人工芝 ロール 2m×10m 芝丈20mm 送料無料 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 設置しました
  • 近所のホームセンターからネットまで調べつくして一番良い物を選択したつもりです。芝の長さは長過ぎると芝と芝の間にゴミが溜まりそうです。短いと触るのが痛いくらいでした。大きさも丁度よいサイズを探しました。小さいのを貼り合わせると見た目も悪いし、繋ぎ目につまずく不安もある。なるべく大きい物を切り取り丁度よいサイズにしたい物です。かなりポイントにしたのは有害物質が庭の果樹に悪影響を及ぼ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 思ってたより
  • 思ってたよりも人工感がありました。でも色は綺麗だと思います。10×20mmだったので凄く重かったです。敷きかたの問題なのかわかりませんが繋ぎ目がどうしても目立ちます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

大正解!
最初 芝丈20ミリを購入したのですが、ホームセンターで20ミリの人工芝を見たら思っていたより短く感じて、35ミリの方に変更していただきました。
こちらのわがままでしたのに、快く変更してくださいました。
結果、変更していただいて大正解でした。
とても綺麗で本当の芝生のようです。
今まで天然芝にしていたのですが、手入れが大変で、子ども達もほとんど庭に出ることなく、犬の遊び場だった庭が、人工芝にしからは毎日 学校から帰ってきたら庭で遊んでいます。
お友達も来て、みんなで庭で宿題をしたり、おやつを食べたりしてとても楽しそうです。
まるで1部屋増えたようです!
人工芝ですので、汚れることを気にせず裸足で遊んでいます。
なぜもっと早く人工芝にしなかったのかと後悔するぐらいです。
近所の方にも「芝をうえかえたの?」と聞かれるぐらい本物に見えるようです。
人工芝だと答えると、必ずどこで買ったのか聞かれます!
本当にこれにして良かったです!

• ペイルさん
  • ペイルさん

5 2019-05-20

良かった
芝丈20mmで、近所のホームセンターで見たものより短めでしたが、充分でした、逆に我が家には短いほうがよかった感じです。綺麗に敷くことができてとても満足してます。抑えピンもちゃんとはいってました。

5 2019-03-14

予約商品でしたが、注文してから届くまで1週間ほどでした。
迷いに迷ってラッシュグリーンを注文しましたがラッシュグリーンにしてよかったです。
敷くのが楽しみです。

5 2018-09-24

とても綺麗
2度目の購入です。前回、玄関まわりだけ同じ芝を引きましたが、庭にも敷きたくなり庭を大掃除をして敷きました。とても綺麗です。自分は、フレッシュグリーン/春色にしました。これであれば1年中違和感なく見ていられます。切断もカッターで簡単に切れます。大満足です。

• harusanyoさん
  • harusanyoさん

4 2019-06-09

ベランダ用に
家のベランダはL字型で約20m2ほどあるのですが、ちょっと殺風景。一部人工芝を1m幅ものを並べたのですが、継ぎ目等が目立ち見栄えよくなく撤去してしまいました。2m×10m物だとほぼ継ぎ目無くできるのと、レビューを見て、ベランダ全面に貼ってみようと考え購入しました。重さが40Kg以上もあり取扱いは苦労しましたが、出来栄えはかなりGOOD!歩いてみても本当の芝のよう今のところ満足です。4つ星はまだ耐久性等不明なため。

5 2019-03-16

設置しました
かなりポイントにしたのは有害物質が庭の果樹に悪影響を及ぼす可能性も排除したいと考えていました。サイトには安全性が書かれていたので信頼して決めました。
人気商品なのか入荷するまでに時間がかかりましたが、設置は簡単に終わりました。
下見したホームセンターで買った万能ハサミで丁度よいサイズに切り抜き、届いた本日中に防草シートを貼り準備していた庭から、雑草に悩まされた本物の芝を超える人工芝の庭になりました。
梅雨の時期を終えて、夏になる頃には雑草と戦う事なく。伸び過ぎた芝を刈ることもなく、緑の庭でゆったりと過ごしたいと思いました。

5 2019-07-11

ワンコのために
以前ホームセンターで人工芝を買っていましたが、発ガン性物質が含まれているとは知らず、勉強不足でした。ワンコが走りまわれる様、庭に敷きました。案外一人でも動かせるので助かりました。

5 2019-06-02

ドッグランを作るのに購入。
水はけもよく、色も自然で凄く良かった!!
わんこも楽しそうに走ってます。

5 2019-06-01

大満足です。
我が家のわんちゃん達のために、50坪分の人工芝を購入しましたが扱いもカットもしやすく、喜んで跳び跳ねています。
最高に満足です。

• Hannah0505さん
  • Hannah0505さん

5 2019-05-15

とても良いです!
2m幅の物を探し、レビューで良さそうだったので夏色を購入しました。
実家がプロに頼んで人工芝にしているので、それとの比較ではさすがに密度や色の濃さ、反射してしまうところがすこし劣りますが、この金額ですので大満足です。
敷くのは大変でしたが、2mmだと短めで、犬と子どもも遊びやすく喜んでいます。
日当たりがかなり良いので、濃い方の夏色にしました。長持ちすればいいなと思っています。

5 2018-10-05

凄く良かった❗
新築した我が家、こんなに外溝代が嵩むとは思っておらず、自分達で人口芝を敷くことにしました。
ホームセンターで下見するも、こちらより高いし、見た目もしっくりきませんでした。
こちらで頼んで本当に良かったです。
2メーター×10メーターを購入。
芝の感じもリアルに限りなく近いし、NO水撒きNO草取りで楽チンです。
何よりあんなに重たい芝を運ぶ手間が省けたことが良かったです😁

5 2019-07-12

すごくいい
写真で見て短いかなと思いましたが ちょうどよいです!裸足で気持ちいい&草刈りしなくていい カッターで簡単に切れて敷きやすかった 大満足です。 あとは、無事冬を越して穴空いたりせず 5年位もってくれればいいなと期待してます。

5 2019-05-27

思ったより早く着きました
安くて、良い商品です

5 2019-05-21

とっても満足!!
初めて人工芝を頼みました。25ミリを選びましたが、本物の芝生みたいで大満足です。厚手だけど切りやすく、水はけも良い。人工芝の上からソーラーライトもぐさっと刺せますし、庭が大変身しました!!替え時になったら次は35ミリを試したいと思います!!

4 2019-05-20

ドックラン用に購入しました
数本購入した中で長さが足りていないものもあり調整するのに手間がかかりましたが
ハサミやカッターで切るのも楽に出来たのでよかったです
満足のいくドックランができました。
犬達も喜んで走り回ってます。
注文番号:247678-20190405-02616829

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生