オイルヒーター ヒーター 送料無料 省エネ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,017件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,017件)次のページへ

5 2019-01-24

買って良かった
昨日商品が届き、タイマーをかけて寝ました。翌日起きたら温かくなっていました。
エコモードにしてますが、多分部屋の広さの関係で常に強運転です。省エネになってるかどうかはわからないですが、エアコンと併用してポカポカキープしながら使いたいとおもいました。
操作はわかりやすかったです。
13kg程あるので、二階への上げ下げは大変なので、もう1台買うか検討中です。
もうすこし使用して決めたいと思います。
梱包丁寧でした。

5 2019-01-21

• 省エネ度:
空気が乾燥しません!!満足!
出産後の生活に備えて購入しました。
エアコンで暖房を入れると空気の乾燥が気になっていましたが、こちらは空気の乾燥も気にならず、穏やかに優しく部屋が暖かくなります。
ただ、もちろん、オイルヒーターなのですぐに部屋全体があたたまるのではないです。
私は起きてすぐにオンにしますが、タイマー機能もあるので、予め暖かくしておきたい場合はタイマーを使うと便利なんだと思います。

5 2019-01-20

• 省エネ度:4
優しい温かさ。
家族の寝室用に購入しました。
ナチュラルを購入したのですが
デザインがすっきりとしていて置いておいても
気になりません。
使い方も簡単で何よりも暖かく
夜もよく眠れるようになったようです。
デロンギを含めて3台目のオイルヒーターですが
来年子供部屋用にもう1つ購入したと考えています。
購入して良かったです。

4 2019-01-18

デザインが可愛いです
デザインが可愛くてどのカラーにするか迷いましたが、息子が使うのでブラックにしました。
シンプルなので、どんな部屋にでも合うと思います。大きさは気にしませんでしたが、皆さんも投稿してる様にジンワリな暖かさです。
も少し暖かさが欲しかったな〜と思いました。
でも、使ってる息子が気に入っているので満足です♬

4 2019-01-16

• 省エネ度:1
電気代以外よし!
キャスター付きで移動も楽だし、デザインもおしゃれで気に入っています。タイマー付きなので、6畳の寝室で夜中から明け方につくようにセットして使っています。静かで音も全然気にならず、夫がアトピーなので乾燥しないために初めてオイルヒーターを買いました。
電気代は先月よりおそらく1万近くあがる予定です。噂通りやはり電気代はかかるので、寒い日だけとか節約しながら使う必要があります!

5 2019-01-15

購入してよかったです
もうすぐ子どもが生まれるので夜間部屋をあたためるために購入しました。最初2時間ほどはエアコンで室内をあたため、後は弱で9時〜7時まで使用しています。14℃ぐらいが保てられ、十分効果を感じられています。鉄筋コンクリートのアパートの1階角部屋(北側)を寝室にしており、フローリング(敷いているコルクマットが沁みてくる)や換気口の結露に悩まされていましたがそれも解消され大変満足しています。あとは電気代だけが気になります。

4 2019-01-15

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
タイマー付き暖房で大変便利です。
ボタンの種類もシンプルで説明書を見ればすぐに起動できます。
しかし一つ説明書には書いてない大事な設定がありました。
それは、起動タイマー設定時の火力設定です。
最低火力で設定されてため、設定を変更せず
タイマーをセットしただけで満足して寝てしまうと、次の日の朝は結局寒いまま...
てことになりかねませんので気をつけてください。

4 2019-01-12

• 省エネ度:2
ダークウッドを購入。見た目は高級感があります。
大きさはある程度覚悟していたものの、なかなかのサイズ・・・。 即暖性はないですが、部屋全体がほんわか暖かくなる感じです。リモコンは背部に付いており、小さく分かりづらいので注意。ヒーター使用中、同時にドライヤーを使ったらブレーカーが落ちました。
今まで使っていた暖房器具では落ちた事がなかったので
、今後の電気代も心配です。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

5 2019-01-12

初めての!
留守がちな娘と猫ちゃん達の部屋がとても寒くファンヒーターを使用してますが灯油の減りが早く大変なので今回初めて購入しました。
スイッチを入れたらじんわりと暖かくなってきました。電気代がどれくらい上がるかはちょっと心配てすが灯油代もバカにならない値段なので様子をみたいと思います。
追記 ミニラグプレゼント対象となっているがどうなっているのでしょうか?

• alegre//さん
  • alegre//さん

5 2019-01-12

• 省エネ度:
ストーブとの併用で 8畳程の部屋で 使用 他の方の レビューにもあるように 部屋の空気がじんわり暖かくなって エアコンやファンヒーターとは違いますが ストーブ ホットカーペットと併用して 快適に過ごせそうです‼️
電気代はまだ わかりません
大きさは 思ったより 大きい感じ デザインetc. すっきりしているので 圧迫感はないように思います。
何より じんわりな暖かさが気に入って 大満足です。

4 2019-01-12

• 省エネ度:4
約一ヶ月使用しましたので レビューします。はじめてのオイルヒーターです。他の方のレビューにもありましたが すぐには暖まりません。エアコンや他の暖房器具との併用が必要です。しかしじんわりじんわり部屋全体が暖まるので、ドアを開けっ放しにしても部屋全体が暖まります。こどもが触っても危なくないように思いますし 安全装置があります。買ってよかったです。注文番号 247678-20181125-05736711

4 2019-01-11

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
商品到着後、開封するとリモコンが見当たらず、、、
年末に頼んだので年明けの対応でしたが、特に困ることもなかったですが、忙しくても検品?はしっかりして欲しいなと思いました。
商品自体はオイルヒーターなので暖まるのは遅いですが、音がしないので寝る時には最適です。
エアコンと比べるとワット数が高いので日中の使用は避けて使うようにしてます。

4 2019-01-11

• 省エネ度:
初めて買いました!
寝室だけ暖房が届かず、極寒だったので!
小さい子が2人いるし、寝室だからストーブは使いたくなくて、調べてたらレビューもよかったので買ってみました!
6畳の部屋であったかくなりました!
たしかに速暖性はありませんが、寝室なので付けておけばいいので問題ありません!
私はかなり寒がりの冷え性ですが大満足です!

• nanemocoさん
  • nanemocoさん

5 2019-01-10

大満足
日中、14畳ほどの部屋でお留守番をしているワンコ用に、デザイン重視でナチュラルを購入。今まではエアコン使用でしたが、部屋全体を暖めるのは勿体ないし、安全でワンコの周りだけポカポカになるものないかな〜…、なんて考えていたところ、このオイルヒーターに出会いました。
最小限の暖かさで良く、高性能は求めてなかったのですが、メッチャ暖かいのにビックリです!!
使いはじめて2時間で娘に奪われました(笑)
もう一台購入します。

5 2019-01-10

• サイズ:3
すぐに暖かい!
子供部屋にエアコンがないので、オイルヒーターを検討。
なかなか暖まらないかなと心配しましたが、30分もするとポカポカになります。
部屋が狭いので、周囲1メートルあけられないのが盲点でしたが💦
少し離すだけで、なんとかいけてます。
エコ設定、タイマー、設定温度など、電源を切るといちいち設定するのが少し面倒ですが、すぐ慣れました。
買ってよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター