2019/07/14
    フランボワーズ レッドさん
    コンプレッサー コンパクト
    入荷次第の発送でしたが、ほぼ待つことなく届きました。 とてもきれいな商品で、梱包も丁寧でした。取り外しが出きる部分はテープ止めがしてあり、コンセントキャップもついてました。 スタイリッシュなスッキリしたデザインで、シンプルで真っ白というよりは、アイボリーに近い色に思います。真新しいピカピカの商品です。 音もこのくらいであれば、気にならないですね。マンションや一人暮らしなどの、音を気にする環境の方の場合は、音は出ますので気になるかもしれません。 除湿力は、3時間ぐらいで貯まってしまうので、結構あるとおもいます。みんなこんなに水が出るの!てびっくりします。寝室でかけて、今ぐらいの気温だと、除湿機だけで十分さっぱりして涼しく感じました。 部屋干しの洗濯物を乾かすには、もう少しパワーがいるので、こまめにみずを捨てなければならないようです。 レビューにもありますが、水が満タンになったときは、タンクをはずす際こぼれやすいです。ほんの少しでしたが。本体は結構重いので、2F用にできればもう1台ほしいです。 大変満足できる商品で、たくさん活躍してくれそうです。
    注文日:2019/07/07