アロマディフューザー 送料無料 アロマ デ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 即効性!ダントツ!
  • ディフューザーを10種くらい愛用してましたが、手入れが結構面倒くさかったのと、ヘビーユーズしていると劣化も激しく、水を使わない機種を初めて購入。精油のボトルを直接セットしてスイッチ押すだけの簡単操作。機械音痴の私でも届いた日から即、使えました。500円プラスでホワイトウッド調に。とても可愛いいデザインで、置く場所を選ばず大正解。「操作音うるさい」とのレビューを見かけましたが、確か ・・・(続きを読む
  • flashmamaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,871
  • 3 2018-06-25
  • 寝室用としては音がデカすぎて使えません!
  • 水も火も使わずよく香るネブライザー式!危険性もなくお手入れも楽なのが魅力です。いろんなショップで類似品が販売されていますが、こちらが最安値でした。ネブライザー式のディフューザーはシルバーや黒などの商品が多い中、こちらでは+500円でナチュラルなウッド系も取扱があるのも魅力でした。おかげ様で、お部屋のインテリアにも自然に馴染んでいます。肝心の芳香ですが、もともと香りが強めのオイルを ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

即効性!ダントツ!
ディフューザーを10種くらい愛用してましたが、手入れが結構面倒くさかったのと、ヘビーユーズしていると劣化も激しく、水を使わない機種を初めて購入。精油のボトルを直接セットしてスイッチ押すだけの簡単操作。機械音痴の私でも届いた日から即、使えました。500円プラスでホワイトウッド調に。とても可愛いいデザインで、置く場所を選ばず大正解。「操作音うるさい」とのレビューを見かけましたが、確かに寝室には向かないかも。機械音みたいのが、シーンとした部屋には響くかな。私は衣裳部屋や玄関で使用しているので全く問題ないです。アロマの香りを速攻で部屋に充満させてくれるので、スッゴイ便利です。
来客前には玄関とリビングで、30分使用するだけで、すっごく良い感じになります。アロマオイルの減り方は、それほど気にならないです。直ぐ香り一杯の空間を作れるので大満足です。コスパ最高!
アロマオイルは、オーガニックとか専門店で良い製品を使った方が良いです。私は、百均オイルを試してみて数分で頭が痛くなったので・・・。あくまで個人の感想です。

5 2019-06-15

お手入れが簡単
今までは加湿式を使っていて、
ちょっとお手入れが面倒でした。
付属の瓶に好きなアロマオイルをブレンドして入れて使ってます。
倒しても水がこぼれるわけでもなく、
使いやすいです。

4 2018-09-22

とてもいいです☆
加熱式のアロマを使っていましたが、においもほーーーんのりだし、こちらを購入しました。
1本680円のアロマが2日で無くなったので、百均のアロマを購入。高いアロマも安いアロマも、すぐに香りが広がるので家中スッキリ!
しかも我が家には2匹のシーズーがいるのですが、高い所に置いておくと、下はあまりにおいが強くないようで、犬たちもアロマの真下で寝てたりしています。ただビーーーーンという音がずーっとしていて、私は時計のカチカチも気になって寝れないタイプなので、寝る時はoffにしています。レビューにも音がうるさいとありましたが、こんなにハッキリとビーーーーンと鳴られるとは(笑)
結構不快ですが、香りを優先してます。玄関とかならいいかも。

5 2019-06-01

すぐに届きいい香りを楽しんでいます。
注文後2日目には届きました。加湿式のものはカビや雑菌が気になり、今からの季節には不向きなためこれだと安心して使えます。パーフェクトポーションさんの10ml瓶がそのまま使えました。虫除けの効果もあるアロマなので部屋中に簡単に広がってくれるのがありがたいです。
天面のブルーのライトもオシャレでいい感じです。

• hribonさん
  • hribonさん

5 2019-05-24

毎晩癒されています。
好きなラベンダーの香りで癒されたいと思い購入しました。
すごく香りが漂いますし、音も気になりません。
間隔も調整できるので、オイルも長持ちします。
買って本当に良かったです。

5 2019-07-18

アロマディフューザー ネブライザー式
画像で見るよりも実物はかなり小さいですが、
500円プラスしても木目調にしてして良かったです(*´︶`*)
質感は高級感があり、決して安っぽくありません。ボタンも噴射時間や噴射間隔など設定出来るのが便利です!!
アロマも普通の大きさならすぐセット出来、大きいものも付属の入れ物がついているのでそちらに移せばすぐにプシュと出てきますw
自宅のリビングと会社用で木目調の色違いを2つ購入しました。
画像で見てナチュラルに一目惚れして自宅用に、ダークブラウンを会社用にしたのですが、
個人的にはダークブラウンの方が気に入りました◡̈⃝⋆*
今までのミストの物と違い、ネブライザー式は
香り好きな方にはとにかくオススメです♡

5 2018-11-05

かなり効きます
オイルを入れる瓶を外すのに、最初手こずり、お問合せさせていただき、解決しました。
電源を入れて、すぐに香りもたち、とてもいい香り。
自宅で使用してみたところ、玄関では狭いので、すぐに満足します。
10畳くらいの部屋でも十分です。
それで会社に持っていき使用してみたら、広いスペースでも香りが広がり
30分タイマーで使用して、あとは気付いたら付けるくらいで使っています。
美容サロンをやっているので、そちらように追加で購入させてもらいました。
出来ればカラーのをまた購入したいです。
247678-20181014-03773727

