2023/07/06
    よっちぃ2430さん
    子どものサッカー練習用に購入したました。商品が届いてから感想を追加します。早く届くといいなぁと思ってから、既に10日。。問い合わせしても返信なし。。大丈夫なお店なのかな。。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2024/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けまで大変長らくお待たせし申し訳ございません。 この度は在庫のない入荷待ち商品をご注文いただいておりました。 また、お問い合わせにつきましては1~2営業日内でご返信をさせていただいております。 恐れ入りますが返信がない場合は迷惑メールフォルダに入っていないか、送信メールがエラーになっていないかなどのご確認をおねがいできますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/23
    kana☆skyさん
    6月中旬発送予定を買ったのに、もう下旬。 いつ入荷するのか連絡すらなし。 待つのは分かっていたけど、目安より遅れるのであれば連絡くらい欲しいです。 (追記) 早急な回答ありがとうございます。 6月中旬出荷のこちらの人工芝を数量5で購入。注文完了メールを読み返したところ、4つは中旬1つは下旬出荷と書いてありました。 数量5で買ったので全て同じ中旬の納期と思いました。 1つだけ入荷が遅いということですね? そしてその6月下旬が7月に変更になったということですね?7月出荷とはどこにも説明がなかったので、連絡していただけたらありがたかったです… 届くのを楽しみにしていますね。 また商品が届いたらレビューします。
    注文日:2020/05/09
    2020/06/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご注文商品は複数点ご購入いただいており、そのうち1点が現在入荷待ちで7月上旬出荷予定となっております。お時間を頂き大変申し訳ございませんでした。商品の入荷日が確定次第、早急にご連絡させていただきますので今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
    2019/05/22
    未だ届かない
    4月14日に注文して未だに届いてません。なにか手違いでしょうか。
    自分用
    注文日:2019/04/14
    2019/05/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品は6月中旬出荷予定のご予約商品をご注文頂いております。そのため、商品入荷次第、最短手配を行なわせて頂きます。 改めて、商品の入荷日が確定次第、ご連絡させていただきますので、商品のお届けまで今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
    2019/04/09
    商品送ってこないのにレビュー書けと言われても…
    注文日:2019/03/10
    2019/04/09
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店よりそのような催促メールはお送りしておりませんので、楽天サイトからの自動配信メールかと思われます。 また商品については現在出荷準備中となっております。 商品の発送手配が完了次第、早急にご連絡させていただきますので、お届けまで今しばらくお待ち頂きますよう何卒よろしくお願いいたします。