【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 人工...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • 大満足です。主人が休みの日に朝から2人で作業して15時頃には完成しました。(地面の石取り、馴らし、除草シート敷きも込みで)庭に合わせて切るのもキッチンバサミとカッターで少し力を入れれば出来たので、楽しんで作業できました。見た目も人工芝とは分かるものの綺麗で、4歳の子供には「草が生えてる!」と驚かれました。今の所素足で気持ち良く過ごしており、休みの日は子供達が庭で朝や昼ご飯を喜んで食べてます。今後の経年劣化は分かりませんが、扱い易さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-08
  • 芝生届きました
  • 芝生は届きました。包装を少し開けて手触りを確認したところ良かったです。設置は雨の降らない日しか出来ないのでまだ先と思います。上手く設置出来るのを期待します!設置してから評価を変えます! ・・・(続きを読む
  • ユタカ5415さん
  • mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-11-18

マンションベランダに使用してます。
子どもがベランダで遊ぶのに、今までは心配でしたが、芝生シートが来てからは走り回っても転けてもクッション性があるので安心です。

• kurume-gさん
  • kurume-gさん

5 2019-05-12

この値段でこの品質には満足
2週間以上経ちますが、使用感に劣化は感じられず色見もよく大変満足しています。
この品質でこのサイズ、きっと買いです!後悔なしの大満足。
うーん、早くこの商品に出会いたかった。地元で大変高い買い物をしてしまっていた事に気づかされました。
付属の品も費用なものばかりで助かりました。
ちなみに、この手の物ってお店で買うのには持ち帰りがつらい。。。送料込みってまさに最高

5 2018-11-22

人工芝、予想以上の感触良好でした
2MX5Mサイズのこの商品を購入しました。
ベランダの防水塗料を紫外線から守りたいと思いこの商品を購入し、設置しました。予想以上に色合いもよく、特に感触が良くて今はついつい寝そべって空を見上げるのが好きです。特にテープ等を使って止めているわけではありませんが自重でちゃんと収まっていますので取り扱いは楽だと思います。カット等の加工も容易で女性にも出来ると思います。他の類似商品との比較はできませんが私にとっては良い商品との出会いでした。

4 2018-11-04

全然ふかふかじゃない。
某ホームセンターで売っていた芝生をイメージしていたのですが、高密度、ふかふかとは言い過ぎでは無いでしょうか?ペラペラでした。
と、上記かいたのですが、追記です。
いっときの感情でかきすぎました。
ふかふかかどうかは、個人の感想ですし、別にうそが書いてあるわけではなく。
写真どおりの綺麗なものが届きました。旦那も娘も気に入っているし、いざ掃除するときもこれくらいの方が、手入れしやすいと思います。

2018-11-05
この度はご満足にご使用いただくことができず大変申し訳ございません。

改めて当店よりお詫びと状況の確認のためご連絡をさせていただく存じますので、お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-09-16

大満足
子供達のサッカー練習のためにこちらを購入。
芝だー!と大喜び!
練習も確実に増えて親も満足!
物もよいです!以前別で購入したものは薄くペラペラな感じでスカスカでしたが、こちらは下地?も厚く、芝も密集していて、裸足も、痛くないです。
見た目も高級感あってとてもよいので、バウンドネット前だけに敷く予定でしたが、部屋全体に敷きたくなってきました。
多少の抜け芝はありますが、許容範囲です。
以前の別物はすごかったので
しっかりとしたお品な分重量はあります。

5 2018-07-15

とても満足です!
ラッシュグリーンを購入しました。
色はとても自然で、手触りも一瞬固め?と思いましたが、馴染んでくるといい感じの手触りです。
カッターで切るのも思っていたより簡単でそんなに大変ではなかったです。
ベランダが完全にお庭になりました!
ペットも喜んで走ってます!!
併せて購入したウッドパネルもいっしょに設置しました。お値段以上の見た目です(^_^)
247678-20180701-05267807

4 2019-06-16

ホームセンターで販売しているものと比べると価格はとても安く、品質は差はないと思います。
U字ピンもついており、かなりお得です。

4 2019-05-19

天然芝購入
連休をはさんだため日数が掛かったが、発送状況などこまめに情報を都度頂けた。

5 2019-04-27

今日届いて早速広げてみたした!
値段が他のものより安かったのであまり期待してなかったのですがとても良かったです。
2.3日干すと言いと書いてたのでその後に張るのが楽しみです!

5 2019-04-25

人工芝に見えず大満足。
犬が気持ち良いようで、芝の上から離れません。
春色にしてよかったです。

4 2019-04-08

人工芝
発注から到着までスムーズでした。芝の感じも良かったです。

5 2019-03-14

予約商品でしたが、注文してから届くまで1週間ほどでした。
迷いに迷ってラッシュグリーンを注文しましたがラッシュグリーンにしてよかったです。
敷くのが楽しみです。

5 2019-03-09

とてもいいです
配達されてきた時ずっしり重いのでびっくりしました。玄関口から庭まで家内と二人で運びました。数日後に前もって買っていた防草シートを下に敷きその上に人工芝を敷きました。適度な枯れ具合が落ち着きがありフィットしています。買ってよかったと思っています。庭を眺めるのが日課になりました。

5 2019-03-03

前回同様
リピートです。
前回同様、次の子どもが車を購入することになり、土はね予防のため、本製品を未舗装の土地に敷きました。留め具も付属しているため助かります。
前回敷いた物が1年経過しましたが、へたれた感じはありません。

• ゆみ5300さん
  • ゆみ5300さん

4 2019-03-03

満足です
とても扱いやすくて良かったです。
人工芝の設置って一体どれくらいの時間がかかるのか!?と思っていたのですが、時間も手間も想像よりずっとかかりませんでした。
楽しく集中しているうちにおおかた終わってしまいました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生