2 2020-07-24

我が家の庭の大改造をと令和2年6月10日に2種類注文しました。
6月下旬と7月上旬到着とのことでした。
到着を楽しみにまっていますが、7月24日現在、届きません。
庭を改造してシートもはって待っています。
何とか届けていただけないでしょうか。
期待を込めて☆は2つとしておきます。連絡だけでもください。

• kurume-gさん
  • kurume-gさん

5 2019-05-12

この値段でこの品質には満足
2週間以上経ちますが、使用感に劣化は感じられず色見もよく大変満足しています。
この品質でこのサイズ、きっと買いです!後悔なしの大満足。
うーん、早くこの商品に出会いたかった。地元で大変高い買い物をしてしまっていた事に気づかされました。
付属の品も費用なものばかりで助かりました。
ちなみに、この手の物ってお店で買うのには持ち帰りがつらい。。。送料込みってまさに最高

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

5 2023-06-02

ベランダに
ベランダに直接敷きました。
色ですごく迷いましたが、ラッシュグリーンにしました。綺麗な緑色です。カーテンを開けると青々としたグリーンが目に入ってくるのでとても気分が良いです。ハサミでカット出来るのも良かったです。
購入した週に届きましたので助かりました。

5 2022-06-26

リピート購入。6m×5mの芝生を屋上に設置。(商品は3つ購入)
そのまま広げるだけでつなぎ目を目立たずgood。

• mitsu4384さん
  • mitsu4384さん

5 2022-03-05

大変満足です!!
商品注文からすぐに到着しました。
2階のベランダ二箇所に設置するために購入しました。
ロール状なので、広げても端っこが丸まってしまうだろうと思っていましたが
翌日にはちゃんと馴染んでいました。
また、カッティングもカッターで意外とスムーズに切れました。
芝が寝ているのはデッキブラシで起こせてふわふわで子供も喜んでいます。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2021-07-28

前回注文して良かったのでリピートしました。
とても良いです!

• 白龍777さん
  • 白龍777さん

5 2021-05-28

美しい!
ベランダの人口芝が年数もたち劣化してきたので新しくしました。思っていたより、だいぶ美しく仕上がり満足しています。2m×5mの為繋ぐ事も無く、1枚物で仕上がり見た目も美しい!

• 355myさん
  • 355myさん

4 2020-08-15

お気に入り
これまで使用してきた人工芝が7年程経ち劣化してきましたので、今回購入させて頂きました。雰囲気を変えるため春色を選択致しましたが、明るい雰囲気となり大変気に入っています。今回は玄関前だけでなく周りにも広げて敷きましたが、これも明るい雰囲気を上げていると思います。購入時に在庫有りの理由で色を決めたのに、結果的に在庫が無く到着まで長く待つ事になってしまったのが残念で★4つとさせて頂きました。商品は大変気に入っていますので今後もリピートさせて頂きます。

3 2019-11-21

品物は良い。ただし。
品物はとても良いです。2メートル幅というのが特に良い。しかしながら、とーにーかーくー、来るのが遅い。本っ当−−−−−に、遅いです。1か月半とか余裕です。そこさえ我慢できればとても良いとは思います。ただしリピートはしないかなあ(また1か月半とかチョット)。

1 2019-05-22

未だ届かない
4月14日に注文して未だに届いてません。なにか手違いでしょうか。

2019-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品は6月中旬出荷予定のご予約商品をご注文頂いております。そのため、商品入荷次第、最短手配を行なわせて頂きます。

改めて、商品の入荷日が確定次第、ご連絡させていただきますので、商品のお届けまで今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
  • mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-11-18

マンションベランダに使用してます。
子どもがベランダで遊ぶのに、今までは心配でしたが、芝生シートが来てからは走り回っても転けてもクッション性があるので安心です。

4 2024-04-10

タイプ:ベーシック 高耐久リアル | カラー:ラッシュグリーン

厚い重いヘトヘト
やっと施工しました。到着時にまず思ったのが、重いこと。施工も大変でした。色や触感はよい感じです。
あとは、縁の辺りがナメクジの巣になりそうなのが心配。そして、夏はどうなるんだろう、、、。
本当は、自然の地面からの蒸散で少しでも涼しく過ごしたい。でも、雑草がとにかくすごくて、除草剤は使いたくないし、、、。何を優先させるか、ここ数年ずっと悩みながら、最近はご近所のお庭で人工芝が増えているのを見て、手頃なお値段かと思い、人工芝でやってみようと決めたものです。とりあえず、見た目がきれいなのでヨシとします。

5 2024-01-19

タイプ:ベーシック 高耐久リアル | カラー:フレッシュグリーン

使いやすい。
ハサミで簡単に切れて、使いやすかったです!見た目も申し分なくて満足です。

5 2023-11-24

良い色です
良いサイズでした、いかにもではなく自然な色味も良いです
もしダメになったら又このタイプを購入したいです

• 25worksさん
  • 25worksさん

3 2023-09-17

タイプ:高耐久リアル 防草シート付+1900円 | カラー:フレッシュグリーン

問題なく使えます
商品は無事注文後から予定通りの3週間後位に到着しました
商品は特にきずやへこみやスレなどもなくきれいでした。
防草シートも問題ないです
厚みは20mmなのですが少し薄い感じを持ちましたが車をたまに止めるだけなのでたぶん問題ないと思います。
枯葉が落ちても掃除はしやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生