• ucchan1003さん
  • ucchan1003さん

4 2019-07-22

コンパクトでオシャレで使いやすいです
アロマディフューザーを探していて、みなさんのレビューをみてこちらに決めました。
大きさもちょうどよく部屋においてもオシャレでよかったです。
手持ちのアロマの容器は小さくて合わなかったので付属のものに入れ替えて使っています。
タイマー等設定もできていいですが、みなさんのご意見通り音が気になります。
寝室にはおけないかなと感じました。リビングに置いて夜は消しているので個人的には
それほど気にならなくなりました。

4 2019-07-05

改善の余地はあるけど気に入ってる。
13畳のリビングと6畳の和室を繋げた空間で使ってます。
和室の端っこに置いておいても、リビングの端っこまでなんとなく香ってくる感じ。
部屋中が満遍なく香るとはいかないけど、リビングなんかはご飯も食べるので、こんなもんでいいです。
車の中で使ってみました。
すぐ香りが充満するので、間隔をかなりあけてます。
車だと水を使わないタイプでほんと良かった。
ただ、欲を言えば、ここまでコンパクトなんだからもう少し頑張って、ドリンクホルダーに入ってくれれば完璧。
あと、アロマの瓶を装着する時、狭くてやりにくい。
いつか瓶ごと落とす。
ワンプッシュで装着できるようにするとか、改善はあると思う。
なので−☆1

5 2019-05-24

注文して2日後には届きました。今まで加湿機能付きの物を使っていましたが、衛生面が気になり、水を使わないディフューザーを探していました。使い方も簡単でセットしてすぐに使え、電源を入れるとすぐに香ってきて驚きました。市販のアロマを使いましたが、そのままの容器が使え、8畳の部屋では充分な香りでした。タイマー機能、ミストの噴射時間、停止時間も簡単にセットできるのが良いです。AC電源とUSB両方が使い分けられるのも便利。噴射時に音は少し気になりますが、それよりも香りが良いのですぐに眠りにつけます。このお値段でこれだけの満足度の商品に出会えて感謝です。

4 2019-01-21

気に入っています
玄関で使用しています。香りも良くとても気に入っています。合成の香りが苦手な方にはお勧めです。自分で好みの香りを使用できるのも良いと思います。タイマー設定など、やや不満はありますが、これは仕方がないと思って購入しました。停止するとリセットされてしまうので、毎回好みの設定に変えなければいけないのがちょっと面倒ですが、満足度の方がずっと高い商品です。

• nonchan214さん
  • nonchan214さん

4 2018-11-02

おおむね満足
水と併用するタイプを使っていましたが、香りが薄いのでこちらの直接噴射式を購入。やはり香りが強くなります。リビング全体に行き渡るには時間がかかりますが、玄関やトイレなどの狭い空間だとすぐに香りに満たされます。残念だったのが手持ちの5ml のアロマオイルは口径は合うのにノズルが長すぎて直接取り付けられないところ。ノズルの長さが調節できる機能がついていればよかった。

4 2018-10-10

手入れがしやすい
夏場は湿気が多く水をいれないタイプのディフューザーが欲しくてこちらを購入しました。
見た目がおしゃれなこと、ディフューザーとしては値段が手頃だったのが決めてでした。
使用感としてはしっかり香ります。
1番短い間隔ですと濃すぎて気持ち悪くなるくらいなので、香りが出てくるタイミングや間隔等を調節する機能があるので心地よく香ると思います。
アロマ原液のままの香りですので、水と混ぜた時のフワッとした曖昧な香りとは少し違います。
手入れはしやすく中性洗剤でノズル等洗うだけなので簡単です。今のところ詰まったりもないので優秀な商品だと思います。

4 2018-09-23

買って良かった
カラーによっては完売していたり、11月に入荷予定だったりで、すぐに届くレッドを購入。色味はうるさすぎない赤で良かったです。音は、他の方のレビュー通り、静かーっという感じではないですが、うるさくも感じません。入眠前に使うのは、自分には向かないかな。時計の針の音も気になる方なので。
アロマの減りが少なく助かります。付けている間は香ります。コンパクトで場所もとらず。アロマ液の交換回数も頻繁にはならない感じで、ズボラな私にはピッタリです。あとは、壊れないで長持ちするといいですね。一年保証が付いてるので少し安心かな。

• beluga19さん
  • beluga19さん

5 2018-08-25

とても使いやすいです
以前使っていた、水で薄めるタイプのディフューザーが壊れてしまったので、今回初めて、こちらの水を使わないタイプのディフューザーを購入させていただきました。オイルの減りが早いかな?と心配でしたが、そんなこともなく、香りの拡散も速い気がします。水で薄めるタイプは、衛生面に少し気になるところがあったのですが、こちらはアロマ瓶をそのまま使用できるので楽ですし、衛生的だと思います。コンパクトで置く場所も取らず、とても重宝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー