人工芝 ロール 1m×20m 芝丈35mm 送料無料 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • やっと届いた!
  • 発送日の翌日に到着しますが、発送は××日から××日と書いてある最終日にやっと発送されたので、注文から発送まで本当に長かったです。ショップへ、砂利の上に敷く場合、砂などを撒いた方がいいか問い合わせたら、そのままで大丈夫とのことでしたが、そのまま敷いたら石ぐるまに乗ってるような滑って不安定な感じがしたのと、走ったりしたらズレそうだったし、素足で歩いたら砂利がボコボコして痛く感じたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 重過ぎてまだ敷けてません
  • レビューをみて、頑張ればひとりで運べるかと思い注文しましたが、配送後、玄関からピクリとも動かすことができませんでした。人の手を借りなければ設置することができなくなったため、暖かくなったら行うことにしました。敷きましたら追記でレビューを更新したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

素晴らしすぎる!!
ああ!!
買ってよかった!!
本当に素晴らしい!
天気の良い日はゴロゴロしていても気持ちい!!
ホームセンターなんかで売ってるものよりも安いし、質感が良いです!色も良かった!
最初は巻きグセがついていて、芝生も倒れていたけど、何日かすると元気になります。
本当に買ってよかった!
ずっとこの上でゴロゴロしていたい!

4 2020-01-02

やっと庭の施工が終わり敷くことができました。到着までも予定通りでした。10メートルのロールでしたが、転がしながら女性1人で動かして2本敷くことが出来ました。ただかなり重いので1人で持ち上げることは不可です。
カッターで切りながら四角でない場所もなんとか切り込みを入れて施工しました。2枚敷いたのでそのつなぎ目の線が気になりますが、プロが施工してもどうしても線は出来てしまうようなのでそれは仕方ないかなと思います。
とにかく安価でクオリティは高かったので満足です。欲を言えば3メートルの芝も売っていればいいなと思いました。ずいぶんとあまってしまったので、屋上にでも置こうかと思っています。

4 2019-07-04

やっと届いた!
ショップへ、砂利の上に敷く場合、砂などを撒いた方がいいか問い合わせたら、そのままで大丈夫とのことでしたが、そのまま敷いたら石ぐるまに乗ってるような滑って不安定な感じがしたのと、走ったりしたらズレそうだったし、素足で歩いたら砂利がボコボコして痛く感じたので、急遽砂を大量購入。
敷いた感じは、遠目からは人工に見えなかったようで、お隣さんにビックリされました。
ただ、人工芝なだけあって、日が当たるとヤケドするぐらい熱くなります!作業当日はすごくいい天気だったので、U字杭打ち付け作業中に膝をついたら、めっちゃ熱くてビックリしました。

5 2020-04-27

良い買い物!
県内のホームセンターを全部見てまわりましたが35ミリでこの値段、まるで天然芝はありませんでした。価格も半額で!母が見て私も欲しいと購入しました。

4 2020-04-17

今回で3度目の人工芝の張り替えをしましたが、今までに一番自然な感じで良かったです。

• aoma8348さん
  • aoma8348さん

4 2020-04-15

新居の庭に人工芝をと思い、ホームセンターで実際に触ったり、値段も比較していました
たまたまインスタでこちらの商品を拝見して、値段もホームセンターに比べて安く、口コミもいいのでこちらに決めました!手触りもいいです!あとはどれくらいもつかかなと思います☆できれば購入前にサンプルいただければ、これから購入の方も納得して購入出きるだろうなと思い、☆4つとさせていただきます

5 2020-04-10

綺麗な色
人工芝は雑草が生えてこないから楽です!敷くのもそんなに大変じゃなかったです。本物の芝はメンテナンスが必要なのではり変えて良かったです。

4 2019-09-22

芝はイメージ通りきれいで庭が明るくなり大満足です。U字ピンが付属しているのがとてもいい。配送の時間指定ができず、1日スケジュールが立てられなかったため、★4つとします。配送担当の方は感じの良い方でした。

5 2019-06-25

お安く購入出来ました。
予約商品で到着までは日にちは、かかりましたが、店頭で買うより半額位のお値段&自宅配送無料で、お得に購入出来ました。
商品はお値段の割にはいい商品だと思います。
20m巻きなので巻き出しながらカットするのには手こずりましたが、カッターですぐ切れました。
U字ピンがどこに入ってるか分からずショップに連絡したら即、返信がありとても気持ちの良い対応をして頂きました。
人工芝を安価で!と考えてる方はおススメです。

5 2019-06-05

届くのクソ遅い
短気な人はココから買わない方がいい
商品の到着楽しみにしてます( ^ω^ )

5 2020-05-03

コロナの影響で自粛状態が続き、夫が家にいるいい機会なので今のうちに庭に人工芝を敷いてもらおうと購入。
色もいいし安っぽくないし、何より子どもがとても喜んで外で遊んでいます。
今後草取りもしないでいいし、毎日庭が綺麗だし最高です。

5 2020-05-01

素早い対応で品もよくとても良かったです。

5 2020-05-01

満足
以前購入した時より少し値上がってましたが、下地の処理が今回のほうが丁寧にされてました。

5 2020-04-17

色味がとっても綺麗でした!
お庭に敷くのが楽しみです^ ^

4 2020-04-10

発送の対応の良く人工芝をひくのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生