【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 電球...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

大満足
リモコン調光タイプの電球を色々と比較して、こちらを購入しました。調光段階的が多かったのと、今後買い直す事になった時に送料含めてお値段が少し控え目だってので(^^;)
今の所、何の問題もなく快適な生活を送ってます。とても満足。いつまでも、このシリーズが継続されていく事を願います。
お品の梱包も可愛くて、発送も迅速でした。

5 2018-11-14

大満足です。
白熱電球とほぼ同じ大きさのLEDで、かつ調光式の電球を探してこの商品にたどり着きました。
事務所用として購入したのですが、アンティークのランプを多用しているので雰囲気は壊さずバッチリです。
1Kほどの狭い事務所ですが、帰宅前に玄関(マンションタイプのため)で靴を履き、部屋の一番奥にある照明にまで難なくリモコン操作が可能ですので、玄関を開ける前に一括消灯が可能です。いいですね。

4 2018-11-09

ダイニングに。
ダイニングの照明の買い替えに伴い購入しました。食事も勉強もする場所なので調色ができ、明るさもあるものを選びました。
リモコンで調光調色できるのでとても便利です。
商品が届くまで別の電球を使用していましたが、こちらの電球の方が明るいので買って良かったと思いました。
とはいえ一灯では明るさが足りないのでスポットライト用にリピする予定です。

5 2019-03-16

リモコンが便利です。
リビングのライトをコントロールしたくて、リモコンと一緒に購入しました。設定も簡単で便利です。購入して良かったです。

5 2019-02-02

良い!
前に照明と一緒にリモコンセットで買って良かったのでリピートです。
無段階調光なので好みの色に出来てすごく便利です。
この値段なら自分は納得です。
需要はあんまり無いだろうけど個人的には気に入っている照明の対応するものがコーン型なので、コーン型も作ってもらえたら嬉しいです…
プレゼント希望!

4 2018-07-21

電球のみリピ購入です☆
以前こちらのショップさんで照明器具を購入した際に、電球とリモコンのセットを併せて注文しました。普通の電球に比べて高価でしたが、友人に便利だから!と勧められてせっかくだしと。本当に便利で使い勝手に満足しています♪
今回は、追加で購入した照明器具用に電球のみリピ購入です☆
今後電球が切れたときにもリピ購入したいと思いますので、もう少しお買い求め安いと助かります。なので、期待を込めて☆マイナス1に。
相変わらず発送も早かったですし、いつもこちらのショップさんの対応には満足しています。

• nobu272727さん
  • nobu272727さん

5 2018-07-07

便利です。
このショップのリピーターです。
色も照度も変えられてとても便利な電球です。
用途や気分によって明るさや色が変わるので同じ部屋に居てもイメージがガラッと変わります。
お部屋のアクセントに照明や電球を変えてみてはいかがですか?
安心できるショップです。

5 2018-06-17

注文後すぐに届きました。
家のいたるところで使用しています。またリピートします。

4 2018-06-17

リモコンで操作できる電球を探して、こちらにしました。リモコンの操作も簡単で、重宝しています。ただ、一度登録するとリセットがうまくできず、使用するぶんには問題ありませんが、リモコンの登録は注意が必要です。白熱灯をつかっている照明の電球が切れたら、またこちらを購入しようと思います。

5 2018-06-06

便利!
壁スイッチを入れっぱなしにしておけば、椅子に座ったままリモコン操作できるので本当に便利です!!
一つのテーブルで食事も、テレビ鑑賞も、勉強もしているため、調光機能のおかげで目の負担が減りました。

• Ran2016さん
  • Ran2016さん

5 2017-09-30

満足です。
最後に設定した電球の明るさが記憶されるので、一度明るさを決めてしまえば後は調整不要でした。LED電球は結構明るいのでかなりダウンさせて使用しています。さらに電球色も変更可能なので状況に応じた雰囲気も演出できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球