人工芝 ロール 2m×10m 芝丈20mm 送料無料 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • 【商品について】1m×20mと一緒に購入しました。この2m幅はあまりないので悩みましたが、購入して正解でした。幅1mを何回も敷くよりもはるかに、使い勝手が良かったとのことです(当たり前ですが…^^;)。芝の長さも悩みましたが、この長さで良かったと思います。歩くとシャリシャリ音がするのは、ご愛敬でしょうかね(^^;;)。夏は熱くなるとのコメントがあるので、まだまだ設置したいところはあるのですが、1年使ってみて検討したいと思います。【配送 ・・・(続きを読む
  • らんまる010さん
  • 3 2020-08-17
  • 配送業者に不満有り。
  • ■商品について品物は毛足の感じもよく、ホームセンターより安く買えたので満足です。ただ、巻かれていた中の方が色が少し濃くてひいてみたら場所によって少し色が違うのが気になります。ひきかたも、素人なので許容範囲ではあります。■配送に不満あり8月4日に注文し、11日に発送メールがきたのにもかかわらず8/22届きました。配送業者より事前の連絡があるとの記載でしたが、なく突然でした。配送担当者の方 ・・・(続きを読む
  • むーさん67さん
  • t-1030さん
  • t-1030さん

5 2020-05-03

ミニドックランを作る為、庭に敷きました。芝丈に悩みましたが20ミリにして正解でした。色もイイ。耐久性についてはどうなのかな?繋ぎ目はどうしても目立ちます、芝丈30ミリなら目立たないかもしれませんね。

4 2020-10-20

【商品について】
1m×20mと一緒に購入しました。
芝の長さも悩みましたが、この長さで良かったと思います。
【配送について】
お品には満足していますが、到着までに時間がかかります。
他にも書いていらっしゃる方がおられますが…。
お店から「発送しました」の連絡がありましたが、到着したのはその10日後くらいでした。
配送業者からは、事前の連絡もなかったです。
「発送しました」メールが来て、すぐに防草シートを敷いて待っていたので、凄く焦りました。
設置の際にはお気を付けください。

5 2020-03-26

色あせや紫外線による劣化も無い品
一年前に購入して様子見で一部の天然芝から張り替えました。
色あせや紫外線による劣化も無く、良い品だったので庭全部を張り替えるために追加で購入しました。

5 2019-12-03

たいへん満足です
2m×10mを2個、1m×10mを1個個購入しました。
予約販売なので、納期がかかるのはしょうがないと思います。出荷予定通りに届きました。重たい物なので、送料無料で配送してくれるのも魅力です。
近くの大手ホームセンターで販売しているものより、かなり安く購入でき大変満足です。クオリティもほとんど変わらないように思います。
素人の私でも、簡単に施工する事ができました。
良い商品です。

5 2020-06-06

大変気に入っています
芝丈20mmを購入し、短いかもしれないと心配していたのですが、敷いてからしばらくすると寝ていた芝が起きて、馴染んできました。一緒に1mx5mを2本購入し、庭全体に敷きました。草刈りをしたばかりの庭のようになり、すごくきれいで自然な感じに見え、大変気に入っています。

• ぽ54999408さん
  • ぽ54999408さん

4 2020-08-11

商品に関しては値段の割に質も良く大満足です。
ただ、他のレビューでもある通り配送には注意が必要。
購入後送られてきたメールでは、
配送業者へ商品発送後、7〜8日以内(土日祝を除く)を目安に配送業者から送付先お電話番号へご連絡を行います。
お手数ですが、配送日に関しましては配送業者からの事前連絡の際に、ご確認とお打合せをお願い致します。(原文まま)
とありましたが実際には、数日後一番初めの電話で配送業者から「今お宅に着いたんですがいますよね?」と…
その時は運良く妻の仕事が休みで出かける予定も無かったので受け取れましたが…
引継ぎなどしっかりした方が良いかなと思いました。

5 2020-03-24

注文から1ヶ月待ちましたが、外構工事で庭の整地も終わったタイミングだったので丁度良かったです。配送の方も電話連絡で日程調整もしてくれ、重たいのに庭まで運んで下さいました。
重たいので2人で作業すれば、敷くのは比較的簡単に出来ました。
ピンもたくさん入っているので足りなくなる事はないと思います。端の重ね具合の調整が少し難しかったですが、カットは大きめのカッターで裏から切ると簡単に切れました。
素人なので、自分で敷きましたー。感は否めないですが(笑)早速、気持ち良さそうに芝の上で寝転がってる子供達をみて良かったと思いました♪

• Cima1996さん
  • Cima1996さん

5 2020-09-16

施工性も良いし、見栄えも良好
7月初旬に購入も、防草シートと人工芝を貼るのには、最低1.5日の作業工数との記事で、8月に実施。
2X10mの巻物は、無茶苦茶重いので庭の切り貼りの目論見を作ってやったので、カッターの切除も簡単、
約一か月経ちましたが、雑草も出てきてなく、庭の草取りもなく快適です。

• kjbkazuyaさん
  • kjbkazuyaさん

4 2020-08-19

注文から約1ヶ月で受け取り
人気なのかレビュー通りやっぱり時間はかかりました
でも広げてみていい買い物をしたと思いました
緑も綺麗で芝もやさしく裸足で歩きたくなる感じ
子供も喜んでました
足りなかったのでまた注文します

5 2020-08-12

綺麗で満足です!
いろいろやるのが楽しみです!

• No925さん
  • No925さん

5 2020-06-08

マイガーデン
3回目購入かな! 前回は一緒に入っていたピンが錆びて、こんなものなんかなーと思って、近くのボーセンターで綺麗なピンを買いました。
今回は芝生もピンも綺麗でした❗大満足です。

4 2020-05-31

とてもいいです!
雑草が酷かったお庭に自分達で人工芝を敷きました。
とても重いですが、とても綺麗です。20mmでちょうどいい感じで、余った芝は二階のベランダに敷きました。とてもいい感じです。駐車場にも敷きたいなと思います。
発送に思いの外、時間がかかったため星4つですが、お品物はとてもいいです。ピンも緑で目立ちにくいです!

5 2020-05-29

とてもお値打ちで良かったと思います。日に当たると少し光りますが綺麗な芝でした。何年もつか分かりませんが張り替える時が来てもまた注文すると思います。

5 2020-04-24

非常に良い人工芝です
非常に品質の良い人工芝です。20mmと35mm迷いましたが、20mmを選びました。芝丈も短すぎず、ちょうどいい長さで子供が裸足で歩いてもチクチクしたりしません。水はけもいいです。色は春色を選びましたがホームセンターに売っているようなものとは違いとても自然な色合いです。

4 2020-04-21

息子が新築一戸建てを購入したので、孫たちのために購入しました。
砂利の上に広げてみたのですが、厚みがありしっかりしtりるので裸足で走り回っても大丈夫そうでした。
厚みがあるので裁ちばさみでもカットするのが大変だったので星は4つですが、不足分を追加注文しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生