前のページへ16件~30件 (全 4,945件)次のページへ

5 2024-02-21

カラー:ホワイト

ハイブリッド式にしては安いと思います。
また違う部屋にも購入したいと思いました。

5 2024-02-07

カラー:ホワイト

容量の多い加湿機で、手入れが簡単なものを探していました。気に入ってリビング、自宅仕事場、寝室と一日中使っています。加湿スピードも早く、給水も楽で、寝る時にタイマーを設定できて大満足です!

• 尚0717さん
  • 尚0717さん

5 2024-02-06

加湿量充分
乾燥が気になり寝室用に購入。
見た目もスッキリ、加湿量もパワフルでコスパ良しです。
おすすめです。

4 2024-02-03

カラー:ホワイト

ビショビショになるけどコツがあるのかな?
水を入れ替える時にビショビショになります。
それ以外は満足です。アロマオイル使用していますが、ほとんど香りません。加湿器の機能としては加湿量の調整もでき、向きも変えられたりするのでとてもいいです。
湿度の%表示が90%になっていたりして、本当かな?と思うような数字になったりするのでそこは???と思いますが、このお値段なのでそんなに気にしていません。
大きさやデザインも気に入っています。

5 2024-02-02

カラー:ホワイト

めっちゃ気に入った!
長年色んな加湿器使ってきたけどすぐカビ生えるし壊れやすい物と学んだので使わない時はちゃんと水捨てて本体は濡らさない事を徹底します。
音も静かで寝る時はおやすみモードにすればライトも暗くなるし水の量も少なくなるのでめちゃ良い!
ポコポコ水の音が癒される
水漏れなどなしで10何畳ある部屋で使ってますが
加湿されてます!
ホワイト買ったけどシンプルでおしゃれ!(^-^)v

• kk9949さん
  • kk9949さん

4 2024-02-01

カラー:ホワイト

この値段でこのクオリティーはコスパがいいと思います!
温度、湿度も表示されて現在の状況もわかりやすく
残りの水の量も確認しやすく使いやすいです。
タンクの中のLEDもおしゃれです。
まだ使い始めなので水漏れ等の耐久性はまだわからないが期待は出来ると思います!

4 2024-01-27

コスパ良くおおむね満足
部屋の乾燥がひどくこの時期になると湿度20%台になってしまうので加湿器を探していました。毎日愛用しています。
ウッドが欲しかったのですが、売り切れていたためホワイトを購入しましたが部屋に馴染んでいて気に入りました。
大容量で一日水を入れ替えなくても持ちます。
水を入れ替える際、逆さまにする必要があるのですが、気をつけないと水が溢れるのと、重いので星マイナス1にしました。
水漏れは今のところありませんし、部屋も充分加湿できるようになったので、このお値段でのコスパの良さに満足しています。

• cap-j-yさん
  • cap-j-yさん

5 2024-01-21

大変満足です
約1か月使用の感想です。この性能でこの価格。大変に満足しております。次回もこの商品があれば必ず購入します。

4 2024-01-18

カラー:ブラック

わたしが扁桃腺持ちなので買いました。
喉が潤い心地よいです。
しかも安価だと思います。

• オンヤさん
  • オンヤさん

4 2024-01-14

カラー:ダークウッド

プレゼント用に購入。
リモコン付きで良かったです。

5 2024-01-06

お買い得です
今まで卓上加湿器を10個ほど購入、その中でもこの商品は優秀 使い始めて5年、今年も変わらず活躍してくれてましたが私の不注意で(タンクの持ち手部分が少し滑りやすいかも)水の入ったタンクを落としてしまい破損、とても気に入って使用中だったのでダメ元でタンクだけの販売はないかと、何度も注文して安心な御社のサイトを見たらなんと以前と同じ物がメチャメチャ安くなっていて迷わず即ポチりました 長く使用できているのは稼働中の除菌剤使用とシーズン終わりのお手入れは必須です

5 2024-01-02

カラー:ダークウッド

以前使っていた加湿器がダメになってしまったので購入しました。
蒸気を出す方向が変えられて、2つの部屋を同時に加湿できるのがいいです。また水の容量も多いので、1日つけていても途中で補充しなくてよくて便利でした。
寝る時もおやすみモードで最小限の加湿で済むので、以前使っていた加湿器は加湿し過ぎない様に夜中に起きて消したりしていましたが、それが無くなって助かっています。

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

5 2024-01-02

カラー:ホワイト

水を入れて置こうとした時に謎の水漏れがありましたが、その後は何事もなく稼働しています。
水が大容量なのと蒸気の向きが変えられるのが欲しかったので大満足。
湿度の設定が細かく出来るのも蒸気の量が3段階なのも◎
この値段で購入出来て本当に良かったです。

• xjuliaxさん
  • xjuliaxさん

4 2023-12-29

カラー:ホワイト

ミストの調節が出来て良いです
卓上の加湿器しか持っていなかったので、購入しました。タンクが大きいので、かなりの時間もちます。そして、ミストの量を調節できるので、床がべたべたにならないのも良いです。ハイブリッド式は初めて使いますが、心地よく潤うのに、床がベタベタにならず、この冬は重宝しそうです!

5 2023-12-27

ノド潤います。
とても気に入りました。音が静かで睡眠を妨げません。コンバクトですが水量もたっぷりで安心して使用出来ます。ミストも2ヶ所に向けることができて嬉しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器