ハイブリッド加湿器 加湿器 ハイブリッド ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-10
  • すみずみまで加湿できる。
  • 使用して1ヶ月ほどになります。はじめは8畳の寝室で60%に設定して使い始めましたが、よくて40%までしか上がらず。ハイブリッドとのことですが、まったく蒸気の温度は上がらず、超音波式と変わりません。しかし、場所をリビングに移すと、これがいい仕事するんです。リビングの気化式加湿器付き空気清浄機だけでは、パワー不足だったので、こちらと2台体制にしてみると、15畳のリビングはほとよく加湿 ・・・(続きを読む
  • ぱうりん3135さん
  • 3 2017-11-10
  • あちこち傷だらけです
  • 黒を購入しました。箱は二重でしたが、開けてみると傷だらけ。黒いので目立ちます。以前使っていたのは強弱の二段階しか選べない安いものでしたが、弱だと弱すぎ、強だと強すぎ、部屋の劣化を招いてしまったので、少し自分には値の張るものを選びました。ランキングで二位だったこれが目につき、いろいろボタンもあってリモコン付きだからいいなと思ったのですが、最近よくある木目は割増はやっぱり高いなと。 ・・・(続きを読む
  • ふくっぺごさん

5 2018-05-21

3ヶ月近くは使えました←訂正有り
本日、子供の咳が気になり10日ぶりにつけてみたら電源すら入らなくなっていました。気に入っていたので残念です。1ヶ月2500円くらいのレンタルだったと思うしかないかな…デザインや加湿の仕方は気に入っていたので非常に残念

このレビュー記入後、即日ショップからお詫びの連絡が入り、交換及び返金にて対応しますと丁寧で感じの好い方から申し出がありました。品物は気に入っていたので幸いにもラスト1だった在庫と交換していただき、翌日電話を頂いてからものの3日で返品交換完了しました。現在調子よく稼働しています。呼吸器系に疾患があり加湿器は梅雨時期以外は必須なので幾つか常備していたい為、本当に助かりました。こちらから要望していないのに細やかで迅速な対応に、最近は悪質な店もある中、良い意味で驚きました。本当に有難うございました

5 2018-11-22

超付加価値!どんなリクエストも叶えます!
高性能なのは「モダンデコさん」のHPで十分に解説されています。
その内容にも、納得です。
*そこで【以前から使用していた・空気清浄機+加湿器】との比較をしてみます。
シャルプの空気清浄機に「加湿器」がおまけでついているタイプでは、
すぐに水がなくなり、非常に不便でした。おまけにうるさい。
*今回購入した「WOODタイプ」性能は必要十分でデザインがかっこいい!
【結果】色々な機能を搭載した「マルチタイプの製品」は、手間がかかると感じます。
現在は、空気清浄機はそれ専門。加湿器は、またそれ専門。
使い分けが大切だと実感しました。感謝^^

• -27さん
  • -27さん

4 2017-12-27

とっても待ちましたが満足です
ハイブリッドが欲しかったのでこの値段でとても良かったです、音も静かですし、加湿されたら自動で止まるので、1日以上水を入れなくても使えます。
初日 加熱式の加湿器を置いていた床に設置して使用したら次の朝 床が水浸しになっていました。次の高い所に置いて使用すると水浸しになる事はありませんでした。
ヒーターはどんな時に使うのか、どう有効か説明書には書いていなくて加熱式と同じように衛生面で効果あるのかよくわかりません。
給水の時 吐き出し口をいちいち外すのが少し面倒に感じました、
ですが 全体的にとっても満足です。色も500円プラスしてダークウッドにして良かったです、お値段以上です

5 2018-11-17

物は良かったけど説明書の文面が...
注文した翌日に届いて早くてびっくり。
すぐにあけて試運転してみました。
今まで使用してた物は朝まで付けてるとすごい湿度が高くなる物だったので今回湿度設定できる点を気に入り購入しました。吹き出し口の方向を変えれるのも嬉しいです。大きさもデザインも良かったです。
音も静かで寝る時も気にならず良かったです。
説明書には明らかに文面がおかしい箇所があったので大丈夫かなと思いましたが物にはとても満足しています。

• mari1416さん
  • mari1416さん

4 2018-02-12

初めてのハイブリッド加湿器
見た目も良くて、湿度もわかるし、とても便利♪加湿の量も調整可能なので大満足。
あとは掃除が楽なのかがちと不安だけど商品は納得です。

5 2018-02-12

初めてのハイブリット加湿器!
今まで気化式、超音波式を使用していたけれど、気化式は加湿の実感がわかず、超音波式は音が気になり、手入れがしやすく加湿性のがいいハイブリットをちょうど探していたところ、この商品にたどり着きました。サイズはちょっと大きいけれど、たくさん水が入るし、フィルター式でないので、簡単に掃除して乾かすだけで手入れがらくちん。何より湿度表示と室内気温が表示されるのが非常に満足!いい買い物をしたと思う。なお、購入したのはWOODタイプ。落ち着いていていい色合いです。

4 2017-12-27

届くのが…
11月の終に頼んで12月20日過ぎに着ました。予約商品だから仕方ないですが長かったです。
商品は普通に使えます😊 水も他の方のレビューで見る程こぼれたりせず交換出来るので不便に感じません。
木目調のベージュは1月までないらしくてホワイトにしたんですが、やぱ木目調が良かったかな、、、

4 2018-02-12

寝室で湿度50%で設定しても
よくても40%くらいにしかなりません(笑)
ですが、見た目もシックで
大容量で使いやすい、
アロマも香ってくれるので、
満足しています。

5 2018-02-15

ハイブリッド加湿器最高です!
タイムセールでお安く購入しました、見た目もお洒落ですし、蒸気がもくもく出てくるので凄くいいです!もう一つ大きいサイズを購入しようか検討中です。

5 2018-02-15

おしゃれでかっこよく、大満足です。最初タンクの置き方が良くなかったらしく電源が入らずに焦りました。タンクから水がしっかり入ると大丈夫です。

4 2018-02-14

おすすめです♪
大容量タンクなので、水を入れる手間もあまりなく満足です。
娘の部屋で使用中です。
デザインも可愛く、気に入ってくれました。(^^)

5 2018-02-14

届きました。
思った以上に
素敵で可愛い感じでした。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2018-02-14

満足です。
大容量の加湿器を探していてレビューも良いので購入しました。
特に問題なく使えています。

5 2018-02-13

デザイン的にも優れもの
単色より¥500アップだったが、部屋の雰囲気を重視してこれを選定。結果、正解でした。
インテリア的にも単色より良かったと感じています。
機能面では、大容量のタンクを希望していた(補充を最小限にしたい)ので、よかった
です。

5 2018-02-13

超いい!
今まで使っていた加湿器が壊れたので購入しました。今までのは加熱式で音も大きかったので、あまり期待はしてなかったですが、びっくり!めちゃくちゃ静か!水を満タンに入れれば一晩余裕で動いてくれるのでめっちゃ重宝してます!大容量なのにコンパクトで見た目も可愛くて気に入っています!

ショップからのお知らせ

湿度が高すぎる状況でご使用されますとミストが蒸発しない場合がございます。対処方法と致しましては、噴出量を弱めに調節されるか、一旦ご利用をお控えください。お気に召さない場合は到着後1週間以内であれば無償にて返品をお受けいたしますので、まずはメールやお電話にてお申し出ください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器