい余裕がないと、首振りがスムーズにいかないのを経験済みなので、不安はありませんでした。
こちらの商品を購入して正解でした。
性能もデザインも大変満足してます。

5 2019-02-09

あたたかい。
お風呂に入る時に脱衣所が寒すぎる為、以前はセラミックヒーターで暖めていたのですが、お風呂から上がった時に温風が逆に寒くてこちらのヒーターを購入してみました。
買って正解でした。
確かにちょっと不安定な感じではありますが、これを支えにして立ったりしなければ問題ないかと。
付けた瞬間からすぐに暖かいですし、じんわりと体もも暖かくなる感じです。
流石に近くに座りすぎると暖かすぎますが。
ある程度離れていても暖かいので、脱衣所だけなく普通に部屋でも使用するようになりました。
付けてない時に比べてやはり部屋の中がじんわりと暖かく、もうこれを付けないと毎日寒くて過ごせません。
朝起きてから晩寝る前までほぼずっと付けっぱなしなんですが前月より5000円ほど電気代があがりました。
使用時間や、他の電化製品の兼ね合いもあるでしょうが、一時間の電気代×時間で計算していたので概ね計算通りです。
でもこれで寒くないのですからありがたい話です。
これからもお世話になりたいと思います。
よい商品をありがとうございました。

5 2019-01-04

• 省エネ度:
とても良いです。
レビューが遅くなりました。
夫の部屋用に購入。
部屋全体はさすがに無理ですが、テレビを見るときにピンポイントで暖かくするには十分です。
肌が弱く、風呂上がりに身体に薬を塗るのですが、裸でもこれをつけていれば大丈夫なようです。
ただ、他の方がおっしゃるように、左右均等には首ふりしません。(笑)
まぁ、回して使わないのでよしとします。

5 2018-12-23

暖かくて良い
素早く手配していただけて満足しています。商品もしっかりと梱包されていました。組み立ても簡単ですぐ使える状態になりました。ダストアレルギーなので温風が出ないのでとてもいいです。木像で6畳のフローリングの部屋は、とても冷えるのですが電源を入れてすぐ暖かさを感じ部屋全体も暖かくなって省エネってのが嬉しいです。首振りにしても静かで凄くいいです。今年は、暖かく過ごせそうです。

• aizaruさん
  • aizaruさん

4 2018-12-05

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:4
これまで使っていたカーボンヒーターが急に壊れてしまい、超絶寒がりなので慌ててこちらの商品を購入しました。他と迷ったのですが、こちらの方が小ぶりでサイズ感がよかったので決めました。
首振り部分が細いのか、触れるとグラグラします。また、基本は静かですが、たまに「ジー」っと、壊れそうな怖い音がします(笑)
今まで使っていたものが、タイマー・リモコン付、スイッチがダイヤルではなくプッシュ式でとても使いやすかったので、同じような仕様のものが見つからず残念ですが、急場しのぎのようなものなので、こちらの商品も十分暖かいですし、シンプルでいいかと思います。

4 2018-11-02

満足
冬は寝るときはエアコンを消す派なのですが、子供が産まれて、夜中の授乳のために購入しました。予約商品だったので届くまでに時間がかかりましたが、お店から都度連絡が着たので安心でした。触るとグラグラするのでお値段の割に安っぽい?と思いましたが、離れて見るとおしゃれで見た目もいいと思います。付けた瞬間から暖かく、音はほとんどしません!性能は大満足です!軽いので持ち運びも楽そうで、買って良かったと思いました。他のレビューにもありましたが、なぜか首振りが左右対称じゃありません。左右対称に振らせるためには本体を斜めに置かなければならず、神経質な人は気になるかも(^_^;)

• sally6245さん
  • sally6245さん

5 2019-04-15

• 省エネ度:
今年はまだまだ寒いし、でも灯油を買う程でもないかなと思い来シーズンも使える様にとこちらを購入しました。450Wでも充分暖かいです!高さもあり、首振り機能で部屋全体が暖かくなるのもいいですね!
900Wにした時右側が少し弱い様な気もしますが、全く使えない訳ではないので大丈夫かなと。450Wから900Wにした時にそう感じたので最初から強くしていればそんな事はないのかなと思います。とても良い買い物をしました!ありがとうございます!

5 2019-03-17

• 省エネ度:
とてもシンプルなデザインで、部屋に置いてもスッキリ見えます。
小型なのに部屋中をじんわり温めてくれて、しかも音がほとんどしないのがとっても良い点です。
今までのファンヒーターはガーガーとてもうるさかったので…。 すごく気に入ったのでもう1台購入します♪

• ange2220さん
  • ange2220さん

4 2019-03-07

• 省エネ度:4
良いです!
今まで使用していたハロゲンヒーターよりもすぐに暖まりとても暖かいです。
私には少々重さを感じますが、しっかりとしていて
つけた時に臭いがなく、静かでとっても良いです!

5 2019-01-16

事務所使用
事務所で短時間の作業がある時に重宝しています。エアコンだと暖まるまで時間がかかるし短時間の使用だとエアコンよりも暖かく省エネだと思います。セラミックヒーターなんか比較にならない程かなり暖かいので一人で暖を取るならこれ1台で十分なくらい。
類似商品の中でも角ばったデザインが気に入りこの商品に決めました。

5 2018-12-28

• 省エネ度:
軽くて移動する時すごく便利です。
エアコンで部屋をある程度暖めて、乾燥するので、こちらを使用してます。

• zzeenn555さん
  • zzeenn555さん

5 2018-12-27

価格以上に満足です
この形のヒーターが欲しくて、有名なブランドの商品を何度も見ては価格に断念していました。こちらのサイトで見たときに、5000円を切った値段に驚きでした。レビューを読んで購入し、早速使っていますが暖かさは満足です。ただ持ち上げたりの移動で、土台と本体がぐらつくのがとても気になります。値段も買いやすく、使い勝手がいいのでもう一台買ってもいいかなと思っています。

• chanhi8918さん
  • chanhi8918さん

4 2018-12-25

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
娘の部屋に
エアコンを使わなくても温かいようです
雪が降る頃はどうかな
デザインもスッキリして喜んでくれました

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター