4.41 (1,044件)
6,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-22

お気に入り
寒い時はこれ1台でしのげそうです。大変気に入ってますありがとう。

• koh07さん
  • koh07さん

5 2022-02-01

• 省エネ度:1
使用場所や用途では・・・
脱衣所で使うため、
家族の要望で購入。
普通の縦型の電気ヒーター。
可も不可も無し。
5秒ぐらいですぐに
暖かくなります。
温風が出る訳ではないので、
50センチぐらい?
目の前に置いて使う感じです。
思ったよりパワーが無い。
部屋全体は温まらないかなと。
じっくりと身体を温める感じなので。
リビングでエアコン控えめにして
目の前で数時間使うのに向いてるのかな?
省エネ商品ではないので、
1日中使用し続けると・・・
電気代が恐ろしい事になると思います。
思ったより軽量。
女性でも簡単に移動できます。
すぐにおさまりますが、
使用初めは焦げ臭い臭いが・・・
つまみがツルツルで使いにくい。
ギザギザを付けて欲しい。
位置の表示がつまみと同色なので、
今どこの位置にあるのか分かりずらい。
赤いマジックで印付けました(苦笑)

5 2017-11-02

• 省エネ度:5
カーボンヒーター良いですね。性能的には同等でもサイズが大きかったりベースが場所を取ったりする物が多い中で、全体的に奥行きも20Cm程度とコンパクトで中々パワフルに暖かくなります。首振り機能もお役立ちでコスパ悪くないと思います。脱衣所に置いて使おうと思い購入しましたが、スイッチONするとにすぐに暖かくなり半分の450Wでも充分な気がします、子供部屋にリピしようか検討中です。良い買い物ができました。有難う御座いました。

5 2017-11-30

• 省エネ度:5
即暖のカーボンヒーターはお勧め。
即暖のカーボンヒーターはお勧めです。サイズも丁度良く900Wにすれば9畳の部屋も暖かくなります。カーボンヒーターは電気代がハロゲンに比べて安いと聞いているのでランニングコスト的にも良いですね。

5 2019-02-02

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 省エネ度:5
このカーボンヒーターは、良い!!
今年初めから、使い始めました。内には、もう1台、カーボンヒーターがあり、それと比べて抜群の暖かさが、素晴らしい!それと、エアコンがすごく電気代がかかるので、今回、このカーボンヒーターの購入を決断したのですが、電気代も節約出来ましたが、6畳の洋室で使用していますが、ヒーターの当たっているからだだけでなく、しばらくすると部屋全体が温まりエアコンが必要なくなってきています!!!部屋の温度計は、30分もすると20度まで上がってきます!すばらしいでしょ!!

• 楽gyoさん
  • 楽gyoさん

4 2022-01-19

暖かいです。
かわいいデザインなのに、コードが太いのが残念。

• hama hideさん
  • hama hideさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2022-01-31

• 省エネ度:4
すぐに温まり、首振り音も静か。
届いてすぐに組み立て、SWを入れてみた。数秒で暖かくなる。エアコンは帰宅後SWを入れても
温まるには10〜20分程はかかるが、このカーボンヒーターは数秒で温まるのでありがたい。
特に気に入った点は首振り音の静かさ。首振りをしていても、まるで音が聞こえない。エアコンのように
風の音を気にすることもなく実に快適だ。
一つマイナス点はSWの黒いツマミに黒い印が付いているので、ツマミがどの位置にあるかがわかりにくい
また切り替えSWの文字板は450W→切→50W首振りとなっているので、首振り停止から首振りに切り替える際に一度SWを切らないと首振りに出来ないのは残念。450W→450W首振り→切の方が使いやすい。
とは言え、この価格帯でこのクオリティーは大変お買い得な商品だと思う。良い買い物ができたと思う。

• hisamaroさん
  • hisamaroさん

5 2019-11-15

• 省エネ度:
【 受注番号 】RKT-247678-20191104-012754719
【 注文日時 】2019/11/04 20:33:03
平成29年から毎年この時期にこの製品を購入して、我が家ではこれで3台目になります。と言っても、この製品が壊れたから買い換えたのではなくて、1台目も2代目も健在で重宝しております。他社のを使用していたのが順番に壊れたので、色々探して、場所を取らず、値段も手ごろで電気代もかからなそうなのを、ということでこの製品にしましたが、気に入ってます。電気代についてははっきり分かりませんがカーボンヒーターはすぐに暖かくなるし遠赤外線の効果もあるので、おそらく安いのではと思います。今回もやっぱりこれにして良かったです。

4 2018-10-24

• 省エネ度:5
この冬は速暖ヒーターに期待。
ようやく到着しました。現在デロンギのオイルヒーターを使用してますが、600/1200Wで電気代がかさむのと、すぐに温まらないために代替品として購入。本格的な使用はこれからですが、電気代と速暖性には期待できそうです。本体の色は白、埃が目立たないのとさりげなく置けるので正解でした。ただ、本体がかなりぐらつき不安定なので、満足度は4としました。

4 2022-02-09

電気ヒーター ホワイト
脱衣所で使用するため、少し高さのあるものを探していました。
デザインが良く、首振りもでき、脱衣所内が暖かくなりました。

5 2022-02-02

• 省エネ度:
手軽で便利。換気を心掛けている方にピッタ
コロナ対策により窓を開けているため、効率よく足元を温めたくて購入しました。
ヒーター機能に特化した製品のため値段は手頃ですし、軽いので温めたい箇所へ簡単に移動できますから、十分に満足です。

4 2022-01-26

• 使いやすさ:3
最高です
ハロゲンヒーターかカーボンヒーターかで迷って、家電量販店に買いに行ったが、売り切れや気にいった物がなかった為にネットで検索していたら御社の商品に行き着きました。
申し訳ありませんがAND- DEKOのロゴマークの商品は全く知りませんでしたけが、商品説明に音が0デシベルとあったので値段的に魅力的だったので、騙されたと思って購入しました。
びっくりしました。首振り時にも全く静かです!
この商品最高です。
これを見た方は迷わず購入を!

4 2022-01-08

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 省エネ度:3
浴室用に買いました。サイズも丁度だし暖かい。持ち運びも軽いので楽です。でももう少し高さがあったら良かったと思いました。

• 14947さん

• cognaさん

4 2019-12-31

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
暖かくていいです。
暖かく便利なのですが、重量がないので若干不安定感を感じます。電源コードが固いというか安全性のためか柔軟性が少なく向きを変えるときに少々不便に感じる。